Здравствуйте! Ваш заказ отправлен 24 октября, статус "доставляется в пункт" сменится при поступлении заказа в пункт Ижевск, на "в пункте выдачи"

Здравствуйте! Ваш заказ отправлен 24 октября, статус "доставляется в пункт" сменится при поступлении заказа в пункт Ижевск, на "в пункте выдачи"
ООО спасибо!!!Проверяющий писал(а): ↑25 окт 2019, 10:30Здравствуйте! Ваш заказ отправлен 24 октября, статус "доставляется в пункт" смениться при поступлении заказа в пункт Ижевск, на "в пункте выдачи"![]()
Очень извиняюсь за беспокойство! с 24 октября уже прошло 6 дней, статус заказа не меняется. Где моя посылка?Проверяющий писал(а): ↑25 окт 2019, 10:30Здравствуйте! Ваш заказ отправлен 24 октября, статус "доставляется в пункт" сменится при поступлении заказа в пункт Ижевск, на "в пункте выдачи"![]()
Добрый день! Посылка уже пришла в Ижевск, почему до сих пор не принята пунктом, разберемсяNivina писал(а): ↑29 окт 2019, 15:19Очень извиняюсь за беспокойство! с 24 октября уже прошло 6 дней, статус заказа не меняется. Где моя посылка?Проверяющий писал(а): ↑25 окт 2019, 10:30Здравствуйте! Ваш заказ отправлен 24 октября, статус "доставляется в пункт" сменится при поступлении заказа в пункт Ижевск, на "в пункте выдачи"![]()
Здравствуйте! Ваш пристрой для участника Olga.samara едет в пункт выдачи ДачнаяSvetavolk73 писал(а): ↑30 окт 2019, 15:51Здравствуйте, 29.10 во вторник к Вам должна была прибыть посылка с платьем noche mio из Ульяновска. Оно прибыло? Статус заказа поменяйте пожалуйста!
Здравствуйте!Да, всё верно, в Жигулевске нет нашего собственного пункта, ближайший к Вам это в Тольятти, но передать мы сможем в любой пунктizumrudik81 писал(а): ↑05 ноя 2019, 08:45Здравствуйте. А в г. Жигулевске ни кто не принимает Пристрой для передачи? (в списке на 1 стр нет Жигулевска)
Доброе утро!Не переживайте, вы добавили пять раз, я вижу) Как пришлют ваш пристрой, сразу сдам на доставкуМусуме писал(а): ↑06 ноя 2019, 00:25Добрый день, подскажите, пожалуйста, кладу пристрой в корзину, но он потом там не отображается. Как быть? Завтра участник должен передать в пункт выдачи уже товар, а я не могу начать процедуру передачи. Причём в списке желаний отображается, а в корзине нет, раз 5 уже положила «успешно» в корзину, но там его нет. Что делать?
Здравствуйте! К сожалению, в Кинеле нет пункта выдачи для передачи пристроя.