В данной теме собраны отзывы о полезных продуктах от Солнечной Сибири!
Солнечная Сибирь это продукты питания собственного производства: Сибирский Иван-чай, а также таежные сладости с кедровым орехом и молодой шишкой, кедровые конфеты, полезные завтраки с проростками, джемы и продукты без сахара.
Отзывы о Солнечной Сибири
Последний раз редактировалось Maximama 20 окт 2019, 21:54, всего редактировалось 3 раза.
Здравствуйте, меня зовут Елена!
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки.
Хотите получать анонс? Нажмите кнопку Добавить закупку в избранное" над заголовком темы понравившейся закупки.
Re: Солнечная Сибирь - продукты здорового питания! Орг.сбор 12%!
Всем добрый день, заказывала баночку шишкового варенья из сосновых шишек. Мне очень понравилось, шишечки маленькие, легко жуются, оставляя приятное хвойное послевкусие. Сироп тоже вкусный, сыну показался приторным, но он у меня сладкое почти не ест. В период простуд самое то, теперь хочу заказать в таре побольше! Летом засматривалась на такое варенье в Абхазии, но так и не решилась, а тут и тара больше и цена меньше. Так что советую! С нетерпением жду открытия следующей закупки, закажу 1 кг. Как раз к НГ придёт! Постараюсь эту баночку растянуть подольше, но боюсь не хватит до следующего вареньица...
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне
-
Re: Отзывы о полезных продуктах Солнечная Сибирь
Добрый день! Получила я сегодня свой заказ! Я конечно не все еще попробовала, но то что уже отведали ВКУСНЯТИНА! Шишковое варенье это что-то, первый раз пробую, не ожидала что так понравится. Обязательно закажу еще. Варенье из мяты понравилось, доска сказала пахнет как летом в лесу))). Кедровое лакомство с клюквой и кедровым орехом... мне не очень понравилось что кожица клюквы прилипает к зубам
, а так тоже хвойно вкусное. Закупка очень понравилась, обязательно приду еще. Спасибо!!!