Грузинские национальные блюда не мыслимы без аджики, ткемали, острых закусок. Но где взять в России настоящий грузинский ткемали, настоящий грузинский сацебели, настоящую аджику и другие ингредиенты?
Теперь Грузия стала ближе благодаря Madli!
Бог дал Грузии плодородные земли, чистейший горный воздух, кристальную воду рек, берущих начало высоко в горах, в Madli постарались соединить все это с многовековыми традициями кавказской кухни для создания вкусных, натуральных и благодатных продуктов.
Прочая информация
ОСОБЕННОСТИ СОЛЕНИЙ MADLI:
- Контроль происхождения сырья вплоть до региона Грузии.
- Контроль года урожая.
- Никаких искусственных добавок – в составе нет искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей и - загустителей.
- Бочковой засол для солений.
- Контроль отсутствия глютена.
ВИДЕО-ОТЗЫВ на
Соус томатный "Сацебели охотничий" (острый) на нашем youtube канале!