отзывы об одежде Esmara, Lupilu, Original Marines, C&A, George, Livergy, Pepperts, Alive, Action
Перейти к закупкеотзывы об одежде Esmara, Lupilu, Original Marines, C&A, George, Livergy, Pepperts, Alive, Action
Как выглядеть привлекательно, и при этом не оставлять все деньги в магазинах? Итальянские, немецкие марки одежды для всей семьи по доступным ценам. Качество и хорошая посадка вещей - это залог стильного образа.
В этой теме можно почитать, а также оставить отзывы участников закупки об одежде Esmara, Lupilu, Original Marines, C&A, George, Livergy, Pepperts, Alive, Action
В этой теме можно почитать, а также оставить отзывы участников закупки об одежде Esmara, Lupilu, Original Marines, C&A, George, Livergy, Pepperts, Alive, Action
Последний раз редактировалось ЛеДиКа 04 ноя 2020, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина.
Товары из магазина пристроя на Киевской 1, можно заказать, можно прийти купить
Re: отзывы об одежде Original Marines, C&A, George, Livergy, Pepperts, Alive, Action
Пальто для девочки зима (пепельная роза) Winterra
Артикул: 9592
Качество очень хорошее,в рукавах резинки,мех енот приличный,никаких загрязнений не нашла))на ценнике 2000,приятного цвета пепла розы.До -15 градусов подойдет.
Артикул: 9592
Качество очень хорошее,в рукавах резинки,мех енот приличный,никаких загрязнений не нашла))на ценнике 2000,приятного цвета пепла розы.До -15 градусов подойдет.
Re: отзывы об одежде Original Marines, C&A, George, Livergy, Pepperts, Alive, Action
Заказывала футболку для девочки 92-98 размера, с оргсбором 222 руб, идёт в размер, красивая расцветка, пошив нормальный, хб, качеством довольна
получила много всего, термоштаны всего за 199 руб на первоклассника, лонгслив женский и на подростка фирмы pepperts, лосины флисовые и неутепленные все за 199 Lupilu очень нежная ткань,расцветка яркая. Еще лонгслив слушай свое сердце рост 98-104 на мой взгляд больше на 104, по бокам разрезы в каталоге не видно, халат бабушке за 299 руб оказался теплый с начесом да еще за такую цену, качество приличное
Покупала несколько вещей, в основном футболки, они недорогие, качество хорошее, дочке все понравилось. Из последних вещей пришла кофточка х/б, размер соответствует, цвет приятный, подходит для девочки летнего цветотипа. На фото получилась бледнее, на самом деле она чуть ярче
Здравствуйте! Моему сыну скоро 6 лет, впервые он заинтересовался одеждой, увидев эту толстовку на мониторе, сказал, что крутая взрослая с горами
Цена 499+ оргсбор. Рост 116 и заказала 116, бренд Alive.
Идет в размер, есть запас несколько см, утеплённая, трикотаж ооочень нежный шелковистый

Идет в размер, есть запас несколько см, утеплённая, трикотаж ооочень нежный шелковистый
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина.
Платье женское Esmara
Артикул: 15579,размер 38-40,село идеально на мой 42р,цвет как на фото,длина до коленна рост 164),очень приятное тонкое вязаное платье.Я в восторге..платье прямое,мне чуть свободное,как я и хотела..Размер посоветовала организатор.очень ей благодарна..
Артикул: 15579,размер 38-40,село идеально на мой 42р,цвет как на фото,длина до коленна рост 164),очень приятное тонкое вязаное платье.Я в восторге..платье прямое,мне чуть свободное,как я и хотела..Размер посоветовала организатор.очень ей благодарна..
-
Супер 
Заказала 2 лонгслива Лупилу, довольна, размер соответствует, качество отличное. Доставка в срок. Довольна
Заказала 2 лонгслива Лупилу, довольна, размер соответствует, качество отличное. Доставка в срок. Довольна
Здравствуйте. От закупки в восторге. Заказывала блузу размер XXL на обхват груди 108 см. Подошло отлично. Качество супер.