Русская Дымка - домашнее самогоноварение, копчение и консервирование. Стоп 19.11

506

Сдано на доставку в пункты с 10.12.2018

Русская Дымка - домашнее самогоноварение, копчение и консервирование. Стоп 19.11

62-й выкуп стартовал 15 ноя 2018, 10:34

4.8
35
0%
Аватара пользователя ПРОСТО АНГЕЛ 4.8

Организатор СП

Написать

Описание закупки

Самогоноварение, виноделие, пивоварение, ингредиенты, копчение и много другое.
Мы делаем Ваше хобби еще увлекательнее, а получаемые продукты вкуснее!

Каталоги товаров

Прочая информация

Доставка крупногабарита (самогонного аппарата, коптильни, автоклава около 400 рублей, бочки, кадки около 180-200 рублей, емкости для брожения около 120 рублей). Хрупкое, не габаритное, доставка около 100 рублей. В закупке ограничена зона доставки крупногабаритных заказов. Товары из закупки без ограничений передаются на раздачу только в пункт выдачи Караван ОС (Самара), а также возможны адресная доставка по Самаре, Тольятти, Сам.обл. со склада или доставка почтой (ТК). Офис Автоград (ТЛТ) принимает заказы до 0,3 м3 и 40 кг (1 место до 0,15м3 и 20 кг). Заказы до 0,15м3 и 20 кг принимают Офис Сызрань-Центр, Офис Ульяновск Засвияжье и ПВЗ, номера которых начинаются с цифры 3. Остальные ПВЗ принимают заказы до 0,06м3 и 20 кг.
При получении хрупких заказов, просьба проверять их в пункте при получении.
... Показать

Уже заказано

Таблица заказов

Название: Коптильня Hanhi Zolinger,, 10 литров

Каталог: Коптильни

Описание: Домашняя коптильня из нержавеющей стали Золингер, объемом 10 литров позволит любой хозяйке приготовить копченые деликатесы (мясо, рыбу, сало, курицу) без задымления и в короткое время. Установленный на крышке биметаллический термометр позволит в любой момент времени контролировать процесс копчения. Хотя, как правило, работать с коптильней очень просто, — она не требует постоянного контроля. Эта коптильня оснащена гидрозамком, который препятствует выходу дыма их коптильни отовсюду кроме специального отверстия на крышке — дымоотвода. С помощью длинного шланга в комплекте вы сможете отвести дым в любое место: в окно на улицу либо в вытяжку. Плоское дно коптильни устроено таким образом, что вы можете использовать ее на любых плитах: газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных. Коптильня оснащена удобным противнем для выкладки продукта для копчения, а также крючками, которые позволят надежно зафиксировать рыбу, курицу или колбасу

Цена: 3 000.00 руб.

0 Заказали: Ele98761186

Название: Коптильня Hanhi Zolinger, 20 литров

Каталог: Коптильни

Описание: Домашняя коптильня из нержавеющей стали Zolinger позволит любой хозяйке приготовить копченые деликатесы (мясо, рыбу, сало, курицу) без задымления и в короткое время. Установленный на крышке биметаллический термометр позволит в любой момент времени контролировать процесс копчения. Хотя, как правило, работать с коптильней очень просто, — она не требует постоянного контроля. Эта коптильня оснащена гидрозамком, который препятствует выходу дыма их коптильни отовсюду кроме специального отверстия на крышке — дымоотвода. С помощью длинного шланга в комплекте вы сможете отвести дым в любое место: в окно на улицу либо в вытяжку. Плоское дно коптильни устроено таким образом, что вы можете использовать ее на любых плитах: газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных. Коптильня оснащена удобным противнем для выкладки продукта для копчения, а также крючками, которые позволят надежно зафиксировать рыбу, курицу или колбасу. Комплектация Бак с крышкой, 1 шт Поддон для щепы, 1 шт Поддон для жира, 1 шт Противень для мяса, 1 шт Крючки для подвешивания, 1 шт Термометр биметаллический, 1 шт Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м Книга рецептов «Блюда из коптильни» Инструкция Каталог Сертификат Щепа для копчения, 100 г Шпагат джутовый, 10 м Сетка формовочная, 1,5 м Деревянная ручка, 1 шт

Цена: 3 800.00 руб.

0 Заказали: Алена68

Название: Сетка формовочная 125/36, 2 м

Каталог: Аксессуары для копчения

Описание: Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Рекомендации по применению Подготовленное сырье предварительно можно обернуть в коллагеновую, а затем формовать в сетку. Далее сетку завязывают с обеих сторон с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновой пленки. Этого количества достаточно для производства 6-7 кг. мясных изделий. Диаметр: 125/36 мм. В упаковке: 2 м.

Цена: 150.00 руб.

0 Заказали: Алена68 , Ele98761186

Название: Шпагат джутовый  5 м

Каталог: Аксессуары для копчения

Описание: Шпагат джутовый производят из джутового волокна. Он изготавливается из волокон джутового кустарника, являющегося прядильной культурой. Используют для копчения колбасных изделий, рыбы, сыров. Благодаря натуральному происхождению джутовый шпагат экологически чистый. Он безопасен для пищевых продуктов. Шпагат применяется: в пищевой промышленности; как упаковочный материал; в грузовых перевозках; в банковских и почтовых услугах; в быту. Достоинства Натуральный; Безопасен для пищевых продуктов; Прочный; Устойчив к воздействию сырости и влаги; Низкий коэффициент трения, позволяющий завязывать его в прочные тугие узлы.

Цена: 40.00 руб.

0 Заказали: Ele98761186

Название: Смесь щепы для копчения рыбы 500 гр.

Каталог: Щепа для копчения

Описание: Данный набор специально сделана для копчения рыбы. В набор входит: щепа ольхи, бука и тимьян. При использовании такой щепы продукт приобретает приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет. Вес: 500 гр. Способ применеия: Замочить щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 мин.., после его выложить ровным слоем на дно коптильни. На решетку поместить продукты. Приступить к копчению.

Цена: 150.00 руб.

0 Заказали: Алена68 , glazkova-65

Название: Щепа дубовая (для копчения) 500 гр.

Каталог: Щепа для копчения

Описание: При использовании дубовой щепы продукт приобретает приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет. Подходит для копчения мяса и птицы. Можно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения. Способ применения: Замочить щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 мин.., после его выложить ровным слоем на дно коптильни. На решетку поместить продукты. Приступить к копчению. Вес: 500 гр.

Цена: 150.00 руб.

0 Заказали: Алена68

Название: Щепа яблоневая 500 гр.

Каталог: Щепа для копчения

Описание: Щепа для копчения "Яблоневая" - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Щепа выполнена из качественной древесины. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. фракция 3-8 мм., влажность 15-20%. Универсальное средство для копчения мяса, птицы, рыбы

Цена: 150.00 руб.

0 Заказали: glazkova-65

Название: Щепа ольховая 500 гр.

Каталог: Щепа для копчения

Описание: Щепа для копчения "Ольховая" - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Щепа выполнена из качественной древесины. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. фракция 3-8 мм., влажность 15-20%. Универсальное средство для копчения мяса, птицы, рыбы

Цена: 100.00 руб.

0 Заказали: Ele98761186

Название: Щепа абрикосовая 500 гр.

Каталог: Щепа для копчения

Описание: Щепа придает продукту специфический тонкий аромат с миндальным послевкусием, коричнево- оранжевый цвет. Приятно порадует любителей мяса и птицы. Так же идеально подойдет для копчения сыров. Можно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения. Изготовлена из натуральной древесины абрикоса и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины. Копчение оказывает консервирующее и бактерицидное действие на продукты, поэтому они могут храниться долгое время, в них не остается бактерий, которые могут нанести вред организму. Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.

Цена: 150.00 руб.

0 Заказали: Ele98761186 , glazkova-65

Название: Щепа сливовая 500 гр.

Каталог: Щепа для копчения

Описание: Щепа придает продукту слабый, тонкий аромат, цвет – от желтого до коричневого. Превосходна для копчения любого мяса (свинины, говядины, оленины), рыбы и птицы. Подходит для различных продуктов. Можно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения. Изготовлена из натуральной древесины сливы и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины. Копчение оказывает консервирующее и бактерицидное действие на продукты, поэтому они могут храниться долгое время, в них не остается бактерий, которые могут нанести вред организму. Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.

Цена: 150.00 руб.

0 Заказали: glazkova-65

Название: ВАД Чача на 10л

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Чача – главный напиток и гордость Кавказа. Он является символом культуры народа Кавказа. Традиционно этот напиток готовится из виноградного жмыха, но возможны и варианты использования киви, инжира и других фруктов. Приготовленная на их основе брага подвергается двойной перегонке, а крепость может достигать 60%. Готовить этот напиток в домашних условиях — занятие трудоемкое и непростое. Поэтому многие винокуры готовят этот напиток с помощью вкусового концентрата и самогона. Все, что необходимо — 10 литров крепкого самогона (60%) и концентрат. Ингредиенты смешиваются и настаиваются в течение нескольких дней. После этого напиток готов к употреблению.

Цена: 90.00 руб.

0 Заказали: SOA_

Название: Эссенция Prestige Tennessee whiskey

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Этот вид эссенции придаст напитку вкус американского виски с мягким вкусом, который достигается за счет усиленной очищения через уголь из сахарного клена. Как применять эссенцию Содержимое добавляется в 40%-й в соотношении 1 пузырек на 1 литр, взбалтывается.Через 7 дней раствор готов к употреблению. Достоинства вкусовой эссенции TENNESSEE WHISKY Вкусовая эссенция изготовлена из полностью натуральных ингредиентов, она безопасна для здоровья. Значительно смягчает вкус самогона, придает ему аромат и вкус настоящего американского виски. Время приготовления значительно меньше, чем при изготовлении этого напитка другим способом.

Цена: 190.00 руб.

0 Заказали: SOA_

Название: Набор для настойки «Коньяк домашний»

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Набор служит для приготовления настойки со вкусом настоящего коньяка. В составе набора только натуральные ингредиенты, благодаря чему настойка полностью безвредна для организма, а в небольших количествах даже полезна для кишечного тракта. Применение набора Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Затем отфильтровать. Состав Кора дуба, гвоздика, мускат, кориандр

Цена: 70.00 руб.

0 Заказали: kika

Название: Глинтвейн набор трав и специй

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Набор поможет приготовить дома глинтвейн — напиток на основе красного вина, нагретый до 70-80°С с сахаром и пряностями. Состав: бадьян; гвоздика; изюм; корица; мускатный орех; перец душистый горошек. Инструкция по приготовлению 1. Вылить в кастрюлю бутылку красного вина. 2. Расколоть мускатный орех, высыпать специи из упаковки в вино. 3. При желании добавить в напиток меда, сахара или яблоко и грушу. 4. Довести до кипения и сразу снять с огня. Дать отстояться напитку 10-15 минут.

Цена: 100.00 руб.

0 Заказали: kika

Название: ВАД Абсент на 10 л

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Абсент – спиртной напиток, имеющий крепость 70, а иногда и 80%. Свои вкусовые и ароматические свойства он получает от своего главного ингредиента — полыни. Брага, приготовленная на основе полыни, перегоняется на ректификационной колонне. Так получается абсент. В результате получается спирт с примесью эфирного масла туйона — главного фермента, отличающего его от других напитков. Этот напиток подкупает своей оригинальностью и необычностью. Его поистине можно считать великим открытием человечества! Приготовить настоящий абсент можно с помощью этой вкусовой добавки. Она уже содержит в себе все нужные эфирные масла, придающие абсенту его уникальный вкус. Один пузырек рассчитан на приготовление 10 литров абсента.

Цена: 90.00 руб.

0 Заказали: Стипашка

Название: Эссенция Prestige Cuban Rum

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Экстракт, предназначенный для приготовления традиционного напитка жителей Кубы - рома. В составе эссенции натуральные ароматизаторы, красители и танины. Пить в чистом виде или с кока-колой. Инструкция по применению Содержимое флакона вылить в 1-литровую бутылку, затем долить в нее же на ¾ объема алкоголь. Банку встряхнуть, затем долить алкоголь до верха и еще раз взболтать. Полученной смеси дать настояться в течение суток, после чего напиток готов к употреблению.

Цена: 190.00 руб.

0 Заказали: Стипашка

Название: Мятный ликер набор трав и специй

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Набор для приготовления ликера на основе мяты. Этот напиток имеет приятный, освежающий аромат и сладковато-горький вкус. Очень освежает и бодрит организм. Состав мята перечная; мелисса; бадьян. Инструкция по приготовлению 1. Содержимое набора залить 1 литром водки или сортировки крепостью 40-45%. 2. Тщательно перемешать состав и убрать в темное место на 2 недели. Время от времени настойку встряхивать. 3. Через 2 недели настой отфильтровать и внести сахарный сироп, сделанный из 300 г сахара и 300 мл воды. 4. Отфильтровать и дать настою еще выстоять на протяжении 4-5 дней.

Цена: 100.00 руб.

0 Заказали: Стипашка

Название: Домашний Ром набор трав и специй

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Набор для приготовления рома в домашних условиях. Приготовленный напиток практически не отличается по органолептическим свойствам от оригинального напитка. Состав сушеный чернослив; сушеные яблочные веточки с листьями; дубовая щепа; кедровые орешки; трава и цветы цикория; сушеные цветы шалфея; донник; трава тысячелистника; вереска; зверобой; кардамон; цветы клевера; зубровка; сушеные плоды черной бузины. Инструкция по применению 1. Приготовить карамельный сироп(сахар и вода ¼), все ингредиенты ссыпать в банку, залить 45-градусным дистиллятом или разведенным спиртом(1 литр) и отправить на 10 дней в темное место, взбалтывать ежедневно. 2. Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в нее чернослив и щепу. 3. Выдержать напиток еще неделю, после чего – тщательно профильтровать, при необходимости – слегка подсластить (лучше – коричневым тростниковым сахаром). 4. Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз – на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и дегустировать.

Цена: 100.00 руб.

0 Заказали: Стипашка

Название: ВАД Коньяк кофейный на 10 л

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: С помощью этого вкусового концентрата вы сможете приготовить удивительный по вкусу и аромату коньяк с кофейным привкусом. Рецепт приготовления прост – необходимо взять 10 литров самогона крепостью 40%, влить в него содержимое флакона, тщательно перемешать и дать настояться 1-3 дня. По истечению этого времени напиток готов к употреблению.

Цена: 90.00 руб.

0 Заказали: Алексей SZR , Алексей SZR

Название: ВАД Коньяк классический на 10 л

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: С помощью этого вкусового концентрата вы сможете быстро приготовить настоящий классический коньяк из самогона. Для коньяка характерен яркий и насыщенный вкус с дубовыми нотками. Но если при традиционном методе для приготовления этого напитка потребуется несколько месяцев, то концентрат справится с этой задачей максимум за 3 дня. Рецепт приготовления Содержимое флакона необходимо влить в самогон крепостью 40-45%, тщательно перемешать и дать настояться в течение 1-3 суток. По истечение этого времени коньяк с легким ароматом винограда будет готов к употреблению.

Цена: 90.00 руб.

0 Заказали: Алексей SZR , Алексей SZR

Название: ВАД Коньяк шоколадный на 10 л

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Вкусовой концентрат предназначен для приготовления коньяка с нотками шоколада. Подобное послевкусие приведет в восторг самых искушенных любителей домашних напитков. Традиционная рецептура подобного напитка заключается в настаивании коньяка на какао-бобах. Благодаря им коньяк приобретает свой цвет и вкус. Но есть и другой, более простой вариант приготовления шоколадного коньяка. Все, что понадобится – 10 л крепкого 40%-го самогона и этот вкусовой концентрат. Концентрат необходимо смешать с самогоном, и выдержать 1-3 дня. После этого шоколадный коньяк готов к употреблению.

Цена: 90.00 руб.

0 Заказали: Алексей SZR

Название: Набор для настойки «Джин»

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Джин — популярнейший напиток, имеющий особое распространение в Англии. С помощью этого набора вполне реально сделать настойку со вкусом этого замечательного напитка! В составе набора только естественные ингредиенты: травы и специи, которые и придают настойке вкус и аромат джина. Настойку можно употреблять в охлажденном виде, либо использовать для приготовления коктейлей. Применение Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Полученный настой перегнать. Состав Плоды можжевельника, кориандр, бадьян, кардамон.

Цена: 70.00 руб.

0 Заказали: Екатерина8473

Название: Набор для настойки «Французская»

Каталог: Все для вкуса, запаха, аромата

Описание: Если хотите поэкспериментировать с созданием крепких напитков, советуем обратить внимание на набор для создания настойки по-французски. Данный набор будет особенно интересен для любителей крепких напитков, которые любят поэкспериментировать и получить необычный вкус. Французская настойка изготавливается методом холодного настаивания. Ароматический «букет», имеющийся в специях, пропитывает алкоголь. В конечном итоге полностью меняются органолептические свойства напитка. Применение набора Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 10 дней. Затем отфильтровать. Состав Кардамон, калган, гвоздика, корица, имбирь, анис

Цена: 70.00 руб.

0 Заказали: Екатерина8473

Название: Соль нитритная 500 гр.

Каталог: Оболочки для колбасок

Описание: Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу нитритом натрия, невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть. Применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным и увеличить сроки хранения. Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5-0,6%. Количество в упаковке – 500гр Этого количества достаточно для производства 20-25 кг. колбас.

Цена: 100.00 руб.

0 Заказали: glazkova-65 , Ele98761186 , glazkova-65

Название: Говяжья черева 38/40 5 м

Каталог: Оболочки для колбасок

Описание: Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас. Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домашнюю колбасу. При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%. Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм). В упаковке 5 метров. Фаршеемкость 0,6-0,8 кг в 1 метре оболочки

Цена: 230.00 руб.

0 Заказали: Ele98761186 , glazkova-65

Название: Свиная черева 38/40  5 м

Каталог: Оболочки для колбасок

Описание: Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание, копчение и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5%. Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм). В упаковке 5 метров. Фаршеемкость: 0,6-0,8 кг фарша на 1 метр черевы.

Цена: 200.00 руб.

Название: Липаза телячья, 5 г

Каталог: Ингридиенты для сыроварения

Описание: Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качеств сыра и придания ему мягкого и деликатного вкуса. Инструкция по применению липазы Прежде всего, перед применением липазы ее нужно растворить в небольшом количестве воды. Это необходимо для того, чтобы равномерно распределить фермент по всему объему молока. Липазу вносим сразу после закваски и в обязательном порядке до молокосвертывающего элемента. На 8-12 литров молока вносим ¼ чайной ложки фермента. После внесения липазу необходимо очень тщательно перемешать. Если сыр созревает при самых высоких допустимых температурах, эффект улучшения вкусоароматических показателей и ускорения созревания (до 50%) будет максимальным. Хранить фермент рекомендуется в холодильнике при температуре -18°С Срок хранения — 1 год.

Цена: 75.00 руб.

0 Заказали: Ele98761186

Название: Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г

Каталог: Ингридиенты для сыроварения

Описание: Фермент для сыра Meito– универсальная грибная закваска, содержащая в себе пищевой пепсин, очень нужный для правильного свертывания молока. В составе фермента содержатся только безвредные вещества, основой для производства служит гриб природного происхождения, который подвергается только натуральной обработке. Сычужный фермент рассчитан для приготовления сыра в домашних условиях. Он имеет множество преимуществ: Длительный срок годности ферментов Отсутствие элементов химического происхождения Низкая стоимость Высокое вкусовые и качественные характеристики сыра Как применять сычужный фермент для сыра Meito Расчет ингредиентов следующий: 1 пакетик весом 1 г рассчитан на 100 литров молока. Нужное количество фермента растворяем в чашке с прокипяченной водой комнатной температуры. Перемешав, постепенно добавляем его в молоко, температура которого должна составлять 35°С. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере холодильника.

Цена: 35.00 руб.

0 Заказали: ElenaIva , Snegovik

Название: Закваска для сыра БК-Углич-№4

Каталог: Ингридиенты для сыроварения

Описание: Закваска для сыра БК-Углич-№4 предназначена для приготовления мягких (Филадельфия, Альмете) и полутвердых (Российский, Гауда ) сортов сыра. Также подойдет она и для изготовления творога. Основное предназначение закваски — правильное сквашивание молока. При правильном выполнении этого процесса в молоко не попадают различные вредоносные бактерии, поэтому сыр обладает таким насыщенными и приятным ароматом и вкусом. Как приготовить сыр с помощью закваски для сыра БК-Углич-№4 Одно из главных условий для приготовления хорошего сыра — делать все постепенно и не торопиться. Закваску растворяем в небольшой части молока, температура которого колеблется от 24 до 30°С. Ждем 15 минут до полного ее растворения и добавляем в остальное молоко. Все молоко перемешиваем и выжидаем 1-2 часа, затем снова перемешиваем и выдерживаем при температуре 30-35°С примерно 8-12 часов. В итоге у нас образовывается сырный сгусток. Дозирование Для приготовления производственной закваски или творога и творожных продуктов — 0,1 ЕА на 20-30 л молока. Для приготовления сыров — 0,1 ЕА на 4-5 л молока. 1 упаковка равна 0,1 ЕА (единицы активности) или 0,8 г Условия хранения Хранить при температуре 6°С и влажностью не более 85%. Срок хранения — не более 6 месяцев.

Цена: 70.00 руб.

0 Заказали: Snegovik

Название: Кальций хлористый, 100 г

Каталог: Ингридиенты для сыроварения

Описание: Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации количество такого важного элемента, как кальций, в молоке сильно падает. В связи с этим увеличивается время свертывания молока и, как следствие, плотность конечного продукта снижается. Хлористый кальций призван решить эту проблему. Добавление необходимого количества кальция улучшает характеристики сыра, делает его плотнее, вкуснее и ароматнее. Важный момент — соблюдение необходимой дозировки добавления кальция в молоко. Добавлять кальций необходимо в соотношении 1г на 10 л молока. Условия хранения Хранить кальций рекомендуется в помещении с низкой влажностью. Также крайне рекомендуется соблюдать герметичность упаковки.

Цена: 30.00 руб.

0 Заказали: Snegovik

Название: Комплексная добавка «Алко Премиум» 60 г

Каталог: Дрожжи, уголь, добавки для самогоноварения, виноделия

Описание: Рекомендовано в качестве улучшителя вкуса ликероводочных изделий. Роскошный букет аромата коньяка, рома, нысыщенный вкус виски можно раскрыть максимально полно с помощью этого уникального комплекса углеводов, синтезированного из высушенной молочной сыворотки, с добавлением виноградного сахара и винной кислоты. Превратите любой крепкий алкоголь в настоящий напиток богов буквально за секунду! Вырабатывается из комплекса углеводов с добавлением глицина и винной кислоты. Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ. Испытания и дегустация институтом показали положительное влияние данного углеводного комплекса на органолептические и физико-химические показатели водок. Состав: лактоза, фруктоза, глюкоза, винная кислота, пантотеновая кислота. Расход: 3-4 грамма на 1 литр

Цена: 250.00 руб.

0 Заказали: gzhelun@mail.ru

Название: Уголь активированный   БАУ-А  500г.

Каталог: Дополнения для самогоноварения

Описание: Специальный активированный уголь БАУ-А полностью удаляет следы сивушных масел, придает напитку исключительную прозрачность, а также сокращается время выдержки напитков. Достоинства угля активированного древесного: - экономный - стоимость очистки 1 бутылки напитка составляет не более 8 рублей. - полностью удаляет следы сивушных масел. - придает напитку исключительную прозрачность. - уголь изготавливается из экологически чистого сырья – древесины березы, под воздействием водяного пара при температуре 800 – 950°С с последующим дроблением. - улучшает вкус и аромат крепкого алкоголя. - сокращает время выдержки напитков. - ускоряет окисление содержащихся в дистилляте кислот. При взаимодействии их со спиртом образуются эфиры, придающие напитку типичный вкус хорошего выдержанного виски. - отлично удаляет нежелательные примеси, сохраняя ценные ароматические и пигментные вещества. - устраняет неприятный вкус пива и извлекает вредные дубильные вещества из последних сливов варки.

Цена: 150.00 руб.

0 Заказали: Алексей SZR , Алексей SZR

Название: Дубовый бочонок (в переплете) 10 л 

Каталог: Бондарные изделия (бочонки, кадки и др.)

Описание: Дубовый бочонок, состаренный с деревянным краном. Средний обжиг придаст напитку комплексный аромат ванили, свежего хлеба, специй и шоколада. Бочка сделана из отборного кавказского колотого дуба, поэтому вы можете не переживать за ее надежность и качество долгие годы. Преимущества дубового бочонка (в переплете) 10 л Экологичные материалы: наши бочки изготавливаются из натурального кавказского дуба, возраст которого превышает 40 лет, без использования химических веществ, поэтому такие бочки полностью экологичны и безопасны. Колотая дубовая клепка обеспечивает высокую надежность изделия. Теперь можно не бояться, что бочка протечет, а внутри образуется плесень и прочие неприятности. Высушена в естественных условиях: это позволяет всю микробиологическую базу дерева сохранить живой, благодаря чему эффект воздействия на напиток при выдержке только усиливается. Отличный внешний вид и дизайн делает такую бочку отличным подарком для любого, кто увлекается виноделием или самогоноварением. В комплект входит подставка и сетка, плетеная вручную. Бочка с внешней стороны обработана пчелиным воском для предотвращения изменения цвета при наполнении ее жидкостью.

Цена: 4 200.00 руб.

0 Заказали: Саша251289
Аватара пользователя ПРОСТО АНГЕЛ

Организатор СП

4.8 (3653) Написать
  • Рейтинг закупки: 4.8 (198)
  • Средний срок поставки: 35
    Средний срок рассчитывается на основе последних 5ти выкупов с момента публикации выкупа до момента среднего срока выдачи товара клиентам в нем
  • Помощник по закупке: Lime
Собрано 0%

Условия закупки:*
  1. Минималка: 15 000 рублей
  2. Орг. сбор: 16 %
  3. Сбор рядами: Нет
    Что такое сбор рядами вы можете прочитать тут
  4. Форма оплаты: Карта
  5. Срок оплаты: 2
  6. Доп. транспортные расходы: Доставка крупногабарита (самогонного аппарата, коптильни, автоклава, бочки, кадки и т.д.) около 180-400 рублей. Хрупкое, не габаритное, доставка около 100 рублей.
  7. Откуда поедет груз: Киров
  8. Страна производитель: Россия, Германия, Финляндия, Япония
Последние отзывы Оставить отзыв
  • nsivka 20 ноя 2018, 20:30
    забрала свои наборы для изготовления настоек. очень расстроена упаковкой - две штуки просто в прозрачных пакетах, третья так вообще в зип-пакете.
  • Julija 20 ноя 2018, 18:20
    Вчера ,19.11.18.забрала свой заказ,срок годности до 20.11.18.Что мне с этим делать? Отравиться?
  • утро 20 ноя 2018, 08:18
    Спасибо организатору за внимательное отношение к участникам закупки даже в ситуациях с форсмажорами.
Все отзывы

Аватара пользователя
ПРОСТО АНГЕЛ
Организатор СП
Сообщения: 15996
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 10:39

Re: Русская Дымка - домашнее самогоноварение, копчение и консервирование. Стоп 19.11

Непрочитанное сообщение ПРОСТО АНГЕЛ » 16 ноя 2018, 21:59

Здравствуйте! В закупке установлена дата отправки заказа поставщику, просьба проверить свои заказы на актуальность:
СТОП 19.11 в понедельник в 10.00, после этого отказаться от заказа уже будет нельзя.

Просим обратить внимание на особенности закупки:
Доставка крупногабарита (самогонного аппарата, коптильни, автоклава около 400 рублей, бочки, кадки около 180-200 рублей, емкости для брожения около 120 рублей). Хрупкое, не габаритное, доставка около 100 рублей. В закупке ограничена зона доставки крупногабаритных заказов. Товары из закупки без ограничений передаются на раздачу только в пункт выдачи Караван ОС (Самара), а также возможны адресная доставка по Самаре, Тольятти, Сам.обл. со склада или доставка почтой (ТК). Офис Автоград (ТЛТ) принимает заказы до 0,3 м3 и 40 кг (1 место до 0,15м3 и 20 кг). Заказы до 0,15м3 и 20 кг принимают Офис Сызрань-Центр, Офис Ульяновск Засвияжье и ПВЗ, номера которых начинаются с цифры 3. Остальные ПВЗ принимают заказы до 0,06м3 и 20 кг.
При получении хрупких заказов, просьба проверять их в пункте при получении.
Здравствуйте, меня зовут Наталья.

Аватара пользователя
ПРОСТО АНГЕЛ
Организатор СП
Сообщения: 15996
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 10:39

Re: Русская Дымка - домашнее самогоноварение, копчение и консервирование. Стоп 19.11

Непрочитанное сообщение ПРОСТО АНГЕЛ » 20 ноя 2018, 17:15

Здравствуйте! Ваш заказ включен в счет.
Оплата с 20.11 по 22.11 включительно.

Реквизиты и необходимые комментарии для осуществления платежа находятся в вашей корзине.
Просим не затягивать оплату, чтобы не задерживать отгрузку товара.

:arrow: Инструкция для оплаты через Сбербанк ОнЛ@йн
:arrow: Видео. Как оплатить покупку на расчетный счет

Изображение
Здравствуйте, меня зовут Наталья.

Алена68
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 18:22

Re: Русская Дымка - домашнее самогоноварение, копчение и консервирование. Стоп 19.11

Непрочитанное сообщение Алена68 » 21 ноя 2018, 08:11

Здравствуйте, а мы успеваем получить к 05.12.2018?

Аватара пользователя
ПРОСТО АНГЕЛ
Организатор СП
Сообщения: 15996
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 10:39

Re: Русская Дымка - домашнее самогоноварение, копчение и консервирование. Стоп 19.11

Непрочитанное сообщение ПРОСТО АНГЕЛ » 22 ноя 2018, 12:30

Алена68 писал(а):
21 ноя 2018, 08:11
Здравствуйте, а мы успеваем получить к 05.12.2018?
Добрый день! Да
Здравствуйте, меня зовут Наталья.

Ответить

Вернуться в «Электроника и бытовая техника»