Отзывы об AVON
Перейти к закупкеОтзывы об AVON
Думаю, компания AVON в представлении не нуждается и рекламы не требует. Завидная коллекция ароматов, широкий спектр декоративной косметики, а также вся гамма средств по уходу - и всё это по выгодным ценам! AVON - больше чем красота!
Последний раз редактировалось Natasha 21 июн 2019, 21:06, всего редактировалось 4 раза.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья!
Срочно требуется сортировщик заказов на Караван, подробности в ЛС. Пристрой со скидками до 70%. Всё в наличии. Оргсбор 5%
Срочно требуется сортировщик заказов на Караван, подробности в ЛС. Пристрой со скидками до 70%. Всё в наличии. Оргсбор 5%
- Semiramida
Re: ***AVON***
Получила свои заказы
На первый раз брала средство для снятия макияжа с глаз - понравилось, средство нежное, хорошо снимает макияж, расческу и туалетную воду из серии Сегодня/Завтра/Навсегда, зеленую - уж очень она мне нравится
Всем довольна, жду следующий заказ. Спасибо организатору за закупку! 

- Вложения
-
- 23bed3204ff45.jpg (38.34 КБ) 10357 просмотров
Который раз повелась на разрекламированную продукцию Эйвон и заказала Лак для ногтей "Эксперт цвета". Ложиться плохо полосами, сохнет долго. Цвет ,правда ,красивый.
-
Заказывала губные помады. Очень довольна намного дешевле чем у розничных продавцов и качество отличное, все упаковано как только что с фабрики. Спасибо за закупку.
Заказала расческу тингл тизер и лаки гель эффект.Расчёска шикарная,так ещё и масло для волос в подарок положили) лаки тоже хорошие,тем более за такие деньги, сохнут быстро, цвета яркие
-
Заказывала крем-пудру, всегда ей пользуюсь. Только тут намнооооого дешевле, чем в каталоге у распространителей получилось.
Очень довольна. И быстро все пришло. Оргу спасибо за такую нужную закупку и за оперативность.

- Semiramida
Получила очередной заказ - мужу туалетную воду Фул Спид - очень нравится ему, себе - тоник и ежедневное средство для умывания против черных точек, смягчающий крем для ступней. Крем для ступней больше всего нравится именно у А*VON*, по текстуре нравится, что крем, а не гель и смягчает отлично, хватает надолго, ножки после него нежные и мягкие
Всегда беру его себе. Спасибо организатору за закупку 

Заказывала "Стойкая крем-краска для волос "Салонный уход", покрасила ей волосы мамы - результат неожиданно превосходный, волосы мягкие, цвет насыщенный! Я в восторге! Добавлю, что до этого мама красилась только в салоне профессиональными красками, а в этот раз, прийдя в салон на стрижку после окраски Эйвон, мастер, нахваливая состояние волос мамы, не поверила, что волосы окрашены дома
Еще брала для себя лак для волос - тоже понравился
Спасибо за закупку, буду заказывать еще

Еще брала для себя лак для волос - тоже понравился

Спасибо за закупку, буду заказывать еще

- IrinkaSergeevna
Всем добрый день! Не сказать, что фанат этой марки, разве только тушь нравится и гели д/д для разнообразия брала, давно(
Взяла, краску для волос- я начинающий в деле окраски волос, неожиданно хороший эффект! Перед этим начиталась в инете про неё, все хвалят, что бережно к волосам....... Но вот с цветом можно не угадать..... Красила на отросшие корни ( обеспечена голова) - и как результат: сами волосы белый без желтезны, а корни с рыжиньким оттенком.....
За фотку, не обессудьте! Делала, на работе, старалась как могла!;)
Свой цвет- русые.
P.S. брала, не помню точно, самый светлый тон!
Думаю, надо ближе к натуральному брать.
Взяла, краску для волос- я начинающий в деле окраски волос, неожиданно хороший эффект! Перед этим начиталась в инете про неё, все хвалят, что бережно к волосам....... Но вот с цветом можно не угадать..... Красила на отросшие корни ( обеспечена голова) - и как результат: сами волосы белый без желтезны, а корни с рыжиньким оттенком.....
За фотку, не обессудьте! Делала, на работе, старалась как могла!;)

Свой цвет- русые.
P.S. брала, не помню точно, самый светлый тон!
Думаю, надо ближе к натуральному брать.
Заказывала уже проверенные продукты: масло для загара - оч крутое, каждое лето беру; шампунь имбирь и манго - тоже любимчик. Ещё заказала шампунь "сияние день за днём", тоже бала его раньше, хороший. Лосьон для ног с ананасом ещё не опробовала, но брала раньше разные другие, всегда нравились. Воооот)) я вообще сама представитель, но не всегда есть возможность собрать заказ, поэтому эта закупка очень выручает
Спасибо 

Заказала лак для ногтей "Гель эффект". Мне понравился! Цвета насыщенные, а самое главное очень удобно наносить ни разводов ни полос...в 2 слоя самый раз! Как долго носится пока не знаю. Сохнет по времени так же как и эксперт цвета.

-
Я брала детский солнцезащитный спрей с высокой степенью защиты. Очень клевый, мне понравился. Испробовала на нежной "сгорающей" коже-отлично защищает!
Закупка быстрая!
Закупка быстрая!
Спасибо за закупку,заказывала гели ,помаду и тушь,все без пересорта и быстро.
Помада понравилась,одна поярче,другая побледней.Цвета смотрела на сайте в интернете( на рекоменде) , фото к сожалению плоховато , потому как с планшета(может кому то поможет).Тушь и раньше брала ложится хорошо.

- Вложения
-
- 16975 губная помада Леди
- 1440081642849.jpg (79.07 КБ) 9762 просмотра
-
- 16909 губная помада Леди
- 1440081450500.jpg (70.43 КБ) 9762 просмотра
- marmeladkas
Мне подарили эти духи,запах супер как раз осень зима или вечерний летний,шипроввй цветочный не много горьковато сладкий, куда не приду все оценивают, говорят что приятно пахнет,что за духи? Держатся долго.
- Вложения
-
- f09fb4e04ff45.jpg (14.83 КБ) 5811 просмотров
Брала Парфюмерную воду Forever ,Туалетную воду с шариковым аппликатором Little Black Dress - ароматы прекрасные, нежные, очень понравились, еще Лосьон-спрей для тела Слива и ваниль 48140, Лосьон для тела Naturel Цветущая сакура 97482, очень все соответствуют описанию и приятно освежают кожу))) Спасибо за закупку)))
- Вложения
-
- 63468a8080055.jpg (34.28 КБ) 5807 просмотров
-
- eec3e7384ff45.jpg (37.61 КБ) 5807 просмотров
-
- ee426e944ff45.jpg (23.76 КБ) 5807 просмотров