Огромное спасибо организатору за закупку, за терпение, отношение и понимание! Спасибо, что вопросы мои решались моментально))) личные сообщения побили все рекорды

))) Такое долгое ожидание по сбору минималки стоило этого! Заказ пришел просто в минимальные сроки, разбор быстрый и сдача соответственно!
А теперь о моем приобретении:
Точилка для карандашей электрическая (от сети). Выглядит солидно. Моя 7-летняя дочь просто в восторге! Заточка даже самых безнадежных карандашей проходит легко и безопасно! Вчера переточили все что есть))) пойдем по соседям

Карандаши выглядят аккуратно, заточка экономная, стержни не ломаются! Как жаль, что раньше такой не было( столько вечеров прошло за заточкой кучи карандашей ( в сад, на подготовку к школе и домашние)

Это реально экономит время и даже детки с этим справятся самостоятельно!!!
Так же взяли мои знакомые-отзывы только положительные. Дорогие родители, это реально круто! Поймут те, кто часто точит, а как бывает вспоминаешь перед сном , что в сумке лежат тупые карандаши и завтра с утра надо их нести обратно)))
Получился отличный подарок будущей первоклашке-наших детей уже ни чем не удивишь)))

а тут такое
Спасибо!!!