Отзывы о Rolf Benz
Перейти к закупке-
Re: <<Rоlf Веnz>> Защитникам животных посвящается
Заказывала шапочку бежевую ,белый кролик рр 3-5лет. Нам на 4 года большевата,но можно затянуть специальными штучками. Хватит на 2 сезона точна,если не на 3! Шапочка обалденная,качество на высоте!все продуманно и очень удобно и красиво!а цена смешная до невозможности....всего 116р с орг сбором! Дочка снимать не хочет! Оргу огромнейшее спасибо!
Re: <<Rоlf Веnz>> Защитникам животных посвящается
И вам спасибо за отзыв. 

Мой пристрой. Акция! Открыта вакансия помощника по ведению закупок. Подробности в ЛС.
Re: Rоlf Веnz- Защитникам животных посвящается
Получили зверошапку Песец.
Давно так приятно не радовала покупка!
Тааакой классный мех - это ж до чего технологии дошли, ну практически настоящий (и зверьё убивать не надо))))
Размерность нормальная (что еще одним плюсом идет, а то у нас сроду беда с шапками - маломерки всё попадаются).
Большое спасибо за закупку!
Давно так приятно не радовала покупка!
Тааакой классный мех - это ж до чего технологии дошли, ну практически настоящий (и зверьё убивать не надо))))
Размерность нормальная (что еще одним плюсом идет, а то у нас сроду беда с шапками - маломерки всё попадаются).
Большое спасибо за закупку!
Очень рада, что угодила вам покупка. Носите с удовольствием! 

Мой пристрой. Акция! Открыта вакансия помощника по ведению закупок. Подробности в ЛС.
Как и обещала, пишу про краги после проверки на практике. Носили мало, раза 3-4, т.к. из-за частых болезней почти не гуляем. Но в первый снег еще осенью, когда был плюс и дочь лепила снеговиков, валялась в снегу и т.п., варежки насквозь не промокли и ручки не замерзли . В мороз в них тепло, в отличие от обычных варежек, даже если не активничать. Сидят замечательно, не слетают, пальцу большому удобно. Движения не стесняют, лопатой работать удобно. Надевать легко. Не громоздкие. Смотрятся красиво. Легко моются с мылом в теплой воде под краном. Быстро сохнут, т.к.можно сушить на батарее - всё это в плюс в отличие от реймы, лесси и пр. 'мембран', которые от мыла теряют свойства. На смену можно даже не покупать вторые, т.к. если запачкались, то до второй прогулки после стирки успеют высохнуть на батарее. Если обнаружится что-то новое при дальнейшем использовании, напишу. Еще раз спасибо за закупку! Вот бы для взрослых такие же варежки!
Спасибо вам огромное, такой полезный отзыв! 

Вчера получила краги, размер 6-10 лет. Цвет 1-14. Удивило, что цвет серый с болотным(. По фотке в каталоге этого не было понятно, ждала 2 разных оттенка серого.
А вообще у нас уже вторые краги этой фирмы. До этого покупали еще размер 1-3 года. В 2 года и 3 года носили, если не ошибаюсь, может и дольше, уже не могу вспомнить. Очень они нам нравились, самые удобные из всех, которые были. Высокие, снег не забивается, ветер не задувает. Можно внутрь рукавов куртки засунуть верхнюю часть, когда торопились надевали на рукав куртки сверху. В саду в 3 года было удобно, когда детки еще не очень справляются с варежками. Теплые, мягкий флис внутри, снаружи плащевка тоже мягкая, не стоит колом. Если снаружи иногда и промокали, внутри всегда сухие. Рекомендую.
Вот старое фото, дочке чуть меньше в 2х лет.

Сейчас дочке 6 лет, размер 6-10 лет с запасиком.
А вообще у нас уже вторые краги этой фирмы. До этого покупали еще размер 1-3 года. В 2 года и 3 года носили, если не ошибаюсь, может и дольше, уже не могу вспомнить. Очень они нам нравились, самые удобные из всех, которые были. Высокие, снег не забивается, ветер не задувает. Можно внутрь рукавов куртки засунуть верхнюю часть, когда торопились надевали на рукав куртки сверху. В саду в 3 года было удобно, когда детки еще не очень справляются с варежками. Теплые, мягкий флис внутри, снаружи плащевка тоже мягкая, не стоит колом. Если снаружи иногда и промокали, внутри всегда сухие. Рекомендую.
Вот старое фото, дочке чуть меньше в 2х лет.

Сейчас дочке 6 лет, размер 6-10 лет с запасиком.
Такой хороший, подробный отзыв. Спасибо вам! Модель на фото - высший класс! 

Re: Rolf Benz - Зимние аксессуары для для детей и подростков! Шапки-ушанки, варежки-краги, зверошапки, снуды. Озывы
Брала два года назад краги 1-3года и две шапки сыну. Теперь я поклонница этой марки. Краги супер, и тепло, и удобно, и не промокают. Сын их обожает, любые другие надевать не хочет. В размер. Шапка тоже замечательная, теплая, аккуратная, внутри х/б. Мех выглядит очень и очень достойно. Размер соответствует, все утягивается. И главное-я стираю вещи очень часто, прямо очень, сын бурно гуляет, за два года сотню настирала, наверное))) Ответственно заявляю, цвет и внешний прекрасно сохранился. Даже не ожидала я такого . Надеюсь, ныне качество сохранилось.))
89869754806 Анна.
Re: Rolf Benz - Зимние аксессуары для для детей и подростков! Шапки-ушанки, варежки-краги, зверошапки, снуды. Озывы
Привет. Получила первый выкуп. Качество очень понравилось. Все швы аккуратные и прочные, нет торчащих ниток. Все очень красиво и прочно.
Цвета не тусклые. Подкладка на ушанках хб, приятная. Мех, аккуратный и очень красивый.
Шапки-ушанки фото
Снуды. От них я в восторге. Флис мягкий, плотный и очень приятный на ощупь.
Ткани верха яркие и плотные. Сшто очень аккуратно. И главное это универсальный аксессуар.
Быстро одевается, тепло(точно не будет задувать в ушки) и очень стильно и красиво.
Снуды фото
Детские варежки-краги. Сниты аккуратно, прочно. Такань плотная. Внутри подклад флис.
Все на резиночках+утяжка.
Краги фото
Цвета не тусклые. Подкладка на ушанках хб, приятная. Мех, аккуратный и очень красивый.
Шапки-ушанки фото
Ткани верха яркие и плотные. Сшто очень аккуратно. И главное это универсальный аксессуар.
Быстро одевается, тепло(точно не будет задувать в ушки) и очень стильно и красиво.
Снуды фото
Все на резиночках+утяжка.
Краги фото
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Мой пристрой.орг сбор 0%
Мой пристрой.орг сбор 0%
К двум своим отзывам еще добавлю про краги. Относили 2 года уже, может еще эту осень подойдут по размеру, а может и малы будут. Собираюсь заказать здесь следующий размер. Качество и правда супер!
Пригласите, пожалуйста, в новый выкуп.
Здравствуйте! Открыт новый выкуп, добро пожаловать.
16. Rolf Benz - шапки, варежки-краги для взрослых и детей!

16. Rolf Benz - шапки, варежки-краги для взрослых и детей!

-
Себе заказывала ушанку с распродажи, классика, серебро, финский енот. Качество отличное, без запаха, все ровненько. Мех конечно с настоящим не сравнится, смотрится хорошо, но на ощупь неприятный. Плащевка красивая, на фото в каталоге намного темнее. У меня ОГ 56 см, села хорошо, сзади резиночка.
Дочери заказывала ушанку до 5 лет, купол, белая плащевка, соболь, размер 52-54. Этот мех приятнее, сшита тоже аккуратно, подкладка трикотаж. Неудобная на мой взгляд застежка на липучке. Сзади утягивается. У дочери ОГ 51 см, на ней смотрится очень красиво. Думаю 54 см это предел этой шапки. Мерила на себя, налезла, но смотрится нелепо.
Не знаю смогу ли носить свою, наверное закажу еще одну с другим мехом. Чисто мои ощущения, муж особой разницы в мехе не почувствовал. Соотношение цена/качество просто супер!
Благодарю организатора

Дочери заказывала ушанку до 5 лет, купол, белая плащевка, соболь, размер 52-54. Этот мех приятнее, сшита тоже аккуратно, подкладка трикотаж. Неудобная на мой взгляд застежка на липучке. Сзади утягивается. У дочери ОГ 51 см, на ней смотрится очень красиво. Думаю 54 см это предел этой шапки. Мерила на себя, налезла, но смотрится нелепо.
Не знаю смогу ли носить свою, наверное закажу еще одну с другим мехом. Чисто мои ощущения, муж особой разницы в мехе не почувствовал. Соотношение цена/качество просто супер!
Благодарю организатора

Последний раз редактировалось KatarinaShop17 20 окт 2018, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Фото крупнее, вспышка искажает цвет белой шапки, мех без рыжины, а вот серая прям такая.