Здесь делимся отзывами и впечатлениями о книгах издательства Эксмо.
Отзывы об Эксмо
Перейти к закупкеОтзывы об Эксмо
Огромный выбор интереснейших книг издательства Эксмо по оптовым ценам. В издательстве Эксмо представлены: современная проза, детская литература, отечественная и зарубежная фантастика, женские, интеллектуальные и авантюрные детективы, остросюжетная литература, научно-популярная литература, книги о бизнесе, спорте, досуге, кулинарии и здоровье.
Остальные сертификаты Вы можете посмотреть по ссылке на сайте издательства
Как найти нужную книгу в каталогах:
Сертификаты на продукцию издательства
Последний раз редактировалось twin-s 15 июл 2020, 20:43, всего редактировалось 10 раз.
Меня зовут Ольга. Пристрой. Оргсбор 0%.
Требуется сортировщик на Караван
Re: Отзывы по детским книгам Э*К*С*М*О
Как человек, проработвший в Эксмо более 3 лет могу сказать, что в этом издательстве широчайший ассортимент. Ежемесчно выпускаются тысячи наименований , сотни авторов. Книги самых различных жанров. А цены здесь ниже, чем в магазинах. 

В абсолютном восторге от книги Робин Гуд. Прекрасные иллюстрации, качественная полиграфия. Идеально подойдет в подарок. СПАСИБО!!! 

мои дети в восторге от книг!!!!!!!!!!!
заказывали- сказки пушкина и сказки птицы говоруньи.мне тоже понравились.оч красочные и интересные.приятно в руках держать ..и вообще супер.спасибо за закупочку...
в качестве убедились.теперь еще буду заказывать. 

Заказывала сыну 2 многоразовых тетради: "Рисуем по точкам" и "Рисуем по клеточкам", я в восторге! Книжечки с заданиями, в них рисовать нужно фломастерами, а если что-то не получается, то можно стереть влажной губкой!
Крестнице заказала книгу "365 сказок", в книге странички отмечены, как календарь, по 1 сказки каждый день на весь год. Единственное, большие сказки здесь в кратком изложении, как я поняла.
Крестная сыну на 23.02 подарила из закупки книгу "Академия Смешариков" (букварик, читарик, считарик), книга вообще суперская! Сыну тоже очень понравилась, уже начали заниматься. Книга яркая, листочки из очень хорошей бумаги!
Крестнице заказала книгу "365 сказок", в книге странички отмечены, как календарь, по 1 сказки каждый день на весь год. Единственное, большие сказки здесь в кратком изложении, как я поняла.
Крестная сыну на 23.02 подарила из закупки книгу "Академия Смешариков" (букварик, читарик, считарик), книга вообще суперская! Сыну тоже очень понравилась, уже начали заниматься. Книга яркая, листочки из очень хорошей бумаги!

Сами книги очень клевые, но почему-то не все упакованы в целлофан. Некоторые немного испачканы, встречаются склеенные страницы. Ребенку книги нравятся.
Обычно я все книги упаковываю в полиэтилен или бумагу. Ваши книги точно были упакованы мной. Большая просьба написать мне в ЛС, какие из заказанных Вами книг оказались испачканными и чем. Если не затруднит, желательно с фотоkleopatra писал(а):Сами книги очень клевые, но почему-то не все упакованы в целлофан. Некоторые немного испачканы, встречаются склеенные страницы. Ребенку книги нравятся.
Меня зовут Ольга. Пристрой. Оргсбор 0%.
наконец-то забрала своего Бемби Зальтена!
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рукой художника точно руководил Бог!!!!!!!!
Качество полиграфии экмовское, этим все сказано!
Вот и не знаю с чего сегодня начинать чтение с Бемби Эксмо или Чарской Махаон....
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рукой художника точно руководил Бог!!!!!!!!
Качество полиграфии экмовское, этим все сказано!
Вот и не знаю с чего сегодня начинать чтение с Бемби Эксмо или Чарской Махаон....

Наконец получили толковый словарь В.Даля. Спасибо за закупку! Я даже не ожидала, что за такие деньги будет такая классная книга!!! Твердый переплет, красочный, странички не тонюсенькие, однородная текстура, гладкие. И напечатано качественно, шрифт очень удачный. Качество очень порадовало!!Спасибо еще раз за закупку! 

хочу выразить благодарность Ольге за закупку.Это настоящий подарок любителям чтения.заказывала "Перси Джексон" все 5 книг и экономия- 500р. книги пришли в идеальном состоянии. Сын ещё просит.
Доброго времени суток! Когда моя дочка была маленькая, ей очень нравилось заниматься с книжкой Соколовой Ю.А. «Игры с пальчиками».

Играли мы с этой книжкой года полтора, если не больше.
Формат у книжечки небольшой – 14,5х15 см и очень лёгкая. В книжечке 22 упражнения для пальчиков. К каждому упражнению даются стишок, описание упражнения и рисунки, на которых показано, как его выполнять, а также симпатичная картинка с сюжетом из стишка. До сих пор (спустя примерно три года) дочуня помнит многие стишки из книжечки и движения пальчиков.

Играли мы с этой книжкой года полтора, если не больше.
Формат у книжечки небольшой – 14,5х15 см и очень лёгкая. В книжечке 22 упражнения для пальчиков. К каждому упражнению даются стишок, описание упражнения и рисунки, на которых показано, как его выполнять, а также симпатичная картинка с сюжетом из стишка. До сих пор (спустя примерно три года) дочуня помнит многие стишки из книжечки и движения пальчиков.
Корней Чуковский "Стихи и сказки"

Иллюстрации Владимира Канивца. Формат 20х26 см, 224 с. Бумага – очень плотный офсет, толще, чем альбомные листы. Шрифт крупный.
Содержание
Сказки
Муха-Цокотуха
Тараканище
Мойдодыр
Чудо-дерево
Что сделала Мура, когда ей прочли сказку "Чудо-дерево"
Айболит
Бармалей
Федорино Горе
Краденое солнце
Телефон
Путаница
Крокодил
Цыпленок
Так и не так
Приключения Бибигона
Стихи:
Радость
Бутерброд
Ёжики смеются
Закаляка
Обжора
Поросёнок
Слониха читает
Свинки
Черепаха
Федотка
Ёлка
Английские народные сказки:
Храбрецы
Скрюченная песня
Барабек
Котауси и Мауси
Курица
Дженни

Иллюстрации Владимира Канивца. Формат 20х26 см, 224 с. Бумага – очень плотный офсет, толще, чем альбомные листы. Шрифт крупный.
Содержание

Сказки

Муха-Цокотуха
Тараканище
Мойдодыр
Чудо-дерево
Что сделала Мура, когда ей прочли сказку "Чудо-дерево"
Айболит
Бармалей
Федорино Горе
Краденое солнце
Телефон