Отзывы о работе организатора Nasty по пристрою.
Перейти к закупке-
Re: Отзывы о работе организатора Nasty по пристрою.
Спасибо большое, за быструю раздачу)))
Только что забрала свою закупку... и очень очень огорчена! Покупала сыну в подарок он носит 46 размер! А тут прям на 2 размера почти меньше, при том за такие Деньги 690+16% ! Хотела бы вернуть товар и свои деньги! 

Передавайте трусы мне, извиняюсь, что товар не оправдал ваше ожидание, про маломерность учтем в каталоге
Настя, спасибо за моментальную раздачу ! В моем заказе тоже путаница с размерами нижнего белья. Трусики на критические дни написано размер L, планировала для себя, отдам дочке, подойдут на бёдра 90 см. А розовый комплект придётся разбивать, тем размерам, что написано на этикетке, соответствует топик, а на трусиках написан размер XS, придётся кому- нибудь подарить. Носки детские в коробочке брала для подарка( не открывала), женские носки хорошие, размеру соответствуют. Книгу и резиночка тоже для подарка, с ними тоже все в порядке , спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а по копии первого листа паспорта можно получить свой первый заказ?
ответила в лс
-
Здравствуйте! Можно фотографию сандалей орсетто 22размер. 2500-это окончательная цена?
Отправила вам фото
-
Организатор работает чётко и быстро, учитывает все просьбы. Спасибо за ваше понимание и быструю раздачу!
-
Здравствуйте, хочу заказать обои из вашего пристроя 4066-9, скажите пожалуйста цена за 1 рулон? И в упаковке ли они, и цвет очень темный? 

ответила в ЛСкукушкина ольга писал(а): ↑02 сен 2018, 16:57Здравствуйте, хочу заказать обои из вашего пристроя 4066-9, скажите пожалуйста цена за 1 рулон? И в упаковке ли они, и цвет очень темный?![]()

Спасибо за набор для чайной церемонии. Я в целом всем довольна, но только переходник для розетки все равно не подошел
Поищу подходящий. А так, за работу и отзывчивость - спасибо!

Поищу подходящий. А так, за работу и отзывчивость - спасибо!
- Светлая svet
Получила куртку на рост 125 в притык, как и сказали маломерит.