Конфеты Meal & Joy - натуральные сладости! Новые коллекции конфет к праздникам!

839

Оплата с 22.04.2019 до 24.04.2019

Конфеты Meal & Joy - натуральные сладости! Новые коллекции конфет к праздникам!

106-й выкуп стартовал 15 апр 2019, 15:45

4.9
21
0%
Аватара пользователя twin-s 4.9

Организатор СП

Написать

Описание закупки

Meal&Joy удалось создать фруктово-ореховые конфеты для тех, кто ценит яркие вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем, продукция является уникальной и не имеет аналогов на Российском рынке.
Вкусные и полезные лакомства изготовлены по оригинальным рецептам только из натуральных растительных компонентов без использования красителей, ароматизаторов и консервантов. В их основе - орехи, семена и сухофрукты, богатые витаминами и минералами.


Уважаемые участники! Товар в закупке относится к категории "хрупкое". Если номер вашего пункта начинается с цифры 4, то рекомендуем перезаписаться на индивидуальную доставку почтой (ТК)

Минимальный оргсбор 16 рублей, закажите на 100 руб , если не хотите переплачивать.
Что такое минимальный оргсбор и от чего он зависит?.

Каталоги товаров

Уже заказано

Таблица заказов

Название: Агар-агар, 40 г.

Каталог: Кэроб, мука, пектин, агар-агар, белок

Описание: Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется вместо желатина. В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю. Агар-агар – это, прежде всего пребиотик, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в необходимые организму аминокислоты, витамины (включая группу B), и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиваться. Японцы знают про очищающие свойства и общее благоприятное воздействие на организм агар-агара, и поэтому употребляют его ежедневно. Они добавляют его в утренний чай, используют в рецептах народной медицины и гомеопатии. Агар-агар применяют для лечения волос, кожи, варикозного расширения вен, снятия боли от ушибов и заживления ран. В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар-агар в виде порошка рекомендуется добавлять в салаты для восполнения дефицита йода, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы. Чаще всего агар-агар используется в кулинарии и кондитерском деле, этот ингредиент входит в состав желе, мармелада, суфле, тортов и конфет типа «птичье молоко», зефира, джемов, конфитюров, мороженого. Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций. Состав: агар-агар. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4 г; углеводы 76 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 301 ккал/1260 кДж

Цена: 80.00 руб.

Название: Пектин, 40 г.

Каталог: Кэроб, мука, пектин, агар-агар, белок

Описание: Пектин, как вещество известно, с древних времён. Это растворимое пищевое волокно, содержащееся во многих овощах и фруктах. А в переводе с греческого языка «пектин» переводится, как «застывший, застывающий». Именно такова функциональная особенность этого вещества. На этой особенности и основано многогранное его применение. Около 200 лет назад этот полисахарид сложного соединения был выделен из фруктового сока учёным А. Браконно. Тогда же были выявлены все свойства и впервые описаны его качества. Тогда пектин назвали «санитаром организма человека». Содержащийся в потребляемых продуктах, словно губка вбирает в себя весь шлак и мусор, позволяя органам человека полноценно работать. А в начале 20-х годов в Европе были построены первые заводы по добыче пектина из натурального сырья. Часто возникают вопросы по поводу пользы пектина и его вреда. Что касается пользы, то она очевидна и установлена. Учёные медики и химики утверждают, что пектин приносит человеческому организму тройную пользу, улучшая его здоровье. - Снижает уровень холестерина. - Снижает уровень сахара в крови. - Уменьшает возможность заболевания раком. Пектин, попадая в человеческий организм, как водорастворимая волокнистая клетчатка удаляет холестерин, предотвращая образование холестериновых бляшек в сосудах. Он убирает канцерогенные вещества, тем самым очищая организм. А попав в кишечник, выполняет функцию глюкозы. Именно эти свойства пектина выступают в роли действенного средства по предохранению риска возникновения заболеваний сердечнососудистой системы. А польза его очевидна для всех. Рекомендуемая ежедневная норма потребления – до 35 грамм. Конечно, лучше всего, когда это вещество поступает естественным путём в натуральном виде. То есть больше пользы и меньше вреда будет тогда, когда пектин попадёт в организм человека с растительной пищей, а не в виде диетической добавки. Главное свойство пектина – польза для женщин, желающих похудеть. Данный полисахарид помогает избавиться от жировых отложений. Он улучшает микроциркуляцию крови в подкожных отложениях, способствует расщеплению жиров. Мечта каждой женщины – стройная фигура и отсутствие лишних килограммов. И тут от полисахарида польза – он идеален при желании похудеть. Именно пектин может помочь в этом. Главное – не превысить дозу, чтобы не нанеси вред своему организму. Состав: добавка пищевая пектин Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: углеводы 91,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 43,0 ккал/180 кДж.

Цена: 80.00 руб.

артикул: 00-00000076 Заказали: sp1nna , balys , balys , balys

Название: Кэроб слабообжаренный, 250 г.

Каталог: Кэроб, мука, пектин, агар-агар, белок

Описание: Кэроб – это порошок из плодов Рожкового дерева. Не так давно стал известен в диетическом питании как альтернатива какао и шоколаду. Также используется в кондитерской промышленности вместо сахара. В медицине применяется в противокашлевых средствах и как вспомогательное вещество в других препаратах. История употребления кэроба в пищу насчитывает примерно 5 000 лет, и это говорит о многом. По вкусу кэроб слегка похож на какао, но, в зависимости от степени обжарки имеет разное послевкусие. Кэроб богат антиоксидантами, которые продлевают молодость. Объясняется это просто. Антиоксиданты связывают свободные радикалы, которые приводят к старению, и не дают им разрушать клетки кожи. Пусть их количество немного меньше, чем в какао, зато у кэроба есть другие свойства, о которых какао может только мечтать.  В кэробе не содержится кофеин, присущий какао, поэтому его можно пить не только людям с повышенным артериальным давлением, но и детям, и беременным женщинам. Жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим. Все витамины и минералы (а их немало) легко усваиваются. Чего не скажешь о тех же микроэлементах, содержащихся в какао. Поэтому польза от кэроба очевидна.  Регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Состав: кэроб слабообжаренный. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4,6 г; жиры 0,7 г; углеводы 49,1 г. Энергетическая ценность на 100 г.  продукта: 221,1 ккал / 936,7 кДж.

Цена: 68.00 руб.

артикул: 00-00000074 Заказали: NeAnn

Название: Миндальная мука, 100 г.

Каталог: Кэроб, мука, пектин, агар-агар, белок

Описание: Миндаль обладает невероятно нежным и тонким вкусом, недаром ещё в Древнем Египте блюда с использованием этого ореха предназначались, исключительно для фараонов и высшего сословия. На протяжении всей истории миндаль был символом божественного одобрения и изобилия. В нем содержатся такие микроэлементы, как магний, цинк и железо, а также витамины В и Е – натуральные антиоксиданты, помогающие в борьбе с сердечными заболеваниями. Миндаль – отличный источник кальция. Он обладает многими полезными и лечебными свойствами для организма, наиболее важным из которых является способность снижать уровень плохого холестерина в крови - главного виновника многих болезней сердца и сосудов. Состав: миндаль дробленный. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 18,6 г; жиры 53,7 г; углеводы 13,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 609,7 ккал / 2363,0 кДж.

Цена: 116.00 руб.

артикул: 00-00000108 Заказали: Mayya

Название: Абрикос сушеный, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Абрикос (курага) один из самых популярных сухофруктов, она привлекает всех своим приглушенным оранжевым цветом и нежным сладким вкусом. Сушеный абрикос сохраняет в себе все полезные и нужные для человеческого организма вещества, содержащиеся в свежих плодах. Польза абрикоса для здоровья человека неоценима, это крайне нужный и полезнейший продукт питания, полностью отвечающий требованиям здорового питания. Полезные свойства  легко объясняются ее составом. Витаминный состав: каротин (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), никотиновая кислота (витамин РР) и витамины группы В (В1, В2, В5). А вот минеральный состав абрикоса впечатляет, в большом количестве сухофрукты содержат: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, марганец, кобальт. Углеводная часть абрикоса представлена глюкозой и фруктозой, которые находятся в легко усвояемой форме и практически сразу попадают в кровь. Поэтому людям с сахарным диабетом курага рекомендована в строго ограниченном количестве. Абрикос – исключительная пища для «сердечников». Высокое содержание солей калия самым благоприятным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, способствует регуляции кровяного давления, повышению уровня гемоглобина. Употреблять  нужно при анемии, малокровии, а также во время беременности, когда количество гемоглобина понижается естественным образом. Велика польза сушеных абрикосов в совокупности с другими сухофруктами, например высока польза кураги с черносливом для людей, перенесших инфаркты. Смесь нескольких видов сухофруктов настоящая «витаминно-минеральная бомба» используемая для профилактики и лечения самых различных заболеваний. Состав: абрикос сушеный. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 5,2 г; жиры 0,3 г; углеводы 51,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 227,5 ккал / 965,6 кДж.

Цена: 77.00 руб.

артикул: 00-00000073 Заказали: Lana_Crow , Lana_Crow

Название: Кумкват зеленый, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Самый миниатюрный цитрус, родиной которого является Китай. Китайские старейшины недаром называли кумкват «плодом мудрецов». В древние времена считалось, что этот плод стимулирует мозговую деятельность и дарует мудрость. Цукат из кумквата (зеленый), с его неповторимым цитрусовым вкусом, едят вместе с кожурой и косточками, а его полезные свойства ярко проявлены в сушеных плодах, которые сушат чаще всего целиком или в виде засахаренных цукатов. Кумкват содержит кальций, железо, магний, фосфор, калий, медь, натрий, цинк, Витамины А, Е, К, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12. Он способствует пополнению витаминно-минерального запаса организма и укреплению иммунитета, а так же повышает сопротивляемость организма во время болезни. Обладает мощным бактерицидным действием. Его используют при простудных заболеваниях и кашле. Кумкват используется в кулинарии, его добавляют его в выпечку. Состав: кумкват, сахар, консервант Е220, красители Е102+Е133. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6  месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,88 г; жиры 0,86 г; углеводы 9,4 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 52,86 ккал / 221,0 кДж.

Цена: 89.00 руб.

артикул: 00-00000464 Заказали: Lana_Crow

Название: Финик без косточек, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Плоды финиковой пальмы известны в истории с древних времен. Их называли «ягодами жизни» и считали символом изобилия и плодородия. В финиках высокое содержание витамина А, С, В и минералов (медь, железо, магний, цинк). Финики – удивительный плод, которому приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Благотворное влияние фиников на повышение работоспособности мозга особенно выделяется среди их многогранных полезных свойств. Состав: финик сушененый. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,5 г; жиры 0,5 г; углеводы 69,2 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 291,3 ккал / 1235,9 кДж.

Цена: 66.00 руб.

артикул: 218 Заказали: Lana_Crow , Pchelkakat , Lana_Crow , marusenka

Название: Киви, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Киви – фрукт достаточно молодой и появился в нашем мире только лишь к середине XIX века, точнее его возвёл новозеландский садовод-любитель посредством культивации китайской лианы. Плоды киви богаты витаминами С, Е, группы В и минеральными элементами: железо, цинк, йод. Киви снижает риск болезней сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунную систему, повышает способность организма бороться с онкологическими заболеваниями. Состав: киви,  сахар, консервант Е220. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 3,0 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 230,0 ккал / 977,5 кДж.

Цена: 115.00 руб.

артикул: 215 Заказали: Lana_Crow , Irkor , O.Lvova1415@yandex.ru

Название: Манго, 100 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Манго — тропический фрукт родом из Индии, который известен человечеству на протяжении шести тысячелетий. На родине его заслуженно называют «королём фруктов». Упоминания об экзотическом лакомстве с вкусной оранжевой мякотью встречаются в записках, повествующих об индийских походах Александра Македонского. Манго, аромат которого напоминает сочетание абрикоса, розы, дыни и лимона. Плоды манго богаты углеводами (сахарами и клетчаткой), в них содержится немного белков и жиров. Манго содержит комплекс витаминов А, С, группы В и минералов: кальций, железо, магний, фосфор, калий, медь и цинк. Из его плодов делают цукаты. При довольно высокой калорийности манго является продуктом, который диетологи рекомендуют включать в рацион людям, желающим похудеть. Дело в том, что одним из уникальных свойств плода является его способность подавлять чувство голода.  Цукаты из манго добавляют в мюсли, каши, выпечку. Особенно удачно сочетается манго с рисом и сгущенным молоком. Состав: манго,  сахар, лимонная кислота Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 18,6 г; жиры 54,2 г; углеводы 16,9 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 629,8 ккал / 2446,3 кДж.

Цена: 76.00 руб.

артикул: 00-00000053 Заказали: О.Ксения , Pchelkakat , nuz-ekaterina , NeAnn , marusenka

Название: Ананас кубики (8-10 мм.), 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Натуральные цукаты из ананаса отличаются отменными вкусовыми качествами и рядом полезных свойств. Поскольку цукаты готовятся из свежих плодов, в них сохраняется значительная часть витмаминов и микроэлементов, свойственных ананасам. Как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа , а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу желудочно-кишечного тракта и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности. Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетику организма и улучшают настроение. Цукаты из ананаса замечательно подходят для использования в кулинарных целях не только как компонент (или украшение) для выпечки, но и могут стать самостоятельным вкусным десертом. Состав: ананас, сахар, лимонная кислота Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 3,0 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 230,0 ккал / 977,5 кДж

Цена: 95.00 руб.

артикул: 209 Заказали: О.Ксения , Isabella

Название: Клюква, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Издавна клюква считается целебной ягодой. Ягоды клюквы богаты такими микро- и макроэлементами как калий, кальций, йод, витаминами С, РР, К, В1, В2 и антиоксидантами, которые очищают организм, замедляют процесс старения и благотворно влияют на кровеносную систему. Состав: клюква, сахар, лимонная кислота, подсолнечное масло, концентрат сока бузины. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6  месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,07 г; жиры 1,37 г;  углеводы 76,66 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 319,25 ккал / 1350,99 кДж.

Цена: 140.00 руб.

артикул: 211 Заказали: Pchelkakat , YuliaTrofimova

Название: Вишня без косточек, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Во многих странах вишня олицетворяет юность и женскую красоту. Как и вишня, которая не подвергалась термической обработке, так и сушеная (цукатированная) вишня обладает большим набором витаминов и микроэлементов. В цукатах из вишни содержатся витамины А, С и РР, минеральные вещества и микроэлементы (много меди, кальций, фосфор, магний). Эта вкусная ягода омолаживает и тонизирует организм, улучшает состояние кожи. Важно отметить, что вишня - ценный диетический продукт, способствующий улучшению аппетита. Состав: вишня, сахар, консервант Е220. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,22 г; жиры 0,21 г; углеводы 41,97 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 170,65 ккал / 724,37 кДж

Цена: 135.00 руб.

артикул: 210 Заказали: Pchelkakat , Olga2323

Название: Груша, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Цукаты из груш – один из наименее экзотических для нас видов данного продукта. Полезные свойства цукатов из груши напрямую связаны с пользой самого фрукта, из которого они изготовлены, но проявляются не так ярко, как у свежего плода, т. к. из-за воздействия высоких температур при приготовлении цукатов многие ценные компоненты разрушаются.Тем не менее, цукаты из груш содержат в себе большое количество витаминов групп В и Р, витамины А, С, Е, К, РР , а также многочисленные микро- и макроэлементы, в первую очередь,калий, кальций, медь, железо, магний, фосфор, цинк. Это делает их ценным для человеческого организма источником полезных веществ, своего рода витаминно-минеральным комплексом в виде вкусных засахаренных фруктовых кусочков. От такой «витаминки» никогда не откажутся дети, которым цукаты из груш рекомендуется давать вместо конфет . Кроме того, груши богаты растительной клетчаткой и пектинами, помогающими наладить работу желудочно-кишечного тракта. А повышенное содержание в цукатах углеводов, прежде всего, глюкозы, способствует улучшению мозговой деятельности и концентрации внимания. К тому же, любые цукаты, в том числе из груши, - отличный энергетик, повышающий работоспособность и выносливость организма в целом. Состав: груша, сахар, консервант Е220. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,3 г; жиры 0,6 г; углеводы 62,6 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 265,0 ккал / 1123,7 кДж

Цена: 92.00 руб.

артикул: 00-00000026 Заказали: Pchelkakat

Название: Имбирь засахаренный, 100 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Имбирь известен с незапамятных времен. Уже три тысячелетия назад люди обратили внимание на его необычные вкусовые и целебные свойства. На санскрите «имбирь» означает «универсальное лекарство». В состав имбиря входит большое количество микроэлементов таких как магний, фосфор, железо, кальций и витаминов A, С, B1, B2, поэтому имбирь обладает целым рядом полезных свойств. Имбирь оказывает тонизирующее действие, восстанавливает силы и отлично укрепляет иммунитет. Кстати, цукаты из имбиря - это не просто сладкое блюдо, а универсальная натуральная таблетка, которая может помочь при простуде, боли в горле, а также при разных заболеваниях верхних дыхательных путей. Состав: имбирь, сахар, лимонная кислота Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1,8 г; жиры 0,8 г; углеводы 15,8 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 77,6 ккал / 326,4 кДж

Цена: 59.00 руб.

артикул: 00-00000049 Заказали: Pchelkakat , dekgr

Название: Изюм Thompson Jumbo /черный/, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Изюм Thompson Jumbo /черный/- это самый сочный изюм, внутри, как мармеладка, сладкий и свежий вкус. Сочетает в себе неповторимые вкусовые качества и пользу темных сортов винограда. Содержит витамин А, В1, В2, В5, В6, С, железо, бор, магний, кальций, калий, хлор, фосфор. Концентрация питательных веществ в сушеной ягоде гораздо выше, чем в винограде. Полезно включать в рацион питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Употребление изюма укрепляет легкие, сердце, нервную систему. Исправляет нарушения желудочно-кишечного тракта. Фитовещества, содержащиеся в изюме, благотворны для зубов и десен. Изюм нашел широкое применение в кулинарии: молочные изделия, творожные массы, йогурты, мюсли, детское питание, выпечки и т.д. Состав: сушеный виноград. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,9 г; жиры 0,6 г; углеводы 66 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 281 ккал / 1191,7 кДж.

Цена: 86.00 руб.

артикул: 00-00000477 Заказали: Pchelkakat , Irisha11683

Название: Чернослив без косточки сушеный, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Чернослив - сушеные плоды сливы, богатые клетчаткой, витаминами и минералами, а также обладающие прекрасными вкусовыми качествами. Этот продукт популярен в медицине, диетологии и кулинарии. Благодаря своему уникальному составу, чернослив буквально творит чудеса при авитаминозах и анемии. Во время инфекционных заболеваний чернослив можно использовать в качестве антибактериального препарата. Так же нормализует обмен веществ, оказывает мочегонное и желчегонное действие – включение его в меню поможет не только восстановить здоровье, но и слегка похудеть. Фрукт рекомендуют употреблять людям с сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями печени и почек, воспалительными процессами в суставах. Он очищает сосуды и предотвращает развитие атеросклероза. Благодаря большому количеству витамина А (ретинолу), чернослив восстанавливает зрение. Чернослив относится к натуральным иммуномодуляторам, он увеличивает сопротивляемость организма к различным инфекциям, препятствует преждевременному старению, его рекомендуют регулярно употреблять людям с онкологией. Это происходит благодаря высокому содержанию антиоксидантов, которые нейтрализуют негативное влияние свободных радикалов на клетки организма. Состав: чернослив сушеный, растительное масло. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,3 г; жиры 0,7; углеводы 57,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 245,5 ккал / 1040,4 кДж.

Цена: 79.00 руб.

артикул: 00-00000149 Заказали: Pchelkakat , Lana_Crow

Название: Инжир сушеный, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Смоковница или инжир - одно из самых древних плодовых растений, введенных человеком в культуру. Польза этого фрукта заключаются в изобилии в нем микроэлементов (натрий, калий, кальций) и витаминов С и В, необходимых для нашего организма. Среди всех полезных свойств особо выделяется благотворное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы. Состав: инжир сушеный. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 3,1 г; жиры 0,8 г; углеводы 57,9 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 251,2 ккал / 1064,4 кДж.

Цена: 125.00 руб.

артикул: 00-00000150 Заказали: Pchelkakat , Irisha11683

Название: Ананас микс, 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Натуральные цукаты из ананаса отличаются отменными вкусовыми качествами и рядом полезных свойств. Поскольку цукаты готовятся из свежих плодов, в них сохраняется значительная часть витмаминов и микроэлементов, свойственных ананасам. Как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа , а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу желудочно-кишечного тракта и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности. Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетику организма и улучшают настроение. Цукаты из ананаса замечательно подходят для использования в кулинарных целях не только как компонент (или украшение) для выпечки, но и могут стать самостоятельным вкусным десертом. Состав: ананас, сахар, лимонная кислота, красители Е102, Е110, Е124, Е102+Е133. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 3,0 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 230,0 ккал / 977,5 кДж

Цена: 84.00 руб.

артикул: 00-00000800 Заказали: катяблизнец , Lana_Crow , dekgr , marusya2-0-0-8

Название: Банановые чипсы, 200 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: В банановых чипсах в больших количествах присутствует калий и кальций, оказывающие благотворное воздействие на работу сердца, сосудов, формирование костей и зубов. Наделены они и магнием, который регулирует энергетический баланс, а фосфор содействует правильной работе центральной нервной и мочевыделительной систем. В небольших количествах содержат цинк, селен, медь и марганец, железо и натрий. Из витаминов присутствует в них аскорбиновая кислота (С), фолиевая кислота (В9), холин (В4). Банановые чипсы – это также источник клетчатки, которая улучшает работу кишечника. Они также выполняют функцию очищения организма от лишних солей. Улучшают настроение и работу головного мозга. Сладкие чипсы из бананов прекрасно заменят конфеты, так как им присущ сладкий вкус. Состав: банан, кокосовое масло, сахар Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4,7 г; жиры 31,0 г; углеводы 53,6 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 512,2 ккал / 2045,1 кДж

Цена: 71.00 руб.

артикул: 00-00000826 Заказали: Европа18 , Lana_Crow , Lana_Crow , dekgr , marusya2-0-0-8 , gelia kurlova , Tatyana$

Название: Инжир сушеный, 100 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Смоковница или инжир - одно из самых древних плодовых растений, введенных человеком в культуру. Польза этого фрукта заключаются в изобилии в нем микроэлементов (натрий, калий, кальций) и витаминов С и В, необходимых для нашего организма. Среди всех полезных свойств особо выделяется благотворное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы. Состав: инжир сушеный. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г.  продукта: белки 3,1 г; жиры 0,8 г; углеводы 57,9 г. Энергетическая ценность на 100 г.  продукта: 251,2 ккал / 1064,4 кДж.

Цена: 62.00 руб.

артикул: 00-00000057 Заказали: nuz-ekaterina

Название: Ананас кольца, 100 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Натуральные цукаты из ананаса отличаются отменными вкусовыми качествами и рядом полезных свойств. Поскольку цукаты готовятся из свежих плодов, в них сохраняется значительная часть витмаминов и микроэлементов, свойственных ананасам. Как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа , а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу желудочно-кишечного тракта и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности. Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетику организма и улучшают настроение. Цукаты из ананаса замечательно подходят для использования в кулинарных целях не только как компонент (или украшение) для выпечки, но и могут стать самостоятельным вкусным десертом. Состав: ананас, сахар, лимонная кислота. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,0 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 230,0 ккал / 977,5 кДж

Цена: 63.00 руб.

артикул: 00-00000920 Заказали: nuz-ekaterina

Название: Банановые чипсы, 100 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: В банановых чипсах в больших количествах присутствует калий и кальций, оказывающие благотворное воздействие на работу сердца, сосудов, формирование костей и зубов. Наделены они и магнием, который регулирует энергетический баланс, а фосфор содействует правильной работе центральной нервной и мочевыделительной систем. В небольших количествах содержат цинк, селен, медь и марганец, железо и натрий. Из витаминов присутствует в них аскорбиновая кислота (С), фолиевая кислота (В9), холин (В4). Банановые чипсы – это также источник клетчатки, которая улучшает работу кишечника. Они также выполняют функцию очищения организма от лишних солей. Улучшают настроение и работу головного мозга. Сладкие чипсы из бананов прекрасно заменят конфеты, так как им присущ сладкий вкус. Состав: банан, кокосовое масло, сахар Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 4,7 г; жиры 31,0 г; углеводы 53,6 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 512,2 ккал / 2045,1 кДж

Цена: 47.00 руб.

артикул: 00-00000040 Заказали: nuz-ekaterina

Название: Кумкват зеленый, 100 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Самый миниатюрный цитрус, родиной которого является Китай. Китайские старейшины недаром называли кумкват «плодом мудрецов». В древние времена считалось, что этот плод стимулирует мозговую деятельность и дарует мудрость. Цукат из кумквата (зеленый), с его неповторимым цитрусовым вкусом, едят вместе с кожурой и косточками, а его полезные свойства ярко проявлены в сушеных плодах, которые сушат чаще всего целиком или в виде засахаренных цукатов. Кумкват содержит кальций, железо, магний, фосфор, калий, медь, натрий, цинк, Витамины А, Е, К, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12. Он способствует пополнению витаминно-минерального запаса организма и укреплению иммунитета, а так же повышает сопротивляемость организма во время болезни. Обладает мощным бактерицидным действием. Его используют при простудных заболеваниях и кашле. Кумкват используется в кулинарии, его добавляют его в выпечку. Состав: кумкват, сахар, консервант Е220, красители Е102+Е133. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6  месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,88 г; жиры 0,86 г; углеводы 9,4 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 52,86 ккал / 221,0 кДж.

Цена: 50.00 руб.

артикул: 00-00000654 Заказали: nuz-ekaterina

Название: Тайская дыня (язычки), 250 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Тайская дыня (канталуп) названа в честь небольшого итальянского городка Канталуппо, где её выращивали с давних времен. Этот ароматный продукт ценится как за свои вкусовые качества, так и полезные свойства. Содержит в себе каротин, минеральные соли железа, натрия, калия, витамины P, А, B1, B2 и С. Дыня, как и цукаты изготовленные на ее основе, высоко ценится за содержание большого количества органических кислот – фолиевой, лимонной, янтарной и яблочной, которые прекрасно сохраняются даже после обработки сырья. Они благотворно влияют на организм человека, оказывая тонизирующее воздействие на различные системы и способствуя укреплению иммунитета. Цукаты из дыни можно употреблять в пищу в качестве сытного самостоятельного перекуса (снека), подать их в сопровождении чая или кофе. Кроме того, сладкие цукаты из дыни являются отменным дополнением самых разнообразных десертов, в составе которых данный продукт может выступать не только частью декора, но и неотъемлемым компонентом. Состав: тайская дыня (канталуп), сахар, лимонная кислота. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 3,0 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 230,0 ккал / 977,5 кДж.

Цена: 139.00 руб.

артикул: 213 Заказали: nuz-ekaterina , Irisha11683

Название: Папайя, 100 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Папайя — древняя культура ацтеков и майя. Она содержит глюкозу и фруктозу, бета-каротин, витамины С, В1, В2, В5 и D, минеральные вещества: калий, кальций, фосфор, натрий. Этот тропический фрукт используют прежде всего как ценный диетический продукт, способствующий пищеварению, а также он дает нашему организму заряд жизненных сил и бодрости. Умеренное употребление цукатов папайя помогает укреплять иммунную систему и в общем восстанавливать организм. Кроме того, доказаны полезные свойства цукатов папайя для нормальной деятельности печени. Состав: папайя, сахар, лимонная кислота Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 3,0 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 230,0 ккал / 977,5 кДж.

Цена: 58.00 руб.

артикул: 00-00000046 Заказали: nuz-ekaterina

Название: Киви кольца, 100 г.

Каталог: Сухофрукты и цукаты

Описание: Киви – фрукт достаточно молодой и появился в нашем мире только лишь к середине XIX века, точнее его возвёл новозеландский садовод-любитель посредством культивации китайской лианы. Плоды киви богаты витаминами С, Е, группы В и минеральными элементами: железо, цинк, йод. Киви снижает риск болезней сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунную систему, повышает способность организма бороться с онкологическими заболеваниями. Состав: киви,  сахар, консервант Е220. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,0 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 230,0 ккал / 977,5 кДж.

Цена: 58.00 руб.

артикул: 00-00000047 Заказали: nuz-ekaterina