Meso*pharm

Ответить
Аватара пользователя
Natasha
Организатор СП
Сообщения: 23663
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 22:48

Meso*pharm

Непрочитанное сообщение Natasha » 19 мар 2018, 11:31

Профессиональная линейка для салонного и домашнего ухода на основе высокотехнологичных компонентов и комплексов растительного происхождения. Правильно подобранная программа ухода усиливает и пролонгирует результаты инвазивных методик, обеспечивая комплексный подход в коррекции эстетических несовершенств кожи.
Ознакомьтесь с отзывами участников закупки профессиональной косметики Meso*pharm ниже.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья! Распродажа моего пристроя. Оргсбор 5% на всё

Аватара пользователя
Natasha
Организатор СП
Сообщения: 23663
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 22:48

Re: Meso*pharm

Непрочитанное сообщение Natasha » 24 мар 2018, 11:54

Нашла немного отзывов в интеренете.
Очищающее масло Meso*pharm Professional Clear
Упаковка весьма простая и лаконичная:
Запах: невероятно вкусно пахнет!!!
Консистенция: жидкая, маслянистая, желтоватого цвета
Применение: а вот тут начинается самое интересное. Наносится масло кончиками сухих пальцев прямо на сухую кожу, круговыми движениями распределяется, включая область вокруг глаз, после чего смывается теплой водой.
При контакте с водой масло немного вспениваниется:
Безупречно, просто безупречно смывает любую косметику! Не остается ни следа от туши, тонального средства, подводки и прочих. Очень комфортно на коже, я люблю с этим маслом, во время умывания делать себе лёгкий массаж лица. После смывания нет абсолютно никакого ощущения жирности, зато есть чистая, свежая и увлажненная кожа.
Также на упаковке написано, что можно использовать при помощи ватных дисков, но я так не пробовала.
Вообще у данной марки умывании делится на три этапа:
1. Очищающее масло (для сухой кожи), очищающие сливки (для нормальной) и гель-масло (для жирной и комбинированной кожи) - удаление жирорастворимых загрязнений.
2. Очищающая пенка - удаление водорасворимых загрязнений.
3. Лосьоны-тоники по типу кожу - для тонизирования, ведь умываясь, мы смываем не только ненужное, поэтому нужно восполнить то полезное, чего мы лишили кожу.
На данный момент я использую масло уже более двух месяцев и очень довольна. Моей коже безумно комфортно с этим средством.
Рекомендую данной средство, так как сама в него просто влюбилась!
оригинал http://irecommend.ru/content/komfortnei ... khoi-kozhi
Крем от загара Meso*pharm Professional Дневной солнцезащитный для лица UV
У меня белая кожа и сложные отношения с загаром. Чаще всего шкурка моя краснеет и облазит. В жарком климате мне требуется сменить несколько шкур, прежде чем что-то там начнет немного темнеть и отдаленно напоминать загар. Поэтому лицом я стараюсь не загарать вообще.
Если Вам близка такая проблема, или не близка, но по каким-то причинам Вы хотите сохранить натуральный цвет лица, то крем от Meso*pharm professional "UV:SAVE CREAM" - очень достойный вариант! Даже более того, для меня это лучший вариант, и на нем я, пожалуй, остановлю свои эксперименты!
Плюсы:
1) В первый раз в жизни я вернулась из Индии с БЕЛЫМ лицом!!! За 3 недели под палящим солнцем, в том числе в горах, мое лицо ни разу не покраснело!
2) Крем не виден на лице, не блестит, не выбеливает, в общем, ведет себя прилично.
3) Ненавязчивый, легкий приятный запах, который быстро выветривается.
4) Удобный дозатор, экономичный расход.
5) Увлажняет, успокаивает кожу
6) Подходит в качестве основы под макияж
Важно: Крем не заявлен как водостойкий, поэтому при контакте с водой его лучше обновлять, что не сложно, тк. крем объемом 30-50 мл можно уместить даже в самой маленькой пляжной сумке.
Минусы:
1) Не просто купить, в магазинах не встречала, хотя в инете как обычно все есть.
Я узнала о чудо креме от своего Косметолога, и заказываю через нее же.
2) Цена. Крем не дешевый, 30 мл около 1500, 50 мл - 1900. Но, с дешевыми кремами я всегда сгорала. Попытки найти среднюю ценовую категорию тоже провалились: в прошлую поездку на море я брала солнцезащитный крем от R-studio с гиалуроновой кислотой (цена около 600 руб за ведро), заявленный как защитный, питательный и регенерирующий... Весь отдых я ходила с жирным блестящим лицом в белых разводах, и успокаивала себя тем, что главное "лицо сохранить". Но, к сожалению, лицо и сгорело, и облезло, и покраснело. Крем был выброшен не смотря на остававшийся большой объем.
В итоге получается что крем стоит своих денег, в моем случае это первый и единственный работающий солнцезащитный крем.
Другие представители Meso*pharm professional тоже очень хороши, особенно хочется отметить Крем-лифтинг на основе DMAE "FRESH: LIFT CREAM" и Лосьон увлажняющий защитный матирующий "CRYSTAL:PINK LOTION".
оригинал http://irecommend.ru/content/samyi-prek ... ofessional
Крем для лица Meso*pharm Silk:gloss cream
Моя кожа лица часто страдает. Мороз, пыль, грязный воздух, солнце, сценический макияж. Без крема никуда. Выбор пал на Silk:gloss cream. Производитель обещает, что кожа будет матовой, нежной и бархатистой, а крем ещё и создаст защитную плёнку.
Тюбик очень стильный, приятно держать в руке, удобно носить с собой в сумочке.
Дозатор не позволит выдавить лишнего. Крема нужно совсем немного. Расход очень экономичный, это оправдывает высокую стоимость.У крема нежная текстура, легко распределяется и быстро впитывается, остаётся приятное ощущение на коже, запах совсем не ощущается. Я наношу крем утром, мне хватает на весь день. Кожа не жирнится, выглядит ухоженной. Можно спокойно ходить без тона.
оригинал https://irecommend.ru/content/shelkovoe-siyanie
Альгинатная маска Meso*pharm Amino-enzyme papaya mask
В последнее время столкнулась с повальным увлечением альгинатными масками в домашнем уходе. Я косметолог, поэтому мое радостное ДА - всем видам альгинатных масок! Это прекрасное функциональное (в зависимости от состава) и увлажняющее средство. В составе всех альгинатных масок обязательно присутствуют три компонента - диатомовая земля (по сути остатки окаменелых диатомовых водорослей), соли альгиновой кислоты (получают их из бурых и красных водорослей) и сульфат кальция (и/или другие пластификанты) - прочее представляет из себя функциональные добавки - аргинин и экстракт папайи в данном случае - улучшают регенерацию тканей, обладают успокаивающим и противовоспалительным действием. Всех прекрасных качеств альгинатных масок не перечесть - это и глубокое увлажнение, миорелаксация (под тяжестью веса маски мышцы в гипертонусе могут расслабляться), транспортная функция (маска буквально проталкивает в ткани активные вещества из сывороток, нанесенных под нее), снятие воспалений, детоксикация, лифтинг и пр.
Однако и тут есть свои нюансы - маску сложно нанести самой себе. Примерная последовательность событий такая:
Тщательно проводим демакияж.
Глубоко очищаем кожу, используем скрабы, энзимные или кислотные пилинги (разумеется поверхностные), гоммаж или другие эксфолиаторы.
Под маску можно положить активный концентрат или сыворотку (нет смысла использовать чистые масла)
Разводим порошок примерно 1:2, быстро и тщательно перемешиваем - масса должна быть без комочков и консистенцией походить на 20% сметану. Разводить можно холодной чистой водой, прохладными гидролатами (если нет аллергии), физраствором, прохладной негазированной минеральной водой.
Очень желательно накладывать маску в положении лежа (рекомендую попросить помощи близких). Шпателем или кисточкой (которую потом будет сложно очистить) равномерно накладываем маску толстым слоем на все лицо, в том числе на глаза и губы. Под маской лицо должно сохранять полное спокойствие, попытки говорить и улыбаться пресекаем на корню!
В положении строго лежа проводим 15-20 минут, продержав альгинат 25-30 минут будьте готовы к обратному эффекту, высохший изнутри он начинает вытягивать влагу из нашей кожи.
Затем снимаем маску единым пластом, по направлению от подбородка ко лбу.
Сразу после снятия важно остановить трансэпидермальную потерю влаги - нанести сыворотку и крем, либо просто крем. Кроме того - если на коже остаются подсохшие кусочки маски можно стряхнуть их мягким полотенцем, очень нежелательно что бы после маски кожа контактировала с водой.
Конкретно эта маска очень удобна в применении, 1 пакетика хватит на две процедуры на лицо и шею (если и то и другое не очень большое), застывает не быстро - это хорошо для тех кто не в состоянии молниеносно перемешать ее избавившись от комочков, пахнет нейтрально (бывает альгинат интенсивно пахнет водорослями, что не удивительно). Приятная по консистенции и цвету. Маска заявлена как очищающая (эффект эксфолиации) и стимулирующая обменные процессы. Эффект эксфолиации механический - не нужно ждать, что сняв маску ваша жизнь и кожа уже не будут прежними, но приятый блеск (результат небольшого истончения рогового слоя эпидермиса) и чуть суженные очищенные поры - то что вы легко можете получить на выходе, так же как и свежий отдохнувший вид, отсутствие покраснений и достойное увлажнение.
Альгинатные маски, как и любые уходовые процедуры, предпочтительно делать курсом - 1-2 раза в неделю, делать можно постоянно без перерывов, просто меняя сами маски, если курс - то не менее 6-8 процедур. Можно использовать их и для шеи и зоны декольте.
Теперь секретная методика лифтинга, для нее нам понадобится бинт (можно и не стерильный)) - режем 4 кусочка, 3 по 20 см, четвертый примерно 50 см. Наносим тонкий (!!!) слой маски на верхнюю треть лица и сразу же прикладываем первый короткий кусок, таким же тонким слоем наносим маску на среднюю треть - снова короткий бинт, затем нижняя треть и еще один короткий бинт, далее наносим альгинат на область под челюстью, и приклеиваем длинный бинт от центра подчелюстной области, через уши и боковые поверхности лица и крепко подвязываем на макушке. Не теряя времени покрываем все лицо основной массой альгината и выжидаем время экспозиции. Уложенный таким образом альгинат всегда будет легко сниматься единым пластом, не оставляя подсохших участков, а эффект лифтинга и снятия отечности приятно вас удивит).
оригинал https://irecommend.ru/content/otlichnay ... fting-effe
Здравствуйте! Меня зовут Наталья! Распродажа моего пристроя. Оргсбор 5% на всё

Ответить

Вернуться в «Косметика, парфюмерия и все для красоты»