8 (800) 700-63-01 8:00 - 20:00 Время самарское, звонок бесплатный
127 выкуп стартовал 23 ноября Посмотреть в старом дизайне

Закваски VIVO: иммуновит и пробиойогурт на страже вашего здоровья! 4.9 Рейтинг закупки

Скоро стоп c 25.11.2020
Грета 4.9 Рейтинг орг-а
Грета Организатор СП
участников уже добавили
Вопрос-ответ 2
Закваски VIVO: иммуновит и пробиойогурт на страже вашего здоровья!
Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов таких как йогурт, ряженка, кефир, а теперь и сыр! Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий. Поэтому они легко сквашиваются и без дополнительных устройств.

Прочая информация

Закваски в офисах и пунктах хранятся вне холодильника.
По техническим условиям допускается нарушение температурного режима до 14 дней при температуре не превышающей +30 на период транспортировки.
За несколько лет закваски показали высокую устойчивость к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Mirabella
28 июля 2020, 10:26
Хочу поделиться опытом использования закваски для рассольных сыров с козьим молоком.

Делала все по инструкции. Сначала внесла закваску в теплое молоко и оставила на 1,5 часа для появления сгустка.


Далее сгусток порезала на квадратики и оставила на 2 часа для самопрессования.


Потом под пресс на 6 часов.

В конце в рассол из сыворотки на ночь. Утром готов вкусный завтрак.

Внутри коробочки есть хорошая подробная инструкция, можно приготовить сыр фета и брынзу, я готовила брынзу. Оказалось совсем не сложно и не замороченно, получилось все легко и с первого раза. Очень вкусно, из литра молока-350 грамм сыра. На этапе разрезания сыворотки добавила еще укропа, прессовала уже с ним, получилось очень к месту.





Также с козьим молоком использовала йогурт и пробиойогурт, по моим ощущениям для козьего нужно немного больше времени для сквашивания, но получается также вкусно и нежно, без всяких привкусов. :smile:
mustohko
24 июля 2018, 12:52
Очень нравятся закваски. Делала йогурт, творог, очень вкусная сметана получается. Беру 10% сливки,сметана получается густая и очень вкусная.Спасибо организатору.
Посмотреть все отзывы
Условия закупки:
Орг. сбор: 16 Что такое орг. сбор вы можете прочитать здесь
Ряды: Нет Что такое ряды вы можете прочитать здесь
Форма оплаты: Расчетный счет
Страна производитель: Россия
Средний срок поставки:
Дополнит. транспортные расходы:

Закваски VIVO: иммуновит и пробиойогурт на страже вашего здоровья! 4.9

127 выкуп стартовал 23 ноября Посмотреть в старом дизайне
Закваски VIVO: иммуновит и пробиойогурт на страже вашего здоровья!
Скоро стоп c 25.11.2020
Описание
Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов таких как йогурт, ряженка, кефир, а теперь и сыр! Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий. Поэтому они легко сквашиваются и без дополнительных устройств.

Прочая информация

Закваски в офисах и пунктах хранятся вне холодильника.
По техническим условиям допускается нарушение температурного режима до 14 дней при температуре не превышающей +30 на период транспортировки.
За несколько лет закваски показали высокую устойчивость к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Условия закупки
Отзывы
Mirabella
28 июля 2020, 10:26
Хочу поделиться опытом использования закваски для рассольных сыров с козьим молоком.

Делала все по инструкции. Сначала внесла закваску в теплое молоко и оставила на 1,5 часа для появления сгустка.


Далее сгусток порезала на квадратики и оставила на 2 часа для самопрессования.


Потом под пресс на 6 часов.

В конце в рассол из сыворотки на ночь. Утром готов вкусный завтрак.

Внутри коробочки есть хорошая подробная инструкция, можно приготовить сыр фета и брынзу, я готовила брынзу. Оказалось совсем не сложно и не замороченно, получилось все легко и с первого раза. Очень вкусно, из литра молока-350 грамм сыра. На этапе разрезания сыворотки добавила еще укропа, прессовала уже с ним, получилось очень к месту.





Также с козьим молоком использовала йогурт и пробиойогурт, по моим ощущениям для козьего нужно немного больше времени для сквашивания, но получается также вкусно и нежно, без всяких привкусов. :smile:
mustohko
24 июля 2018, 12:52
Очень нравятся закваски. Делала йогурт, творог, очень вкусная сметана получается. Беру 10% сливки,сметана получается густая и очень вкусная.Спасибо организатору.
Посмотреть все отзывы
Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов таких как йогурт, ряженка, кефир, а теперь и сыр! Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий. Поэтому они легко сквашиваются и без дополнительных устройств.

Прочая информация

Закваски в офисах и пунктах хранятся вне холодильника.
По техническим условиям допускается нарушение температурного режима до 14 дней при температуре не превышающей +30 на период транспортировки.
За несколько лет закваски показали высокую устойчивость к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Ряды:
Форма оплаты: Расчетный счет
Страна производитель:
Средний срок поставки:
Срок оплаты:
Откуда поедет груз:
Условия фиксации: нет
Уровень доступа: 0
Дополнит. транспортные расходы:
Mirabella
28 июля 2020, 10:26
Хочу поделиться опытом использования закваски для рассольных сыров с козьим молоком.

Делала все по инструкции. Сначала внесла закваску в теплое молоко и оставила на 1,5 часа для появления сгустка.


Далее сгусток порезала на квадратики и оставила на 2 часа для самопрессования.


Потом под пресс на 6 часов.

В конце в рассол из сыворотки на ночь. Утром готов вкусный завтрак.

Внутри коробочки есть хорошая подробная инструкция, можно приготовить сыр фета и брынзу, я готовила брынзу. Оказалось совсем не сложно и не замороченно, получилось все легко и с первого раза. Очень вкусно, из литра молока-350 грамм сыра. На этапе разрезания сыворотки добавила еще укропа, прессовала уже с ним, получилось очень к месту.





Также с козьим молоком использовала йогурт и пробиойогурт, по моим ощущениям для козьего нужно немного больше времени для сквашивания, но получается также вкусно и нежно, без всяких привкусов. :smile:
mustohko
24 июля 2018, 12:52
Очень нравятся закваски. Делала йогурт, творог, очень вкусная сметана получается. Беру 10% сливки,сметана получается густая и очень вкусная.Спасибо организатору.
Посмотреть все отзывы

Написать организатору:

Вопрос - ответ 2
участников уже добавили
Сортировка по:
популярности
1-36/150 товаров
показывать по:
Йогурт (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Кефир (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Творог (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Бифивит (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Иммуновит (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Fit-йогурт (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Сметана (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Набор Заквасок (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Пробио Йогурт VIVO
218.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Наринэ
218.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Ряженка Vivo
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Фермент для сыра Vivo
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
закваска "Греческий йогурт"
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
закваска "Для рассольных сыров"
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Термометр
150.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Лавсановые мешочки для отжима творога в домашних условиях
150.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
198.00
+ Орг. сбор 16%
Йогурт (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Кефир (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Творог (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Бифивит (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Иммуновит (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Fit-йогурт (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Сметана (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Набор Заквасок (Россия)
218.00
+ Орг. сбор 16%
Пробио Йогурт VIVO
218.00
+ Орг. сбор 16%
Наринэ
198.00
+ Орг. сбор 16%
Ряженка Vivo
198.00
+ Орг. сбор 16%
Фермент для сыра Vivo
198.00
+ Орг. сбор 16%
закваска "Греческий йогурт"
198.00
+ Орг. сбор 16%
закваска "Для рассольных сыров"
150.00
+ Орг. сбор 16%
Термометр
150.00
+ Орг. сбор 16%
Лавсановые мешочки для отжима творога в домашних условиях
Йогурт (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Кефир (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Творог (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Бифивит (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Иммуновит (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Fit-йогурт (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Сметана (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Набор Заквасок (Россия)
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Пробио Йогурт VIVO
218.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Наринэ
218.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Ряженка Vivo
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Фермент для сыра Vivo
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
закваска "Греческий йогурт"
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
закваска "Для рассольных сыров"
198.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Термометр
150.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
Лавсановые мешочки для отжима творога в домашних условиях
150.00 ₽
+ Орг. сбор 16%
198.00
+ Орг. сбор 16%
Йогурт (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Кефир (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Творог (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Бифивит (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Иммуновит (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Fit-йогурт (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Сметана (Россия)
198.00
+ Орг. сбор 16%
Набор Заквасок (Россия)
218.00
+ Орг. сбор 16%
Пробио Йогурт VIVO
218.00
+ Орг. сбор 16%
Наринэ
198.00
+ Орг. сбор 16%
Ряженка Vivo
198.00
+ Орг. сбор 16%
Фермент для сыра Vivo
198.00
+ Орг. сбор 16%
закваска "Греческий йогурт"
198.00
+ Орг. сбор 16%
закваска "Для рассольных сыров"
150.00
+ Орг. сбор 16%
Термометр
150.00
+ Орг. сбор 16%
Лавсановые мешочки для отжима творога в домашних условиях