Моя любовь к фаберлику проверена временем, марку эту давно знаю, использую и нежно люблю, был момент, когда в доступности не было ни одного консультанта и вот теперь я снова с радостью покупаю фаберлик

в предыдущем выкупе брала крем для ног, маску для ног серии этноботаника и крем для рук интенсивное питание. Осталась довольна всем. Особенно порадовала маска для ног, для проблемной кожи ног, с трещинами, сухой, шершавой-эта маска просто находка! Зимой в особенности эти проблемы сводят меня с ума

, за неделю ножки привела в порядок, теперь не нарадуюююсь

Наносила на ночь, просто хорошенько смазывала и ложилась спать, носочки не одевала ( терпеть не могу спать в носках), теперь наношу один-два раза в неделю, в остальные дни обычный крем или ничего (если засыпаю раньше ребенка

). Крем для рук со своей задачей тоже справляется на пять, руки мягкие, нежные, впитывается быстро. Мажу на ночь и даже нет необходимости повторять в течение дня, несмотря на то, что руки постоянно в воде. Когда то ( может лет пять назад) брала вот такие блески для губ, это нечто среднее между помадой и блеском, потом они пропали из каталога. Буду очень благодарна, если кто нибудь подскажет, что с ними стало ( может поменяли упаковку?), ну ооочень хотелось бы купить вновь эти блески, поэтому и упаковку не выкидываю до сих пор

Огромное спасибо организатору за закупку

и всем, кто прочитал мой опус до конца

Продаю ооочень красивое платье на выпускной в 11 классе, размер 44-46. За фото и видео в viber 89276041333