Товар дня

Кофр для хранения
216 ₽
В других магазинахОт 358 ₽

Майка-топ PELICAN
330 ₽
В других магазинахОт 510 ₽

Складная сумка
288 ₽
В других магазинахОт 453 ₽

Рубашка из муслина
1 296 ₽
В других магазинахОт 1 908 ₽

Платье Барболета
от 728 ₽
В других магазинахОт 1 504 ₽
63pokupki — ваш доступ к оптовым ценам
Товары напрямую от фабрик и поставщиков
Цена — наша суперсила
Выкупаем ваши розничные заказы оптовыми партиями
Доставка по всей России
Где бы вы не находились, у нас найдется пункт выдачи
100% оригиналы
Работаем только с надежными поставщиками
Огромный ассортимент
3 млн товаров для себя, семьи и дома
Хиты продаж
Популярное в категориях
Клиенты рекомендуют
Это что-то с чем-то. Очень вкусно, на сливочном масле! Невероятная вкуснотища и , кстати, невысокая калорийность. Всего лишь 343 на 100г. Для пахлавы это даже немного) намного ниже среднего. Очень сытная и вкусная . А главное свежая!
Внешний вид хороший,но подкладка так себе пришита.Теперь посмотрим как в деле будет.
Вкусный, свежий. Думала он будет одним куском, а он в виде конфеток, так что фантики входят в вес
Отзыв от Ольги Пешкичевой "Кто-то спрашивал, чем умывается мой подросток. Сейчас у него в ходу этот корейский гель-скраб с экстрактом чайного дерева. Никитка умывается, когда не забывает - ему нормально) Сама решила попробовать, прежде чем вам писать. Хороший гель. Скрабящие частицы мелкие, кожу не травмируют, пенка нежная, аромат очень приятный, нежный унисекс. Для меня главное, чтобы кожу сильно после умывания не стягивало, так тут все в порядке) Мне гель понравился, но он для жирной кожи, поэтому пусть Никитос и продолжает им умываться😁" Полный отзыв тут https://t.me/pesholga_63pokupki/6157
Новости
Новые ПВЗ в Самаре и Самарской области
#Новые пункты выдачиНашли дешевле? Напишите нам!
#Обновление сайтаНовый ПВЗ в шоуруме г.Самара
#Новые пункты выдачиВнимание! Мошенники!
#Новости сайта
Более 14 лет объединяем заказы пользователей
И ВМЕСТЕ выкупаем партию товаров напрямую от производителей или поставщиков по оптовой цене
Экономим ваши деньги
Вы покупаете по цене производителя, а мы берем сервисную комиссию. Часто цена выходит в 2-3 раза дешевле, чем в обычных магазинах
Срок ожидания заказа — от пары дней до 2-3 недель
Нужно подождать, пока соберется оптовая партия и товар приедет от поставщика. Это особенность совместных покупок