АКСЕССУАРЫ для Apple/ ОТЗЫВЫ
Оптовые продажи аксессуаров для техники Apple среднего и премиум-сегмента – ведущее направление деятельности компании «АренаКейс». В ассортименте только самый востребованный и качественный товар по лучшим ценам на рынке.
Последний раз редактировалось Ривьера 29 янв 2018, 12:30, всего редактировалось 16 раз.
Здравствуйте, меня зовут Елена. Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над условиями в теме понравившейся закупкиТовары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить
-
Re: АКСЕССУАРЫ для Apple/ ОТЗЫВЫ
Заказывала Наушники Sennheiser Sport II звук отвратительный за 600 с лишим рублей можно что то лучше купить
так что не советую .
Оргу спасибо все четко и быстро

- Maximalistka
Напишу поставщику. И уберу из каталога, нам фигня не нужнаkris.bulochka писал(а):Заказывала Наушники Sennheiser Sport II звук отвратительный за 600 с лишим рублей можно что то лучше купитьтак что не советую .

Мой пристрой. Весь май БЕЗ орг %!
Здравствуйте, меня зовут Мария!
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки.
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки.
Когда откроется новая закупка?
- Maximalistka
Ссылка на новый выкуп в первом постеПолночь писал(а):Когда откроется новая закупка?

-
Заказывала чехол на заказ с именем, фамилией и короной. Получилось очень красиво и аккуратно. На черном фоне белые буквы с серебристым переливом. Организатор заранее обсудила макет чехла, присылала фото на телефон и электронную почту. Спасибо за модный чехольчик. 

- Maximalistka
Спасибо за отзывSolnechnaya100 писал(а):Заказывала чехол на заказ с именем, фамилией и короной. Получилось очень красиво и аккуратно. На черном фоне белые буквы с серебристым переливом. Организатор заранее обсудила макет чехла, присылала фото на телефон и электронную почту. Спасибо за модный чехольчик.

-
Заказывала кабель на 5 айфон оригинал, кабель оказался подделкой 

просто в шоке - заказывала чехол с Именем для 5-го айфон, в итоге пришел на 6(((((( я в расстройстве - нереальном!!!
Заказала вот такой чехол. Очень понравился внешне, но в процессе использования через месяца 1,5 по углам пошли трещины. И кажется уголки эти скоро отвалятся.
10.09.2016
Ну, что один угол конечно отвалился, остальные растрескались. Чехол в утиль
10.09.2016
Ну, что один угол конечно отвалился, остальные растрескались. Чехол в утиль

Спасибо за закупку! Часто беру что то здесь, то зарядки, то чехлы всегда качество радует! А чехол на планшет вообще огонь, он круче даже чем эпловский, который покупала в оригинальном магазине! Спасибо большое ещё раз!)))) 

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина!
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки. Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку "Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки. Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить