Отзывы о Lava
Перейти к закупкеОтзывы о Lava
В закупке представлен огромный ассортимент моделей из натуральных тканей от турецких, испанских, итальянских, российских и китайских производителей по стоковым ценам.
Приглашаю в тему отзывов делиться впечатления о закупке.
Приглашаю в тему отзывов делиться впечатления о закупке.
Здравствуйте! Меня зовут Оксана!
Мой пристрой !
Требуется помощник на ведение закупок, работа за ПК, подробности в ЛС "Работа", опыт обязателен.
Мой пристрой !
Требуется помощник на ведение закупок, работа за ПК, подробности в ЛС "Работа", опыт обязателен.
Re: Отзывы о Lava
При сортировке предыдущего выкупа, который велся одновременно с обувью, обнаружила вот такую классную кожаную куртку. Такая фирма продается в Снежной Королеве. И была очень удивлена, посмотрите сами, какие цены:

И наша стоковая цена в каталоге

Поэтому мой вам совет: смотрите внимательнее каталоги, там представлены действительно очень крутые бренды по нереально низким ценам!

И наша стоковая цена в каталоге

Поэтому мой вам совет: смотрите внимательнее каталоги, там представлены действительно очень крутые бренды по нереально низким ценам!
Мой пристрой !
Мой пристрой !
Здравствуйте ,к сожалению единой размерной сетки нет . Напишите артикул ,я уточню у поставщика и Вам дам ответ

Мой пристрой !
Мой пристрой !
Брала несколько спортивных топов, бриджи, шорты PROFIT - качество хорошее. М на 44-46 российский идет, S тоже подошли мне, но потуже, а так все тянется хорошо. Бриджи и шорты мне кажется до 48 размера легко налезут. У одного из топов сморщены чашки вставные - брак, конечно, но там можно через боковые дырочки специальные заменить их. и это единственный брак, все остальные вещи несмотря на цену безупречны в смысле качества.
Еще брала 3 топа Terиanova по 30 рублей, М на 44, S на 42. Ночная сорочка Tenerezza за 177 р. размер 46 - в размер, и очень красивая. Закупка заслуживает пристального внимания.
Но будьте внимательнее, коварная организатор фиксирует и потом не расфиксирует несмотря на просьбы.
Еще брала 3 топа Terиanova по 30 рублей, М на 44, S на 42. Ночная сорочка Tenerezza за 177 р. размер 46 - в размер, и очень красивая. Закупка заслуживает пристального внимания.

Но будьте внимательнее, коварная организатор фиксирует и потом не расфиксирует несмотря на просьбы.
Здравствуйте ,спасибо за отзывФеда писал(а): ↑24 апр 2020, 23:15Брала несколько спортивных топов, бриджи, шорты PROFIT - качество хорошее. М на 44-46 российский идет, S тоже подошли мне, но потуже, а так все тянется хорошо. Бриджи и шорты мне кажется до 48 размера легко налезут. У одного из топов сморщены чашки вставные - брак, конечно, но там можно через боковые дырочки специальные заменить их. и это единственный брак, все остальные вещи несмотря на цену безупречны в смысле качества.

Я могла отказать в расфикасации заказы,если товар уже собран и отгружен

Мой пристрой !
Мой пристрой !
Здравствуйте, ответила в лс.
Мой пристрой !
Мой пристрой !
Заказывала с этого сайта, еще в другой закупке, когда здесь не было, поэтому сначало отзыв о тех вещах:
.
У нас в закупке успела получить, детские джинсы Million X на худую фигуру, размер 170. Заказывали на девочку ростом 160 с длинными ногами(многие штаны размера 164 ей короткие) и объемом бедер 82. Пришли так же как на картинке с ремешком. Подошли хорошо
Еще получила шорты марки Klingel 965810, думала они как классические, а оказались спортивные. Заказывала себе 44 размер на 50 размер, но померить пока не могу. Так же прикладываю размерную сетку марки Klingel
1. Очень ждали из заказа именно зимний комплект фирмы Gusti, кто знает марку, знает цены в магазинах на нее. Выбор был не большой, поэтому взяли на сильный вырост размер 6х.
2. Панама за 1 рубль) прикольная
3. Футболка, размер 12 лет, на худого ребенка 12 лет хорошо
.
У нас в закупке успела получить, детские джинсы Million X на худую фигуру, размер 170. Заказывали на девочку ростом 160 с длинными ногами(многие штаны размера 164 ей короткие) и объемом бедер 82. Пришли так же как на картинке с ремешком. Подошли хорошо
Еще получила шорты марки Klingel 965810, думала они как классические, а оказались спортивные. Заказывала себе 44 размер на 50 размер, но померить пока не могу. Так же прикладываю размерную сетку марки Klingel
-
Re: Улетная распродажа одежды! Стоковые цены!
Брала детские кофточки по 30р , идут в размер, качество отличное, трикотаж плотный.Рекомендую!!! Так же брала брюки Phard размер 30 подошло хорошо на бедра 104см. Бюстики огонь, каждая в коробочке, размеры соответствуют! Шорты мужские М, фирмы Сbk, соответствуют размеру 50. Закупка просто находка!!!
Заказывала детские вещи фирмы Little Marcel.
Майки 4 и 6 лет почти одинаковые. Данные майки максимум ребенку 3и 4 лет
У брюк написано,что на 6 лет , но размер 86. Ребенку 4-5 лет подойдут.
Сандали black tavern соответствуют описанию.
Майки 4 и 6 лет почти одинаковые. Данные майки максимум ребенку 3и 4 лет
У брюк написано,что на 6 лет , но размер 86. Ребенку 4-5 лет подойдут.
Сандали black tavern соответствуют описанию.
Сегодня забрала свой заказ и обрадовалась
вещи хорошего качества, рекомендую!
Заказ шёл со 2 мая - 15 июня(1,5 мес.)
Я брала 2 одинаковых платья,но разных цветов и размеров, тк во время самоизоляции набрала и уже не была уверена в какой размер помещусь. В итоге идеально село бледно-жёлтое 44, но в отличие от красного , ткань тоньше и малясь просвечивает.
Теперь пристраиваю красное, кому интересно звоните 89два72131171-Алла( Тольятти, 2 кв)
Чёрное синтетика, но за такие деньги это не страшно)
Закупку и орга рекомендую!!!
Заказ шёл со 2 мая - 15 июня(1,5 мес.)
Я брала 2 одинаковых платья,но разных цветов и размеров, тк во время самоизоляции набрала и уже не была уверена в какой размер помещусь. В итоге идеально село бледно-жёлтое 44, но в отличие от красного , ткань тоньше и малясь просвечивает.
Теперь пристраиваю красное, кому интересно звоните 89два72131171-Алла( Тольятти, 2 кв)
Чёрное синтетика, но за такие деньги это не страшно)
Закупку и орга рекомендую!!!
url=http://metric.forumok.ru/]
[/url]

-
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом...я так ждала это платье, но когда получила...я расстроена...к качеству,цвету, пошиву никаких претензий, но размер...вобщем я заказала 48, еще после того, как посмотрела размерную сетку опасалась, что придет большой размер, но увы,платье вместо 48 размера на самом деле оказалось размер на 44-46
Буду пристраивать, к сожалению из 44 размера 48 точно не сделаешь...цена смешная, для лета очень нарядное платье с оригинальным фасоном. Если кого заинтересует, пишите в личку.
Для организатора: прошу Вас помочь разместить указанное платье в каталоге "В наличии. Пристрой участников", цена - 290 руб., на размер 44-46, к сожалению основной склад на Караване сейчас не принимает в пристрой вещи, может быть здесь быстрее получится.
Спасибо за понимание!

Буду пристраивать, к сожалению из 44 размера 48 точно не сделаешь...цена смешная, для лета очень нарядное платье с оригинальным фасоном. Если кого заинтересует, пишите в личку.
Для организатора: прошу Вас помочь разместить указанное платье в каталоге "В наличии. Пристрой участников", цена - 290 руб., на размер 44-46, к сожалению основной склад на Караване сейчас не принимает в пристрой вещи, может быть здесь быстрее получится.
Спасибо за понимание!
- Вложения
-
- Платье.jpg (31.07 КБ) 1572 просмотра
Последний раз редактировалось Dgeni_li_marion 23 июн 2020, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Заказала купальник. Пришел другой по фасону, к тому же везде оторваны бирки с размером и замазаны черным маркером надписи- Объясните пожалуйста как так ?!!! Кроме цвета ничего общего.
-
Заказывала джинсы и свитер дочери. Шло долго, но качество вещей хорошее. Ей понравилось. Но джинсы оказались с браком: одна штанина оказалась уже другой и даже не смогла налезть на ногу. Застряла в области пятки. Немного распороли, промеряли. Размер подходит, тянуться хорошо, тонкие, на лето. Теперь надо что-то с низом придумывать. Но о купленных вещах не пожалели. Спасибо за закупку.