ТМ Пекарь Шахин - уникальное производство Турецких сладостей по направлениям: производство халвы, чурчхелы, лукума, пасты — урбеча и турецкой баклавы. Собирая по крупицам опыт турецких мастеров, используя передовые кондитерские технологии, сегодня добились аутентичного вкуса, так знакомого и так любимого всеми, кто хоть раз посещал Турцию.
Прочая информация
Рекомендованная температура хранения баклавы 18 + 3 градуса. Чем прохладнее, тем лучше. Мы даже советуем ставить ее в холодильник. Поэтому забирать надо сразу как только поступает в пункт выдачи. Особенно в летний период.
Условия закупки:
Собрано 14878 из 15000 руб.
Орг. сбор: 16 % (не менее 16 р.) Что такое минимальный орг. сбор и от чего он зависит вы можете прочитать здесь
Ряды:Да Что такое сбор рядами вы можете прочитать здесь
Страна производитель:Россия
Ориентировочная дата доставки:12 августа Ориентировочная дата поступления товара - это примерная дата поступления товаров в пункты с ежедневной доставкой. Рассчитывается на основании последних 5 поставок.
Дополнит. транспортные расходы:В закупке возможны дополнительные транспортные расходы. Если стоимость доставки превысит 4% от общей суммы заказа, то она будет распределена между всеми участниками пропорционально веса заказа и составят примерно 20-30 руб. за баклаву, чурчхела 5-10 руб. за 140 гр, 10-20 руб. за 500 грамм, лукум и халва до 300 гр 5-10 руб, 2 кг 50-70 руб.
Откуда поедет груз:Казань
Уровень доступа:0
* Общие условия проведения закупок на сайте читайте в правилах сайта