Вы можете ознакомиться с отзывами участников, которые уже участвовали в данной закупке. А так же буду благодарна Вашим отзывам после покупки

Елена, здравствуйте! Мне очень жаль, что Вы остались недовольны закупкой. По не всхожести у садоводов очень много факторов. К примеру замачивают обработанные семена, тот состав которым были обработаны семена растворяется в воде и проникает в зародыш, тем самым уничтожает его. От себя могу сказать, сама не первый год беру и сажаю эти семена, претензий по всхожести у меня не было. В этом году морковь взошла абсолютно вся, огурцы не проклюнулись только небольшая часть, высаживала как на рассаду, так и в теплицу. К томатам тоже нет претензий.Морковка писал(а): ↑01 июн 2018, 15:13Здравствуйте, семена пришли первый раз такие плохие, как в ашане,ничего практически не взошло,огурцы замоченые третью неделю стоят,всходов нет,кабачки тоже простояли недели три, не взошли,редиска только половина взошла,свекла и морковь посадила тоже давно,может из за плохой погоды,конечно,но тоже ни одного росточка не проклюнулось (((. Очень жаль (((.