Классический шоколад новой формы - пусть нежность длится вечно!

232

Ожидание груза с 22.03.2019

Классический шоколад новой формы - пусть нежность длится вечно!

25-й выкуп стартовал 16 мар 2019, 00:50

5.0
33
0%
Аватара пользователя Шелли 4.9

Организатор СП от администрации сайта

Написать

Описание закупки

Натуральный шоколад можно давать детям – он не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.Итальянский шоколад Ариба используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок.


Дополнительные транспортные расходы (ТР) могут состоять из перевозки Нижний Новгород - Самара. Если сумма ТР превысит 4% от суммы заказа, то ТР распределятся между участниками по весу.
В закупке ограничена зона доставки на хрупкий товар и на жидкости объемом более 100 мл. Если номер Вашего пункта начинается с цифры 4, то просим перезаписаться на индивидуальную доставку почтой (ТК)
В закупке есть товары, которые относятся к категории "хрупкое", поэтому необходимо проверять заказы на целостность при получении в пунктах

Каталоги товаров

Уже заказано

Таблица заказов

Название: Белый шоколад Ariba Bianco Dichi в форме дисков, 1 кг

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов , содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.  Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 550.00 руб.

0 Заказали: Элен03 , Lanarinka , Anna0909

Название: Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 38/40 в форме дисков (высокая текучесть), 500 гр

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – пять капель. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Срок годности текущего запаса не раньше 03/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 265.00 руб.

0 Заказали: Inga2604

Название: Белый шоколад Ariba Bianco Dichi в форме дисков, 500 грамм

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.  Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 285.00 руб.

0 Заказали: Teaser63

Название: Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 500 г

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Срок годности текущего запаса не раньше  0 3 /2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 260.00 руб.

Название: Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 500 г

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – не менее 85%, какао-масла – 48-50%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше 09/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 360.00 руб.

0 Заказали: mamav , Щучкина Мария

Название: Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 1 кг

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Срок годности текущего запаса не раньше  0 3 /2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 470.00 руб.

0 Заказали: Щучкина Мария , Lanarinka

Название: Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 500 г

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад  требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Срок годности текущего запаса не раньше  0 3 /2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 260.00 руб.

0 Заказали: мамаНадя

Название: Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 500 г

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов , содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше   06/2019  года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 285.00 руб.

Название: Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 1 кг

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Срок годности текущего запаса не раньше  03 /2019  года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 480.00 руб.

0 Заказали: Lanarinka

Название: Самый горький шоколад Ariba Yaracao Venezuela Dischi 85 в форме дисков, 200гр

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – не менее 85% Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше 09/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 175.00 руб.

0 Заказали: Lebedywka1975 , chernyhirina

Название: Горький шоколад Ariba Fondente Pani 72, плитка 1 кг

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский горький шоколад Ariba плитка , содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше   06/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 540.00 руб.

0 Заказали: Камильфо

Название: Белый шоколад Ariba Bianco Diamande в форме диамантов, 500 г

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов , содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого.  Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 285.00 руб.

0 Заказали: Tolstih

Название: Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 500 г

Каталог: Итальянский шоколад

Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умеренная – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Срок годности текущего запаса не раньше 06/2019 года. Производитель: Master Martini (Италия)

Цена: 285.00 руб.

0 Заказали: Svettlana , Ириска 9

Название: Белый крем 500гр

Каталог: Шоколадные пасты, глазурь

Описание: мягкий молочный крем с насыщенным сливочным вкусом. Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки). Паста чрезвычайно стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.). Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов. Может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов.

Цена: 155.00 руб.

0 Заказали: kushnarev.anna , chernyhirina

Название: Шоколадно-ореховая крем-паста банка 1 кг

Каталог: Шоколадные пасты, глазурь

Описание: Характеристика продукта:  Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной крем-пасты Применяется для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов путем смешивания. Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения  и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки). Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.). Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов. Состав:  сахар, негидрогинизированные растительные масла и жиры  (масла (соевые, рапсовые, подсолничные и кукурузные в различных пропорциях), жиры - пальмовые) , лесной орех 8%, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы. Упаковка:  полипропиленовые ведра, масса нетто 1 кг Хранение:  х ранить в сухом и прохладном месте. Срок годности:  12 (двенадцать) месяцев. Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC: Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):   542/2261. Белки (г) -5,2, Жиры (г) - 33,0, Углеводы (г) - 55,5.  Производитель крема:   Master Martini (Италия)

Цена: 375.00 руб.

0 Заказали: tanett , angry_pixel

Название: Шоколадно-ореховая крем-паста (лесной орех 12%), банка 500 гр

Каталог: Шоколадные пасты, глазурь

Описание: Характеристика продукта:  Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной крем-пасты Применяется для покрытия кондитерских изделий , начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей и комбинированных кремов путем смешивания. Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения  и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки). Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.). Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов. Состав:  сахар, негидрогинизированные растительные масла и жиры  (масла (соевые, рапсовые, подсолничные и кукурузные в различных пропорциях), жиры - пальмовые) , лесной орех 12%, обезжиренный какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизаторы. Упаковка:  полипропиленовые банки, масса нетто 500 гр Хранение:  х ранить в сухом и прохладном месте. Срок годности:  12 (двенадцать) месяцев. Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC: Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):   542/2261. Белки (г) -5,2, Жиры (г) - 33,0, Углеводы (г) - 55,5.  Производитель крема:   Master Martini (Италия)

Цена: 265.00 руб.

0 Заказали: angry_pixel

Название: Шоколадная крем-паста банка 500 гр

Каталог: Шоколадные пасты, глазурь

Описание: Состав: негидрогинизированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок (32%), сахар, лесной орех, эмульгатор (E322 - соевый лецитин), ароматизатор. Упаковка:  полипропиленовые банки, масса нетто 500 гр Хранение:  хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности:  12 (двенадцать) месяцев. Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами 2003/1829/EC и 2003/1830/EC: Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж):  577/2392. В 100 грамм: Белки (г) -8,6, Жиры (г) - 45,0 , Углеводы (г) - 29.  Производитель крема:  Master Martini (Италия)

Цена: 199.00 руб.

0 Заказали: ампир , chernyhirina
Аватара пользователя Шелли

Организатор СП от администрации сайта

4.9 (403) Написать
  • Рейтинг закупки: 5.0 (26)
  • Средний срок поставки: 33
    Средний срок рассчитывается на основе последних 5ти выкупов с момента публикации выкупа до момента среднего срока выдачи товара клиентам в нем
Собрано 0%

Условия закупки:*
  1. Минималка: 10 000 рублей
  2. Орг. сбор: 16 %
  3. Сбор рядами: Нет
    Что такое сбор рядами вы можете прочитать тут
  4. Форма оплаты: Расчетный счет
  5. Срок оплаты: 2
  6. Доп. транспортные расходы: Дополнительные транспортные расходы (ТР) могут состоять из перевозки Нижний Новгород - Самара. Если сумма ТР превысит 4% от суммы заказа, то ТР распределятся между участниками по весу.
  7. Откуда поедет груз: Нижний Новгород
  8. Страна производитель: Италия,Бельгия, Франция
Последние отзывы Оставить отзыв
  • Ириада 06 мар 2019, 21:51
    Заказывала пасту и темный шоколад. Моя семья была в полном восторге. Ничего пока не пекла, конфеты не делала, но все очень вкусное. Паста пришлась по вкусу ребенку. Нутелла выходила намного дороже. Темный шоколад очень вкусный. Ну мега вкусная и удачная закупка. Очень хорошая упаковка. Можно на подарок. 1кг в подарок это же ....... нет слов.... Не то что коробочка конфет в 200 гр за 500р
  • lesya63 23 фев 2019, 17:36
    Участвовала в первый раз в этой закупки,брала на пробу крем-паста белая. Это настольно вкусно что словами не передать именно такой шоколад хотела, на вкус как из киндера яйца. Спасибо орг. Буду учавствовать теперь тут.
  • Ольга Сергеевна 29 янв 2019, 13:48
    Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов. Взяла один раз на пробу, теперь только его и заказываю. Брала по одной пачке, но не успевает приехать новая пачка, как я уже съела старую. Шоколад вкусный. Рекомендую! По цене магазинного шоколада, но в магазинных много химии.
Все отзывы

Аватара пользователя
Шелли
Организатор СП от администрации сайта
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:20

Re: Классический шоколад новой формы - пусть нежность длится вечно!

Непрочитанное сообщение Шелли » 16 мар 2019, 00:53

Всем привет :friends:

Приглашаю Вас в экспресс выкуп.

:!: СТОП 19.03 :!:

Натуральный шоколад можно давать детям – он не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.Итальянский шоколад Ариба используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок.

Классический шоколад новой формы - пусть нежность длится вечно!

Изображение
Желаю Вам прекрасного настроения :Rose:
Ваша Наталья Шелли мои закупки
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки.
Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить

Аватара пользователя
Шелли
Организатор СП от администрации сайта
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:20

Re: Классический шоколад новой формы - пусть нежность длится вечно!

Непрочитанное сообщение Шелли » 16 мар 2019, 00:55

Здравствуйте! В закупке установлена дата отправки заказа поставщику, просьба проверить свои заказы на актуальность:
СТОП 19.03 (вторник), после 10.00, после этого отказаться от заказа уже будет нельзя.

Просим обратить внимание на особенности закупки:
Дополнительные транспортные расходы (ТР) могут состоять из перевозки Нижний Новгород - Самара. Если сумма ТР превысит 4% от суммы заказа, то ТР распределятся между участниками по весу.
В закупке ограничена зона доставки на хрупкий товар и на жидкости объемом более 100 мл. Если номер Вашего пункта начинается с цифры 4, то просим перезаписаться на индивидуальную доставку почтой (ТК)
В закупке есть товары, которые относятся к категории "хрупкое", поэтому необходимо проверять заказы на целостность при получении в пунктах
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки.
Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить

Аватара пользователя
Шелли
Организатор СП от администрации сайта
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:20

Re: Классический шоколад новой формы - пусть нежность длится вечно!

Непрочитанное сообщение Шелли » 18 мар 2019, 13:44

:smile:
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки.
Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить

Аватара пользователя
Шелли
Организатор СП от администрации сайта
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 16:20

Re: Классический шоколад новой формы - пусть нежность длится вечно!

Непрочитанное сообщение Шелли » 19 мар 2019, 20:44

Оплата 19.03-21.03.

Реквизиты и необходимые комментарии для осуществления платежа находятся в вашей корзине.
Просим не затягивать оплату, чтобы не задерживать отгрузку товара.
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки.
Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить

Ответить

Вернуться в «Продукты»