Турецкое белье Berrak - отличное турецкое качество по доступной цене.
Отзывы о Berrak
Перейти к закупкеОтзывы о Berrak
Турецкое белье Berrak - отличные вещи с интересным дизайном. Качество трикотажа очень хорошее, приятное к телу, эластичное, расцветки очень симпатичные. Ткань мягкая, приятная, не вытянется даже после многих стирок. Всегда качественно упакованные вещи, аккуратные коробочки и пакетики.
Сертификаты
- Вложения
-
- декларация.doc
- (58.5 КБ) 58 скачиваний
-
- с4.pdf
- (989.47 КБ) 59 скачиваний
-
- с3.pdf
- (973.53 КБ) 62 скачивания
-
- с2.pdf
- (971.55 КБ) 50 скачиваний
-
- с1.pdf
- (1019.01 КБ) 79 скачиваний
Последний раз редактировалось Аризона 21 окт 2020, 19:53, всего редактировалось 4 раза.
Здравствуйте! Меня зовут Анна.
Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить
Re: Турецкое белье BER*RAK для нее и для него
Спасибо за закупочку, заказывала трусы мужские на лето, они как текстильные, не трикотажные, 70% хлопок и 30% полиэстер
Расцветки приятные переживала за размерность, брала М, на упаковке написано, что М 44-46, но я думаю они на размер больше идут, т к сравнила с мужниными 48-50 они большеваты
Брала модельки 1052 и 1070, надеюсь кому нибудь подойдет мой отзыв
Расцветки приятные переживала за размерность, брала М, на упаковке написано, что М 44-46, но я думаю они на размер больше идут, т к сравнила с мужниными 48-50 они большеваты
Брала модельки 1052 и 1070, надеюсь кому нибудь подойдет мой отзыв

Трусы мужские "Италия" и "Португалия" размер XL как раз на российский 52-54. Цвета как на картинке - нет смысла фотографировать, именно такие. Интересные трусы: спереди - флаг, на попке - номер.
- interesnaya88
Получила вчера комплект Berrak 2605 Цена:250руб Размер:S-M и L-XL, я заказала L-XL,ношу 46, так вот я еле влезла....влезла,всё вобтяг, а хотелось бы посвободнее, одела да еще и затяжка получилась, ткань очень тонкая. На упаковке написано L-3 кстати. Вывод: за такие деньги одеть пару раз и всё.
- Вложения
-
- 9ab8681479615.jpg (22.94 КБ) 13792 просмотра
Да, на сайте написаны двойные размеры, а приходят одинарные.
То же самое заказывалаinteresnaya88 писал(а):Получила вчера комплект Berrak 2605 Цена:250руб Размер:S-M и L-XL, я заказала L-XL,ношу 46, так вот я еле влезла....влезла,всё вобтяг, а хотелось бы посвободнее, одела да еще и затяжка получилась, ткань очень тонкая. На упаковке написано L-3 кстати. Вывод: за такие деньги одеть пару раз и всё.

брала трусы семейки для мужа, качество понравилось, муж носит с удовольствием)))
-
Трикотаж отличного качества ,на свой 50 брала хl ,а можно было бы и L.
Брала на 96-82-104 размеры L:
1) сорочка 2436 - в обтяжку, но мне понравилось. Ткань приятная к телу и вкусно пахнет
Шовчики обработаны хорошо, ничего нигде не торчит, бретельки можно регулировать по длине.
2) платье домашнее 2467 - я супер довольна
очень понравилось, на мои размеры прям как по мне шили, не в обтяг
3) кофточка 2176 - на картинке черная, пришла белая. Тоже ничего, мягонькая такая, но толстеть нельзя, иначе живот будет некрасиво выпирать
по размеру прямо впритык, можно было бы и пошире. Бантик спереди на булавке, можно снять, кому не нравится.
1) сорочка 2436 - в обтяжку, но мне понравилось. Ткань приятная к телу и вкусно пахнет

2) платье домашнее 2467 - я супер довольна

3) кофточка 2176 - на картинке черная, пришла белая. Тоже ничего, мягонькая такая, но толстеть нельзя, иначе живот будет некрасиво выпирать

Брала мужу четыре футболки размер L: арт.1024, 1027, 1013, 1029. Все, в принципе, однотипные, вот одна из них:

Качество очень понравилось, но с размерной сеткой у поставщика беда. Указано, что L - это на 54-56, а в реальности, как я и думала, оказалось на 50-52.
Безрукавку и борцовку еще можно носить, хотя они и сильно в обтяг. А вот маечки с рукавами трещат по швам на моем муже (ОГ 114, ОТ 110). Радует, что пристроились в тот же день, как получила. За 220 р. такое хорошее качество еще поискать!
Оргу спасибо за закупку

Качество очень понравилось, но с размерной сеткой у поставщика беда. Указано, что L - это на 54-56, а в реальности, как я и думала, оказалось на 50-52.
Безрукавку и борцовку еще можно носить, хотя они и сильно в обтяг. А вот маечки с рукавами трещат по швам на моем муже (ОГ 114, ОТ 110). Радует, что пристроились в тот же день, как получила. За 220 р. такое хорошее качество еще поискать!
Оргу спасибо за закупку

-
Спасибо за закупку. правда маломерит на размер но влезла, качество соответствует цене, не дорого но и материал не натурал. так что хочет не дорого и привлекательно , то берите на размер больше.
Получила очередной заказ, без пересорта. Когда заказывала леггинсы 2259, почему-то думала, что они длинные, оказалось как бриджи, чуть ниже колена. На от 81 и об 104-105 брала XL, хорошо, в талии даже можно было бы и поуже. Футболка 2007 тоже понравилась, размер тот же 

Мужские трусы - 1067, заказывала L , по размерной сетке должен быть 52-54, в реале скорее 48-50. Маломерит, либо размерная сетка неверна. А качество вполне понравилось 

- Svetlana/lioness
Заказывала майку L и комплект майку с шортами L-XL, майка подошла по размеру наверно и меньше можно было свободная и тянется хорошо, у меня ог 104, от 85, размер по верху 50-52. Майка не короткая, даже длинновата. А по комплекту пересорт М пришла, шорты на мой 48 по низу подошли, об 102, талия у них высоковатая идет. Майка там крошечная идет мне показалось на 44, подарю сестре на новый год она у меня носит 40-42 думаю должен хорошо сесть.
- Вложения
-
- 063976320b615.jpg (10.19 КБ) 8053 просмотра
-
- 3b92a7d179615.jpg (7.33 КБ) 8053 просмотра