Сдано на доставку в пункты с 14.12.2019

ТМ Tasty Coffee - кофеманам посвящается!+Сиропы!+Чай!+Шоколад! Отличные отзывы! Розыгрыш подарка!

127-й выкуп стартовал 28 ноя 2019, 14:41

5.0
14
0%
Аватара пользователя Коза Дереза 4.9

Организатор СП от администрации сайта

Написать

Описание закупки

Приглашаю всех кофеманов поучаствовать в закупке вкусного и ароматного кофе! В закупке так же представлены чай, шоколад и аксессуары для кофеманов.
На сегодняшний день Tasty Coffee один из крупнейших и быстрорастущих обжарщиков кофе в категории Specialty в России. С 2012 года компания является членом международной ассоциации SCAE(Specialty Coffee Associaton of Europe) объединяющей производителей лучшего кофе в мире!


Уважаемые участники закупки! В закупке ограничена зона доставки на стеклянную и керамическую посуду, а так же на продукты питания в стеклянной таре, жидкие продукты питания (сиропы). Если номер вашего пункта начинается с цифры 4, то просим перезаписаться на индивидуальную доставку почтой (ТК)
Кофе будут обжаривать специально под наш заказ! Степень обжарки - средняя!
Сорта недели узнаем перед Стопом, информацию о них опубликую сообщением в теме!Цены изменю при выкупе!
Обратите внимание! Поменялся дизайн упаковки!
Сайт производителя здесь - http://www.tastycoffee.ru/products/

Каталоги товаров

Прочая информация

Внимание! Условия розыгрыша подарка.

1. Условия участия в розыгрыше:
Участие в розыгрыше подарка бесплатно и не требует покупки какого-либо товара!
Для участия в розыгрыше Вам всего лишь нужно добавить в корзину товар из каталога "Розыгрыш подарка".
На один ник можно сделать заказ подарка только один раз. Дубли засчитываться не будут.

2. Порядок подведения итогов:
После СТОПа закупки заказы фиксируются. Список участников, заказавших подарок, выгружается в файл, сортируется в строгой очередности в соответствии с датой и временем заказа. По этим данным проставляются номера участников розыгрыша и с помощью программы https://randstuff.ru проводится случайный выбор номера, победившего в розыгрыше. Фотоотчет с таблицей участников и с номером-победителем будет размещен в теме закупки. Видеоотчет будет опубликован в официальной группе сайта 63pokupki в контакте - https://vk.com/63pokupki_sovmestnye_pokupki_sa

3. Получение подарка:
Выдача подарка производится одновременно с раздачей закупки в выбранном Вами ПВЗ. Стоимость выдачи в ПВЗ победителя компенсируется, сумма будет вложена внутрь заказа.
Подарок возврату и обмену не подлежит.

Не забудьте подписаться на закупку, чтобы не пропустить новый выкуп.
Всем удачи! ;)
... Показать

Уже заказано

Таблица заказов

Название: Бразилия Суль-де-Минас

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: В Бразилии выращивают половину всего кофе в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Кофе занимаются не маленькие фермерские семьи как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Также особенность Бразильского Сантоса в том, что это не кофе который растет на конкретной плантации, а смесь сортов со всей Бразилии, идеально подобранных один к одному, чтобы добиться определенного вкуса. Его зерна совершенно одинаковой величины. Очень ароматный, сбалансированный, привкус сухого игристого вина, темный шоколад, жасмин, длительное послевкусие.

Цена: 137.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: анжелочка71 , pnk , pnk

Название: Гватемала Акатенанго (Санта Роза )

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. В отличие от Бразилии урожайность кофе крайне низкая — всего 500-700 кг с гектара из-за особенностей местности и экономики Гватемалы, тем не менее этот кофе пользуется спросом во всем мире из-за высокого качества и уникального вкуса. Экспортом занимаются в основном частные компании, большую часть кофе отправляющие на рынок США. Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты.

Цена: 199.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Nik16 , rydik , kuritca
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Окно

Название: Марагоджип Гватемала

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Главная особенность этого сорта - необычайно крупные зерна, Марагоджип - это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Но готовый напиток получается удивительно насыщенный и вкусный.

Цена: 352.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: VetochkaS

Название: Бразилия Суль-де-Минас

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: В Бразилии выращивают половину всего кофе в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Кофе занимаются не маленькие фермерские семьи как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Также особенность Бразильского Сантоса в том, что это не кофе который растет на конкретной плантации, а смесь сортов со всей Бразилии, идеально подобранных один к одному, чтобы добиться определенного вкуса. Его зерна совершенно одинаковой величины. Очень ароматный, сбалансированный, привкус сухого игристого вина, темный шоколад, жасмин, длительное послевкусие.

Цена: 525.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: axem , lina.291008
вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: axem , Silva

Название: Эфиопия Иргачефф

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Эфиопия считается родиной кофе, который до сих пор здесь растет практически в диком виде. Именно такие дикорастущие деревья и дают большую часть производимого здесь кофе. Зерна не проходят влажную обработку, а сушатся и очищаются от мякоти прямо на солнце. На внешний вид зерна существенно мельче и хуже, чем в других кофе производящих странах. Но вкус эфиопского кофе с полной уверенностью можно назвать одним из лучших в мире. Сладость белого винограда, сложный отчетливый вкус, очень приятное послевкусие.

Цена: 268.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: ОльгаИвановна
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Dtcnf

Название: Кения АА Маунт

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400-1800 м Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации. Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.

Цена: 301.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: OlgaPallnaSh
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Dtcnf

Название: Эфиопия Сидамо

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 15/17 Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.

Цена: 265.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: анжелочка71 , Leonard
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Alya Raskina , Alya Raskina

Название: Эфиопия Иргачефф

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Эфиопия считается родиной кофе, который до сих пор здесь растет практически в диком виде. Именно такие дикорастущие деревья и дают большую часть производимого здесь кофе. Зерна не проходят влажную обработку, а сушатся и очищаются от мякоти прямо на солнце. На внешний вид зерна существенно мельче и хуже, чем в других кофе производящих странах. Но вкус эфиопского кофе с полной уверенностью можно назвать одним из лучших в мире. Сладость белого винограда, сложный отчетливый вкус, очень приятное послевкусие.

Цена: 1 015.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Gladyusha

Название: Колумбия Уила

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя, фильтр Скрин (размер зерен): 16 Регион: департамент Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

Цена: 195.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Leonard , kuritca
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Leonard

Название: Индия Малабарский муссон

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: сухая, муссонная Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Юго-запад Индии Высота произрастания: 1200-1400 м Это один из самых необычных сортов арабики в мире. Во времена, когда кофе только начал распространяться по миру, в Индии довольно быстро начали его выращивать в промышленных масштабах, и много кофе отсюда вывозилось в Европу на парусниках, кофе плыл до Европы в течение нескольких месяцев, и из-за этого у него менялся вкус и даже цвет. В Европе именно за счет своей необычности этот кофе стал очень популярен. И когда вместе с уменьшением сроков перевозки кофе начал терять свой необычный вкус, индийцы решили искусственно воспроизводить его, храня под открытым небом и обдуваемым влажным муссонным ветром несколько месяцев. Этот процесс и придает этому кофе его удивительный вкус.Пряный аромат и нотки корицы, сладость и хлебные оттенки во вкусе.

Цена: 230.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: paradise , llilllil

Название: Уганда Сипи Фоллз

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Регион: Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису Скрин (размер зерен): 18/19 Высота произрастания: 1600–1900 м Сипи Фоллз – это на 100% органический кофе. При его производстве не используются никакие химические удобрения.Это тельный, насыщенный кофе с легкой ягодной кислинкой и приятной остротой. Хорошо подходит для эспрессо при средней обжарке.

Цена: 240.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Leonard

Название: Робуста Уганда

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте, по сравнению с арабикой, почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. При этом робуста из Уганды даже более крепкая, чем наша робуста из Индонезии. Эта робуста сухой обработки, она отличается более терпким и вяжущим шоколадным вкусом

Цена: 490.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Julia Cher , Julia Cher
вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: Rmonitor

Название: Гватемала Акатенанго (Санта Роза)

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки. В отличие от Бразилии урожайность кофе крайне низкая — всего 500-700 кг с гектара из-за особенностей местности и экономики Гватемалы, тем не менее этот кофе пользуется спросом во всем мире из-за высокого качества и уникального вкуса. Экспортом занимаются в основном частные компании, большую часть кофе отправляющие на рынок США. Шоколадные и дымные нотки в аромате, сбалансированный вкус, какао, сладкие фрукты.

Цена: 700.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Silva

Название: Коста-Рика Тарразу

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1500 м над уровнем моря, в природных условиях сырых тропиков. Кофе из Коста-Рики подойдет тем, кто любит яркий, крепкий по ощущению кофе. Цитрусовые нотки в аромате, сбалансированный, насыщенный, чернослив, груша.

Цена: 221.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Anna Ly , llilllil
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: llilllil

Название: Коста-Рика Тарразу

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1500 м над уровнем моря, в природных условиях сырых тропиков. Кофе из Коста-Рики подойдет тем, кто любит яркий, крепкий по ощущению кофе. Цитрусовые нотки в аромате, сбалансированный, насыщенный, чернослив, груша.

Цена: 840.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: Лебедева Ирина

Название: Куба Серрано Лавадо

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: мытая Скрин (размер зерен): 16/18 Регион: Сьерра-Маэстра Высота произрастания: 600-800 м Кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят очень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. За счет более низких высот произрастания, чем у большинства производимой в мире арабики, кубинский кофе характеризуется меньшей кислинкой и большей насыщенностью.Густой и плотный с терпким насыщенным горьковатым вкусом с нотками табака, великолепным продолжительным шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом.

Цена: 289.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: dyrdasovaep , Мальва
вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Ири 530

Название: Марагоджип Никарагуа

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (47 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 19/20 Высота произрастания: 1000-1200 м Оценка Q-грейдера: 82.25 Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок. В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле. Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.

Цена: 352.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Мальва

Название: Робуста Уганда

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте, по сравнению с арабикой, почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. При этом робуста из Уганды даже более крепкая, чем наша робуста из Индонезии. Эта робуста сухой обработки, она отличается более терпким и вяжущим шоколадным вкусом

Цена: 159.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Scorpi1975

Название: Бразилия Ипанема Дульче

Каталог: 2 Сорта для фильтра (сорта для приготовления в турке, френч-прессе, харио)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: сухая Скрин (размер зерен): 19 Регион: Сул-де-Минас Фермы: Каперинья, Конкишта, Риу-Верде Высота произрастания: 780-1350 м Ипанема — известный во всем мире бразильский производитель кофе. Фермы Ипанемы расположены в регионе Суль-де-Минас (юг штата Минас-Жерайс), наиболее известном регионе производства кофе в Бразилии. Дульче поступает с ферм Каперинья, Конкишта и Риу-Верде которые славятся высочайшим качеством выращиваемого кофе. Ферма Каперинья, например, произвела в 2009 и 2010 гг. лоты, занявшие первое место на Ежегодном конкурсе качества, проводимом Rainforest Alliance. Дульче — это смесь арабик с этих трех ферм, собранных на разных высотах в конце урожая, когда ягоды уже естественным образом высохли на деревьях.

Цена: 585.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: НатальяКас , Leyna04

Название: Бэрри

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Степень обжарки: средняя, эспрессо Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд

Цена: 165.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Olga86 , ДоннаРоза , IRINASCHAIDULINA , shuskova-vm , Манясик
вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: Паола

Название: Милд, 80% арабика + 20% робуста

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и 20% Робусты из Уганды. Плотное тело, вкус с нотами какао, специй и лесного ореха, практически без кислотности. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 91 — 92°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25 секунд Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка

Цена: 165.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: Olga86

Название: Вьетнам Тай Нгуен

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Это очень необычный и крепкий кофе, с нотками табака, земли и пряностей.

Цена: 151.00 руб.

вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: ДоннаРоза

Название: Christmas Blend спец. серия

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Рождественская Смесь Специальная Рождественская Смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии средней обжарки, подходящая для всех способов приготовления от эспрессо до турки. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из тёмных ягод, сдобное печенье. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 37 г Время экстракции: 27 секунд

Цена: 168.00 руб.

Название: Бэрри

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Степень обжарки: средняя, эспрессо Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем варить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд

Цена: 595.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: серыйкотик , СветаС

Название: Бразилия Серрадо

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Вид: арабика Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 25 секунд

Цена: 490.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: slavchitos , axem , axem , Наталья0179 , Наталья0179 , Silva , Silva , Julia Cher , Julia Cher , К.Ольга , Silva
вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: Silva , Silva

Название: Бразилия Можиана

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание сорта: В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое. Обжарка: Средняя, эспрессо Способ обработки: Сухая Высота произрастания: 850-1100 м Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя

Цена: 525.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: axem , axem , axem , OlgaPallnaSh , Окно , малина10
вес: 1 кг, тип: Молотый Заказали: LABEO1923 , Тулька

Название: Коста-Рика Президенте

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада. Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Вест Валли Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера: 84 Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны — органическим составом почвы, а также климатом и географическим положением Коста-Рики, а также расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами. Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 40 г Время экстракции: 27 секунд Способы приготовления Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка.

Цена: 840.00 руб.

вес: 1 кг, тип: В зернах Заказали: axem

Название: Бариста

Каталог: 1 Сорта кофе для эспрессо (сорта для приготовления в кофемашине)

Описание: Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии. Обжарка: Средняя. Вкусовой профиль: Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя Рекомендации по приготовлению: Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования: Температура воды: 90°С Количество кофе: 9 грамм Объем эспрессо: 30 мл (вместе с крема) Время экстракции: 27 секунд.

Цена: 180.00 руб.

вес: 250 гр, тип: Молотый Заказали: ОльгаИвановна , Паола
вес: 250 гр, тип: В зернах Заказали: weterok44 , shuskova-vm , Манясик , kuritca