panshina писал(а):Достались три книги: Дисней Королевские свадьбы и две по рисованию. Никаких дефектов вообще. Их уцененность не от плохого качества

Жаль, что не все выкупилось. Транспортные за книгу почти А4 размером и в мягком, и в твердом переплете до 50 коп за штуку.
Прутковская писал(а):Достались три книги. Самолеты, самолеты огонь и вода и произвольный набор из 10 книг. Все книги абсолютно новые, красочные. А самолеты огонь и вода вообще жесткий переплет, странички мелованные. Все понравилось, да еще и за такие деньги. Спасибо оргу.

tata1111980 писал(а):Огромное спасибо за закупку книги привзошли все мои ожидания все книги в жёстком переплете по кулинарии с яркими красочными рецептами. Брала выпечка в мультиварке , 365 блюд в мультиварке, 365 блюд для хлебопечки.ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Всем приветик, очень рада, что Вам понравилось, тоже получила свои книжечки:
1) 2 книжки-мозайки - все отлично, упаковка целая
2) 1000 головоломок - также все понравилось
3) Monster High. День за днем с Monster High. Только факты - немного покарябана обложка, но за 125 руб закрыла глаза на это
4) 2 журнала Барби " можешь все" + подарок - заказала по просьбе дочери из-за подарка-одежки, заключение - одежда для Барби не подходит куклам из Монстр Хай
5) Большая раскраска с наклейками - она реально большая и классная, сын уже все наклейками обклеил
6) произвольный набор из 10 разных кроссвордов - почему-то думала, что книжки будут тонюсенькие, листов на 10, но там целых 48 листов, приятно удивило, книжки красочные.
Gerty писал(а):Здравствуйте! Брала 365 рецептов Завтраки в мультиварке, Цвет интерьера. Они для такой цены в нормальном состоянии. А 365 рецептов" Классические блюда, которые готовят все " пришла с большим желтым пятном сзади на обложке и несколько листов покороблено

Неприятно в руки брать. Наверно только мне "повезло "
К сожалению, не только Вам повезло. Дефектной уценки пришло около 2 %. В следующий выкуп попрошу поставщика дослать книжек на замену. Если будут в наличии возможно пришлет. При положительном исходе этого вопроса, я с Вами свяжусь.