Отзывы о Волжский Сад, Агротехнологии, Pasabahce
Перейти к закупкеОтзывы о Волжский Сад, Агротехнологии, Pasabahce
Товары для дома и сада.
ДМИТРИЧ / Валентина
Мой пристрой.
Мой пристрой.
Re: Хозяюшкино счастье - огромный ассортимент товаров для дома и сада!
В данной закупке прикупила универсальное средство для борьбы с сорняками Стриж. Натолкнулась на это средство два года назад. Средство реально работает. Только разводила пакет на 5 литров и поливала лейкой.Площадь была небольшая. Поливали весной и все лето сорняков не было.
-
Re: Хозяюшкино счастье - огромный ассортимент товаров для дома и сада!
Спасибо Валентине. Очень много полезных вещей прикупила. Все упаковано отлично. Буду еще заказывать.
Re: Отзывы о Волжский Сад, Агротехнологии, Pasabahce
Заказывала вот такую ёмкость
Когда несовпадение по цвету или рисунку, то это ещё понятно. Но здесь пришла совсем другая вещь. Никакого извещения о замене не было
А пришло вот это 
Ольга, прошу прощения, произошел пересорт на этапе сбора заказа. Вопрос решен в телефонном разговоре.
Вам в любом последующем выкупе "Хозяюшки" - пониженный оргсбор 10%.

ДМИТРИЧ / Валентина
Мой пристрой.
Мой пристрой.
Горшки по 19,29 руб. замечательные. Подружки просили фикусы им рассадить, как раз подойдут. Остальное, корневин и удобрения пока не пробовала. Потом отпишусь.
-
Отзыв Хозяюшкино счастье
Большое спасибо за закупку! Быстро, хорошо упаковано, все целое пришло. Качество горшков отличное.
Мною были заказаны горшки с окошечком, в котором отображается уровень воды.
Пришли горшки без окошечка.
С чем связана замена?
С чем связана замена?
Здравствуйте. Заказывала молоток для мяса. И решила сразу его испробовать. Молоточек выдержал два стейка и развалился. Фигня за 200 руб

Re: Отзыв Хозяюшкино счастье
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, по поводу горшков - именно такое фото предоставляет поставщик к описанию товара.kursanovage@mail.ru писал(а): ↑27 окт 2020, 20:59Большое спасибо за закупку! Быстро, хорошо упаковано, все целое пришло. Качество горшков отличное.
С чем связана замена?

Обязательно свяжусь с поставщиком для уточнения этого вопроса. Вам в любом последующем выкупе Хозяюшки - пониженный оргсбор 10% (укажите в комментарии к заказу "за окошечки в горшках".
ДМИТРИЧ / Валентина
Мой пристрой.
Мой пристрой.
Добрый день. Очень жаль, что Вам пришел товар ненадлежащего качества. Проставила Вам отказ, пожалуйста, запишитесь на возврат полной суммы. Эту позицию уберу из каталога, чтобы подобного не повторилось.

ДМИТРИЧ / Валентина
Мой пристрой.
Мой пристрой.
Заказала много позиций. Отдельно отмечу пано паровозик и кофейные игрушки. Красота, насыщенные цвета, запахов посторонних нет, детям паровозик прям зашёл. Оргу спасибо. Закупка ооочень быстрая, все пожелания были учтены.
Ёлочка 90 см, оооооочень хороша за 300 ре))))) иголочки из лески, пушистая, цвет натуральный
Разборщик ПЦВЗ
"ОТчеТы пишу ДО сДаЧИ заКупКИ"
"ОТчеТы пишу ДО сДаЧИ заКупКИ"
Заказала много позиций, в т.ч. стекл. графин и керамич. емкости с крышками, все отличного качества и целое. Спасибо!
Все пришло очень быстро, качество отличное, упаковано все тщательно и аккуратно. Спасибо организатору за закупку.