Заказала на пробу тоник для жирной и комбинированной кожи

понравилась упаковка, бутылочка была запаяна в полиэтилен, т.е. видно, что его точно никто не открывал до меня. Заодно уменьшается риск, что крышка случайно откроется и средство протечет
Сама бутылочка из достаточно плотного пластика, крышка стандартная для многих тоников - с дырочкой.
тоник почти бесцветный, прозрачный. Особого запаха не имеет, мне показалось что чуть-чуть пахнет чем-то медицинским что ли - напомнило то ли аптеку, то ли больницу, но очень слабо, не напрягает, на коже не остается.
На коже не липкий, пленки не оставляет, протираю ватным диском после умывания утром и вечером. Ничего не скажу про уменьшение работы сальных желез и все прочее, мне главное, что поры не забились, ничего дополнительного не высыпало и нет аллергии.
И вторым пунктом заказывала дневной крем для жирной и проблемной кожи лица

под крышкой баночки была защитная мембрана, т.е. тоже никто до меня не открывал)))
Баночка из плотного прозрачного пластика, дизайн ну все видели - минималистический)
Крем слабоокрашенный желтоватый что ли. Текстура как будто чуть взбитый, но не сильно. Запаха практически нет, то же самое, что у тоника
Крем неплотный, впитывается хорошо. Наверное, гигиеничнее была бы баночка с дозатором, но мне стандартные нравятся больше - набирается ровно столько, сколько надо и можно выбрать все до последней капельки) Ну и хорошо бы положили шпатель или маленькую ложечку, но чего нет, того нет, использую свою из запасов.
Крем не оставляет пленки на коже, никак не ощущается. Я сейчас пользуюсь им и утром, и вечером, т.к. ночной не заказывала. Ну что сказать... Аллергии нет, поры не забил, лишних воспалений не вызвал.
Мне немного не хватает от него увлажнения и это при том, что сейчас лето, жарко. Добавляю между тоником и кремом сыворотку и все норм.
Возможно, ночной крем более насыщенный и решил бы эту проблему, не могу сказать наверняка.
Попробую крем для комби кожи, у меня она все же не вот прям жирная-жирная
У обоих средств общий срок годности 10 месяцев, после вскрытия 6 месяцев, думаю, что успею израсходовать. Пришли свежие)
В целом, впечатления положительные)