Продукты Fun&Food полностью натуральные. Они приготовлены без красителей, консервантов, стабилизаторов, глутаматов, ГМО и прочей химии. В составе только сырье, выращенное природой. Fun&Food - это здоровая еда. В каждой нашей баночке содержится максимум витаминов и минералов, аминокислот, и прочих полезных веществ, чтобы ваш организм работал как часы, и вы чувствовали себя здоровым, энергичным и счастливым. Fun&Food - это очень вкусно!
не совсем поняла вкус данного урбеча, очень своеобразно, муж убеждал, что это вполне вкусно, ему напомнило халву)))
но зеленый вид кашицы и горько-приторно-сладко.
Голосую за урбеч из абрикоса, пока он мой фаворит.
Отзыв с опозданием. Заказывала какао не себе, маме. Пришел порошок совершенно не понятно чего. Ни запаха, ни вкуса даже рядом нет. Может это мне так повезло. Печалька.
Здравствуйте! Подскажите, Вы его заваривали в кружке или варили на плите? Это неалкализованный какао-порошок, получаемый путем измельчения кокао-бобов, полностью натуральный и ничем не обработанный, его нужно именно варить, это не быстрорастворимый напиток. Сварите его или на воде или на молоке и Вы почувствуете настоящий вкус какао.
SkifyЗдравствуйте! Подскажите, Вы его заваривали в кружке или варили на плите? Это неалкализованный какао-порошок, получаемый путем измельчения кокао-бобов, полностью натуральный и ничем не обработанный, его нужно именно варить, это не быстрорастворимый напиток. Сварите его или на воде или на молоке и Вы почувствуете настоящий вкус какао.
Я из урбечей делаю диетические булочки без муки
Рецепт прост до неприличия
2 стол ложки урбеча
1 яйцо и 2 стол. ложки белка (можно из бутылочки )
1/2 ч л соды
Все это можно сразу в кружке вилкой смешать
И в этой же кружке на 2,5-3 мин в микроволновку.
На выходе булочка
Попробуйте! Я на Дюкане худею уже давно. Хочется выпечки, сладкого и мучного )))
Из арахисовой пасты фондан попробуйте тоже, весчь)
🌟 БЫСТРЫЙ ФОНДАН БЕЗ МУКИ
На 2 шт:
▫️1 яйцо
▫️70 г греческого йогурта
▫️35 г яичного белка
▫️15 г арахисовой пасты
▫️25 г какао 1%
▫️сахзам и щепотка соли
1️⃣Все перемешать, разлить две формочки или чашки и на 3 мин в микроволновку
Смотрела отзывы в тик токе, многие делают домашнее желе из желатина и обязательно в качестве связующего компонента берут витамин с, так якобы идёт выработка собственного коллагена. Единственное, желе сильно прогревать нельзя, иначе растворится витамин с. Буду пробовать. Организатору спасибо.