1340

Ожидание груза с 16.07.2019

107. ТМ Tasty Coffee - кофеманам посвящается!+Сиропы!+Чай!+Шоколад! Отличные отзывы!

107-й выкуп стартовал 05 июл 2019, 14:11

5.0
17
0%
Аватара пользователя Коза Дереза 4.9

Организатор СП от администрации сайта

Написать

Описание закупки

Приглашаю всех кофеманов поучаствовать в закупке вкусного и ароматного кофе! В закупке так же представлены чай, шоколад и аксессуары для кофеманов.
На сегодняшний день Tasty Coffee один из крупнейших и быстрорастущих обжарщиков кофе в категории Specialty в России. С 2012 года компания является членом международной ассоциации SCAE(Specialty Coffee Associaton of Europe) объединяющей производителей лучшего кофе в мире!


Уважаемые участники закупки! В закупке ограничена зона доставки на стеклянную и керамическую посуду, а так же на продукты питания в стеклянной таре, жидкие продукты питания (сиропы). Если номер вашего пункта начинается с цифры 4, то просим перезаписаться на индивидуальную доставку почтой (ТК)
Кофе будут обжаривать специально под наш заказ! Степень обжарки - средняя!
Сорта недели узнаем перед Стопом, информацию о них опубликую сообщением в теме!Цены изменю при выкупе!
Обратите внимание! Поменялся дизайн упаковки!
Сайт производителя здесь - http://www.tastycoffee.ru/products/

Каталоги товаров

Прочая информация

Внимание! Условия розыгрыша подарка.

1. Условия участия в розыгрыше:
Участие в розыгрыше подарка бесплатно и не требует покупки какого-либо товара!
Для участия в розыгрыше Вам всего лишь нужно добавить в корзину товар из каталога "Розыгрыш подарка".
На один ник можно сделать заказ подарка только один раз. Дубли засчитываться не будут.

2. Порядок подведения итогов:
После СТОПа закупки заказы фиксируются. Список участников, заказавших подарок, выгружается в файл, сортируется в строгой очередности в соответствии с датой и временем заказа. По этим данным проставляются номера участников розыгрыша и с помощью программы https://randstuff.ru проводится случайный выбор номера, победившего в розыгрыше. Фотоотчет с таблицей участников и с номером-победителем будет размещен в теме закупки. Видеоотчет будет опубликован в официальной группе сайта 63pokupki в контакте - https://vk.com/63pokupki_sovmestnye_pokupki_sa

3. Получение подарка:
Выдача подарка производится одновременно с раздачей закупки в выбранном Вами ПВЗ. Стоимость выдачи в ПВЗ победителя компенсируется, сумма будет вложена внутрь заказа.
Подарок возврату и обмену не подлежит.

Не забудьте подписаться на закупку, чтобы не пропустить новый выкуп.
Всем удачи! ;)
... Показать

Уже заказано

Таблица заказов

Название: Гурме

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 92°С Количество кофе: 8 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 25 секунд.

Цена: 630.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: MILA CHOCOLATE , murci737 , kulaginaes , MILA CHOCOLATE , Allika25

Название: Перу Янеша, моносорт

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Кофе из Перу обладает плотным, мягким вкусом, естественной сладостью с нотками фундука в послевкусии и едва уловимой кислинкой. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты.

Цена: 665.00 руб.

вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: Ольга2909

Название: Бразилия Можиана

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание сорта: В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 850-1100 м Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя

Цена: 525.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: kulaginaes , folga0412 , Razor-163 , ksv , КсенияКом
вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: kulaginaes , LadyUne , LadyUne

Название: Бразилия Серрадо

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд

Цена: 490.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: kulaginaes , oitikho , ksv
вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: kulaginaes , lelux999

Название: Милд, 20% робуста

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 90°С Количество кофе: 8,5 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 25 секунд

Цена: 525.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: kulaginaes , Razor-163

Название: Коста-Рика Азалиа

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание сорта: Климат в Коста-Рике идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Мытая Регион: Вест Валли Высота произрастания: 1300-1600 м Вкусовой профиль: Оттенки чернослива и шоколада с цитрусовыми и фруктовыми нотками. Вкусовые характеристики: Горчинка: Слабая Кислинка: Средняя Крепость: Слабая

Цена: 221.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Смирнова Наталья

Название: Французская обжарка

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Цена: 179.00 руб.

вес: 250 гр, тип: молотый Заказали: Александр2016
вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: anikolavna , Елена ВЕМ , ksv

Название: Бариста

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 90°С Количество кофе: 9 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 27 секунд.

Цена: 180.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: anikolavna , olga.dor , olga.dor , Анастасия1983 , любаня1
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Margusik25 , Елена31

Название: Эфиопия Лиму Нат

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Ethiopia Limu Nat Эфиопия Лиму Нат В зернах 1000 грамм 250 грамм Молотый 250 грамм Вид: арабика Разновидность: местные разновидности Способ обработки: натуральный Степень обжарки: средняя, эспрессо Регион: Оромия, Джимму Высота произрастания: 1800-2000 м Урожай: 2017/2018 Оценка Q-грейдера: 87,75 Ферма расположена в местности Оромия, зоне Джимма, микрорайоне Митогундеб. Ферма принадлежит Эдито Лиму. Кофе является классическим представителем эфиопского зерна натуральной обработки, практически целиком и полностью высушенным на солнце. Производитель знает толк в натуральной обработке, как никто другой. Его метод имеет собственное название LIMU specialty sundried. Главными целями и задачами фирмы является продвижение своего зерна на крупномасштабный рынок, помощь и поддержка небольших фермерских хозяйств, поддержка и предоставление оптимального уровня качества производимого кофе. Во вкусе фруктовая жвачка, клубника, ирис, пудра какао. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):: Температура воды: 94°С: Количество кофе: 18 г : Вес эспрессо: 36 г: Время экстракции: 27 секунд

Цена: 317.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: anikolavna , OlgaPallnaSh , OlgaPallnaSh , OlgaPallnaSh , OlgaPallnaSh

Название: Гурме

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 92°С Количество кофе: 8 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 25 секунд.

Цена: 185.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: murci737 , Анастасия1983 , Елена ВЕМ , любаня1
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: gorshkovatanya

Название: Флорал

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Floral Espresso blend 100% Arabica Смесь для эспрессо «Флорал» В зернах 1000 грамм 250 грамм Молотый 250 грамм Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд

Цена: 203.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: murci737

Название: Французская обжарка

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Цена: 630.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: ***Дарья
вес: 1 кг, тип: молотый Заказали: kot251 , Елена31

Название: Арома, 40% робуста

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Смесь созданная специально для вендинговых кофемашин. Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии. Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Цена: 490.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: ***Дарья , Nina_Sky

Название: Гондурас Сан Маркос

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание сорта: Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем. В год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени инги, плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 1300-1500 м Вкусовой профиль: Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Сильная

Цена: 595.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Cheshirskay , kulaginaes
вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: Elena-2882

Название: Эфиопия Иргачефф Нат

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Сорт недели 2-5.10! Описание сорта: Кофе сухой обработки из региона Иргачефф обжаренный специально для эспрессо. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Сухая Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1700-2200 м Вкусовой профиль: Во вкусе шоколадные оттенки с нотками специй и бергамота, высокая сладость и плотное тело. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Средняя Крепость: Слабая

Цена: 185.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Елена31

Название: Гондурас Сан Маркос

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание сорта: Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем. В год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени инги, плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Мытая Высота произрастания: 1300-1500 м Вкусовой профиль: Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Сильная

Цена: 188.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Елена31

Название: Вьетнам Тай Нгуен

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Это очень необычный и крепкий кофе, с нотками табака, земли и пряностей.

Цена: 525.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Razor-163

Название: Верона (темная обжарка)

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада. Вкусовые характеристики: Горчинка: Сильная Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 89°С Количество кофе: 8 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 25 секунд.

Цена: 595.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Razor-163

Название: Гватемала Фэнси

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Фэнси - это смесь из нескольких регионов Гватемалы. Вулканические почвы придают этому кофе особую насыщенность, это классический гватемальский кофе высокого уровня. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Мытая Регион: Уеуетенанго Высота произрастания: 1600-1800 м Вкусовой профиль: Мягкий вкус с шоколадными оттенками и приятной сладостью в послевкусии. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Средняя Крепость: Средняя

Цена: 617.50 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: koshka203 , koshka203

Название: Мексика Чьяпас

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Вид: арабика Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, эспрессо Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200-1600 м Оценка Q-грейдера: 82,25 Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Чьяпас — это кофе мытой обработки, которая осуществляется при помощи ручных депульпаторов на нескольких станциях обработки. Для такой обработки требуется большое количество воды, поэтому станции обработки обыкновенно расположены вблизи источников воды — притоков реки Хальтенанго, например. Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности. Во вкусе молочный шоколад, карамель и сухофрукты. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 28 секунд

Цена: 175.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: olga.dor , ksv , kfhf11
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Смирнова Наталья , Смирнова Наталья , Смирнова Наталья

Название: Колумбия Дулима

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Вид: арабика Разновидность: катурра Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, эспрессо Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Оценка Q-грейдера: 83,25 Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 26 секунд

Цена: 195.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: olga.dor

Название: Верона (темная обжарка)

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада. Вкусовые характеристики: Горчинка: Сильная Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 89°С Количество кофе: 8 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 25 секунд.

Цена: 163.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Анастасия1983

Название: Итальянская обжарка

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Цена: 179.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Анастасия1983

Название: Арома, 40% робуста

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Смесь созданная специально для вендинговых кофемашин. Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии. Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Цена: 145.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Анастасия1983

Название: Коста-Рика Азалиа

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание сорта: Климат в Коста-Рике идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Мытая Регион: Вест Валли Высота произрастания: 1300-1600 м Вкусовой профиль: Оттенки чернослива и шоколада с цитрусовыми и фруктовыми нотками. Вкусовые характеристики: Горчинка: Слабая Кислинка: Средняя Крепость: Слабая

Цена: 840.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Смирнова Наталья

Название: Бразилия Монтанари

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Регион: Серрадо, Минас-Жерайс Разновидность: желтый катуаи Степень обжарки: средняя, эспрессо Высота произрастания: 900-950 м Урожай: 2018/2019 Оценка Q-грейдера: 84 Семья Монтанари занимается выращиванием кофе в четвертом поколении. Управляют фермой два брата: Марчело и Джоао. Братья Монтанари - потомки итальянских иммигрантов. Ферма семьи относится к самым современным кофейным хозяйствам страны. Кофейные деревья расположены так, что бы максимизировать их время облучения под солнцем. На ферме выращиваются более 15 разных разновидностей кофе, а также имеется участок для экспериментов выращивания новых видов кофе и его совершенствования. Сладкий и сочный вкус с нотами папайи, персика, ириса и карамели Ферма знаменита своей экологичностью. Вся вода на ферме многократно перерабатывается и повторно используется, никуда не тратится. Ферма сажает новые деревья для привлечения птиц и животных и имеет сертификацию Rainforest Alliance. Кроме кофе, семья Монтанари выращивает эвкалипт, это дерево очень эффективно для фотосинтеза. В результате ферма производит больше кислорода, чем углекислого газа (СО2), от своей фермерской деятельности. Поэтому не удивительно, что Фазенда Монтанари третий год подряд занимает первое место как лучшее фермерское хозяйство Бразилии (Brazilian Award for Agriculture). Этот лот обработан классическим для Бразилии натуральным способом. Во вкусе красное яблоко, цветы, арахис и лимонная цедра. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 27 секунд

Цена: 241.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: КсенияКом

Название: Бэрри

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Степень обжарки: средняя, эспрессо Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд

Цена: 595.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: kulaginaes

Название: Бариста

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 90°С Количество кофе: 9 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 27 секунд.

Цена: 665.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: koshka203

Название: Бразилия Суль-де-Минас

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: В Бразилии выращивают половину всего кофе в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Кофе занимаются не маленькие фермерские семьи как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Также особенность Бразильского Сантоса в том, что это не кофе который растет на конкретной плантации, а смесь сортов со всей Бразилии, идеально подобранных один к одному, чтобы добиться определенного вкуса. Его зерна совершенно одинаковой величины. Очень ароматный, сбалансированный, привкус сухого игристого вина, темный шоколад, жасмин, длительное послевкусие.

Цена: 189.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: мария151094
вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Aksana1 , svetlanapopova.78

Название: Папуа-Новая Гвинея Сигри

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Этот кофе разительно отличается от всех индонезийских сортов кофе, вкус которых имеет земляной оттенок. Этот кофе поражает глубиной своего вкуса, оттенками аромата и изысканностью. Напиток из этого кофе получается очень вкусным, с отчетливыми фруктовыми нотами и отличается хорошей консистенцией. Фруктовые нотки, оттенки груши, яблока и зеленого винограда, карамель в послевкусии.

Цена: 259.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Natelladm , Leonard

Название: Бурунди Яндаро

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытый Регион: Каянза Скрин (размер зерен): 15+ Высота произрастания: 1774 м Каянза — один из регионов Бурунди с лучшей кофейной репутацией. Станция обработки Яндаро находится в северной части Бурунди неподалеку от границы с Руандой. В регионе умеренный климат со средней температурой от 18 до 25 °C. Вокруг станции обработки расположен тропический лес Кибира — большая экосистема, которая питает почвы региона. Благодаря своей близости к большой реке с одноименным названием Яндаро, запасы подземных вод в регионе остаются практически неизменными, что также благоприятно влияет на почвы. Во вкусе лайм, вишня, карамель и тропические фрукты.

Цена: 258.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Leonard

Название: Марагоджип Никарагуа

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (47 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 19/20 Высота произрастания: 1000-1200 м Оценка Q-грейдера: 82.25 Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок. В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле. Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.

Цена: 352.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: elmira_pavlova

Название: Робуста Уганда

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте, по сравнению с арабикой, почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. При этом робуста из Уганды даже более крепкая, чем наша робуста из Индонезии. Эта робуста сухой обработки, она отличается более терпким и вяжущим шоколадным вкусом

Цена: 490.00 руб.

вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: Катя Никифорова
вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Katy2408

Название: Коста-Рика Тарразу

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1500 м над уровнем моря, в природных условиях сырых тропиков. Кофе из Коста-Рики подойдет тем, кто любит яркий, крепкий по ощущению кофе. Цитрусовые нотки в аромате, сбалансированный, насыщенный, чернослив, груша.

Цена: 221.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: FApril
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Иришкин86

Название: Коста-Рика Тарразу

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1500 м над уровнем моря, в природных условиях сырых тропиков. Кофе из Коста-Рики подойдет тем, кто любит яркий, крепкий по ощущению кофе. Цитрусовые нотки в аромате, сбалансированный, насыщенный, чернослив, груша.

Цена: 840.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Дмитрий173

Название: Кения АА Маунт

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400-1800 м Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации. Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.

Цена: 283.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: OlgaPallnaSh , OlgaPallnaSh , OlgaPallnaSh

Название: Суматра Гайо

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: Вэт-халл Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Гайо Высота произрастания: 1500 м Кофе из Суматры – это один из самых необычных кофе на планете. Причиной этого является особенная для страны обработка – так называемый гилинг-басах или вэт-халл. Сразу после сбора ягод фермеры депульпируют ягоды, используя несложное традиционное оборудование, и оставляют зерна покрытые клейковиной, ферментироваться на ночь. Ферментация позволяет легко отделить клейковину от пачмента. Затем фермер отправляет пачмент сушиться на несколько часов. Из-за очень влажного климата Суматры фермеры не ждут пока пачмент досушится полностью, а отправляют его на станцию обработки когда уровень влажности достигает 50%. Именно в высокой степени влажности передаваемого на станции обработки пачмента и заключается причина необычного вкуса кофе из Суматры за который этот кофе и ценится во всем мире. Сложный вкус с отчетливыми нотами шиповника, тропических фруктов и оттенком жареных орехов на послевкусии.

Цена: 300.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: OlgaPallnaSh , OlgaPallnaSh , marinanik
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Lyuka

Название: Гватемала Акатенанго

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. В отличие от Бразилии урожайность кофе крайне низкая — всего 500-700 кг с гектара из-за особенностей местности и экономики Гватемалы, тем не менее этот кофе пользуется спросом во всем мире из-за высокого качества и уникального вкуса. Экспортом занимаются в основном частные компании, большую часть кофе отправляющие на рынок США. Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты.

Цена: 198.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: татьяна яфясова , Манька-анька
вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: любаня1

Название: Колумбия Уила

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, фильтр Скрин (размер зерен): 16 Регион: департамент Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

Цена: 195.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Aksana1

Название: Эфиопия Иргачефф

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Эфиопия считается родиной кофе, который до сих пор здесь растет практически в диком виде. Именно такие дикорастущие деревья и дают большую часть производимого здесь кофе. Зерна не проходят влажную обработку, а сушатся и очищаются от мякоти прямо на солнце. На внешний вид зерна существенно мельче и хуже, чем в других кофе производящих странах. Но вкус эфиопского кофе с полной уверенностью можно назвать одним из лучших в мире. Сладость белого винограда, сложный отчетливый вкус, очень приятное послевкусие.

Цена: 268.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Lyuka
вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: marinanik , marinanik

Название: Куба Серрано Лавадо

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 16/18 Регион: Сьерра-Маэстра Высота произрастания: 600-800 м Кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят очень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. За счет более низких высот произрастания, чем у большинства производимой в мире арабики, кубинский кофе характеризуется меньшей кислинкой и большей насыщенностью.Густой и плотный с терпким насыщенным горьковатым вкусом с нотками табака, великолепным продолжительным шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом.

Цена: 293.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Tatiana13

Название: Гватемала Акатенанго

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. В отличие от Бразилии урожайность кофе крайне низкая — всего 500-700 кг с гектара из-за особенностей местности и экономики Гватемалы, тем не менее этот кофе пользуется спросом во всем мире из-за высокого качества и уникального вкуса. Экспортом занимаются в основном частные компании, большую часть кофе отправляющие на рынок США. Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты.

Цена: 735.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: reta

Название: Колумбия Уила

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, фильтр Скрин (размер зерен): 16 Регион: департамент Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

Цена: 700.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Щучкина Мария

Название: Эфиопия Сидамо

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 15/17 Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.

Цена: 249.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: marinanik

Название: Уганда Сипи Фоллз

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Регион: Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису Скрин (размер зерен): 18/19 Высота произрастания: 1600–1900 м Сипи Фоллз – это на 100% органический кофе. При его производстве не используются никакие химические удобрения.Это тельный, насыщенный кофе с легкой ягодной кислинкой и приятной остротой. Хорошо подходит для эспрессо при средней обжарке.

Цена: 240.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: marinanik

Название: Марагоджип Гватемала

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Главная особенность этого сорта - необычайно крупные зерна, Марагоджип - это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Но готовый напиток получается удивительно насыщенный и вкусный.

Цена: 352.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: AnyutiK

Название: Руанда Килимби

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Разновидность: красный бурбон Способ обработки: мытый Степень обжарки: светлая, фильтр Регион: Ньямашеке Высота произрастания: 1600-1800 м Урожай: 2018 Оценка Q-грейдера: 86,75 Станция мытой обработки Килимби расположена в регионе Ньямашеке, одном из центральных районов по производству кофе. Станция была построена в феврале 2016 года. Производство на станции ведется с учетом всех современных технологий в плане обработки и сортировки кофейных зерен — лазерная сортировка и сортировка по цвету зерна. На станции используется как мытая обработка, так и метод хани в совокупности с натуральной обработкой. Высота плантаций от 1600 до 1800 метров. Сбор урожая производится с февраля по май. Весь кофе на станции проходит тщательную ручную сортировку — убираются все поврежденные, незрелые или перезрелые ягоды, а также все посторонние объекты. После этого кофе засыпается в предферментационные контейнеры, где из него удаляются дефектные ягоды. Далее происходит процесс депульпации, и непосредственная ферментация в чанах в течение последующих 8 часов. Интересный факт - каждая станция обработки в Руанде имеет свою "ферментационную" песню, которую работники исполняют ежедневно, как ритуал, пока зерна вымачиваются в чанах. Владельцы станций считают, что это помогают сформировать командный дух и развить высокую лояльность работников к своей станции. Во вкусе вишня, красная смородина, какао, легкое тело и яркая кислотность.

Цена: 300.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: AnyutiK

Название: Марагоджип Мексика

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Мексиканский марагоджип обладает мягким вкусом и очень низким содержанием кофеина. Во вкусе можно различить сливочные и цветочные нотки. Очень ароматный, сбалансированный, сливочные и цветочные нотки во вкусе, карамель в послевкусии.

Цена: 352.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Пихта

Название: Марагоджип Никарагуа - Подарок!

Каталог: 1 Розыгрыш подарка *

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (47 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 19/20 Высота произрастания: 1000-1200 м Оценка Q-грейдера: 82.25 Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок. В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле. Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.

Цена: 0.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Natelladm