Отзывы наших участников обосновались здесь. Присоединяйтесь и вы

Здравствуйте! Очень сожалею, что так подвело качество. Пришлите пожалуйста фото сумки, где образовались дефекты, что бы я смогла отправить претензию поставщику.catttrin писал(а): ↑04 авг 2018, 01:23Заказывала сумку для покупок baggu. Очень мне нравится такая альтернатива пластиковым пакетам. Долгое время пользовалась сумочками, которые Yves rocher в подарок к заказам присылали. Решила заказать baggu на смену. Очень понравилась расцветка сумочек. Но... сразу разочаровало, что нельзя носить на плече. Теряется весь смысл сумки-шопер. Но это ерунда. Практически в первые дни использования начал отрываться кармашек, в который сумочка складывается. Просто ткань расползлась. Оговорюсь сразу, покупки я в нее не складывала. В ней носила только вещи ребенка: поильник с водой, влажные салфетки, подгузник, игрушку и т.д. Ничего тяжелого. В итоге кармашек оторвался совсем. Остался просто дурацкий такой мешок. Кстати, сумка поползла еще в одном месте. Ткань такая тонкая. К слову сказать, в сумке от ив роше можно полкорзины покупок унести. И она как новая до сих пор. В общем, жаль денег. А в целом задумка хорошая. Исполнение не очень.