Отзывы о Карамелли
Перейти к закупкеОтзывы о Карамелли
Карамелли - это безупречное качество одежды для детей до 16 лет.
На сайте 63покупки Вы можете купить эту одежду по оптовой цене. И это еще не всё! - каждую неделю у нас проходит беспрецедентные распродажи! Цены ниже оптовых!
Ловите момент, покупайте Карамелли и радуйте своих деток! Смотрите обзор одежды Карамелли на нашем канале YouTube.
На сайте 63покупки Вы можете купить эту одежду по оптовой цене. И это еще не всё! - каждую неделю у нас проходит беспрецедентные распродажи! Цены ниже оптовых!
Ловите момент, покупайте Карамелли и радуйте своих деток! Смотрите обзор одежды Карамелли на нашем канале YouTube.
Последний раз редактировалось Этуаль 27 май 2020, 12:55, всего редактировалось 5 раз.
Здравствуйте! Меня зовут Алена.
Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить.
Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить.
Карамелли - высококачественная детская одежда. Отзывы
Качественную и стильную одежду для детей можно приобрести не только у зарубежных компаний, но и у российских производителей. К числу наиболее популярных отечественных торговых марок относится «Карамелли».
Как для мальчиков, так и для девочек компания «Карамелли» выпускает следующие товары:
Как для мальчиков, так и для девочек компания «Карамелли» выпускает следующие товары:
- Нижнее бельё и носочно-чулочные изделия. В эту категорию входят трусики, носки, гольфы, колготки, майки и различные вариации одежды для сна.
- Повседневные наряды. К товарам на каждый день относятся разнообразные футболки, кофты, штаны, юбки, блузы, комбинезоны и шорты.
- Нарядная одежда. Дети любят праздники хотят выглядеть на них лучше других, поэтому они тщательно выбирают наряды. «Карамелли» предоставляет широкий выбор шикарных платьев для девочек и стильных костюмов для мальчиков.
- Школьная форма. Каждый ребёнок уникален, поэтому он желает носить те вещи, которые подчёркивают его индивидуальность. Дизайнеры разработали линейку нарядов для учёбы, соответствующих школьным правилам, и в то же время позволяющих детям самовыражаться.
- Товары для спорта. Спортивная форма у многих ассоциируется с несуразными штанами и олимпийкой, оснащёнными резинками на штанинах, поясе и рукавах. Но товары «Карамелли» наглядно показывают, что спортивная одежда может быть одновременно красивой и удобной, поэтому дети с удовольствием посещают уроки физкультуры.
- Верхняя одежда. Куртки и пальто от «Карамелли» не дадут детям замёрзнуть даже в самую холодную погоду, а их оригинальный дизайн позволит всегда оставаться стильными.

Re: Карамелли - высококачественная детская одежда. Отзывы
Забрала Юбку и сарафан. Я просто в восторге от качества за такую цену!!!!!! Огромное спасибо за закупку! Идет в рвзмер
Носили одно время только эту одежду.плащик блузки платья.качество отменное! шовчики аккуратные все обработано.рада,что здесь появилась эта закупка да еще с распродажей.!ждем свои вещички.
Получила свой сарафан артикул: О*75*144, размер: 68-146, цвет: серый. По качеству понравился: ткань приятная на ощупь, сильно не мнется, сшито все хорошо. Сарафан с запасом, хорошо сел на худышку ростом 137 см примерно. Носить уже можно, большим не смотрится и на следующий год хватит.
-
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за отличные платья! Мы их в первом выкупе заказали, где они стоили 300 рублей. Не все выкупились, но большинство... Девочки их ещё не одевали, поэтому я их примерила на свою куклу. Розовое платье для старшей внучки 128 размера. На мой взгляд оно или в размер, или чуть-чуть маломерит. Цветное платье на среднюю внучку - 110 рост на 3,5 года взяла. Девочка не худенькая, думаю ей будет хорошо, если только длинновато... Синее платье на неё же - 110 на рост 104 3,5 года. Думаю, что тоже хорошо будет, чуть длинновато. Рост куклы 120 см.

Вот джемпер (116) из следующего выкупа. Он из пайеточного полотна с трикотажным подкладом. Кофточка нарядная, не на каждый день. На самом деле чуть ярче, чем на фото. Нам понравилась. По размерности, я бы сказала, что ближе к 110. Понравился своей оригинальностью и красивым внешним видом.

А ЭТО МОЛОЧНОГО ЦВЕТА ПЛАТЬЕ РОСТ 74, Я ЗАКАЗЫВАЛА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУКЛЫ. ПЛАТЬЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОЕ. С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ У ПОЯСА ПРИШИТА БРОШКА. ДЛЯ КУКЛЫ 70 СМ ПЛАТЬЕ ДЛИННОВАТО.

Вот джемпер (116) из следующего выкупа. Он из пайеточного полотна с трикотажным подкладом. Кофточка нарядная, не на каждый день. На самом деле чуть ярче, чем на фото. Нам понравилась. По размерности, я бы сказала, что ближе к 110. Понравился своей оригинальностью и красивым внешним видом.

А ЭТО МОЛОЧНОГО ЦВЕТА ПЛАТЬЕ РОСТ 74, Я ЗАКАЗЫВАЛА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУКЛЫ. ПЛАТЬЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОЕ. С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ У ПОЯСА ПРИШИТА БРОШКА. ДЛЯ КУКЛЫ 70 СМ ПЛАТЬЕ ДЛИННОВАТО.
Последний раз редактировалось epolikarpova 15 май 2018, 23:56, всего редактировалось 4 раза.
получили сегодня свою школьную блузочку. Она просто волшебная... фото не передает всю прелесть. На ней еще и бусины на пелеринке пришиты. Смотрится празднично и нарядно. Большое спасибо за закупку!!!! 

- Вложения
-
- аааааааааа.jpg (35.63 КБ) 28026 просмотров
получила школьную юбку и блузку.качество хорошее.идёт в размер.
Получили сарафан рост 158. Мне кажется, маломерит. Дочь еще не 158, где-то 155, но он ей по росту уже впритык, короче нельзя. Очень жалко, сарафанчик очень симпатичный (выше фото выложено, у нас такой-же, серенький), и стоил всего 348 рублей. Придется пристраивать, на осень уже не пойдет.
- Вложения
-
- сарафан.jpg (29.48 КБ) 27868 просмотров
-
Спасибо большое организатору
.закупка чудесная, вещи очень хорошие , качественные а тем более за такую цену. В магазине платье за 350 руб не купишь а если найдешь то не такого качества. Размерная сетка совпадает. Буду с нетерпением ждать следущую закупку. 

Брала кофточку 110 р, у дочки рост 106. Совсем в притык
Спасибо за закупку, получила школьную форму, я в восторге от качества от пошива, рост у дочки 125, брала 128, правда сейчас как раз, надеюсь к осени тоже сможем одеть
Дождалась платишек с распродажи: качество хорошее!!! Сарафан не понравился по цвету, указан белый, на самом деле серебристый.Дочке совсем не к лицу(( А так модель интересная, подклад хлопковый. Размер 116 подошел на рост 110, возможно модель маломерит. Второе платишко понравилось больше, замечание, только кажется фатина на юбке маловато. Скорее в размер. Большое спасибо организатору за выгодную и качественную закупочку!!! Жду следующие заказы)