Ознакомьтесь с отзывами покупателей ниже

Вот такая красота приходит!

Спасибо за отзыв!milana3d писал(а):Рюкзаки очень клевые! у меня deuter race x уже почти 5 лет, таскаюсь с ним почти каждый день, и в универ, и на работу, и на прогулки. За 5 лет он чуть-чуть пострадал, немного выцвел сверху(потому что таскаю круглогодично) и стерлись надписи после стирки в стиральной машинке, стала рваться сетка на лямке(не влияет); прикладываю 2 фотки, на первой рюкзаки(у подруги тоже deuter, купленный на пару месяцев раньше) 3 года назад, на второй они же в этом году.На тот момент оба рюкзака стоили по 2 тысячи, сейчас цены на такие модели от 4к
Кролика писал(а):у дочки рюкзак 36093-2206 (зеленый попугай) с трех лет с ним ходит (сейчас ей уже 7), сама вещи для тренировки носит. Рюкзак СУПЕР! легкий, удобная спинка и лямки, лямки с плеч не соскальзывают за счет ремешка. Брали с собой в путешествия: вещи в поезд, сланцы, игрушки помещаются с легкостью.
Суперпупер писал(а):Пенал функциональный, вроде все везде прошито добротно, но рис на лицевой стороне перекошен, мне прям в глаза бросается, был бы другой орнамент, то не заметно было бы...Пр-во Вьетнам, а ТМ -Германия.
Просмотрела кучу пеналов для следующего ребенка, в итоге остановила свой выбор на пенале этой ТМ, лучше не нашлаNasty писал(а):Суперпупер писал(а):Пенал функциональный, вроде все везде прошито добротно, но рис на лицевой стороне перекошен, мне прям в глаза бросается, был бы другой орнамент, то не заметно было бы...Пр-во Вьетнам, а ТМ -Германия.
Добрый вечер! Так как выкуп, в котором Вы участвовали, был сдан почти месяц назад 29.06.2017, то "по горячим следам" не получиться определить, что именно произошло с вашим набором. В качестве извинений и компенсации мы вложим другую стерку в любой ваш заказ из моей закупки
Добрый день! напишите, что там не так - разберемсяКсюнделябр писал(а): ↑26 авг 2017, 14:03Пришли ручки пиши-стирай...Это не то что заявлено(((.Очень жаль.Но и цена поэтому такая наверное)))).