Товар дня

Платье кружевное с открытой спиной
от 468 ₽
В других магазинахОт 780 ₽

Гель-пятновыводитель от пятен пота и дезодоранта Salton CleanTech, 120 мл
202 ₽
В других магазинахОт 312 ₽

Уценка! Лонгсливы Микс Бокс, 5шт
1 260 ₽
В других магазинахОт 5 000 ₽

Сарафан женский
707 ₽
В других магазинахОт 1 059 ₽

Губки для посуды PERFECT HOUSE BLACK
85 ₽
В других магазинахОт 158 ₽
63pokupki — ваш доступ к оптовым ценам
Товары напрямую от фабрик и поставщиков
Цена — наша суперсила
Выкупаем ваши розничные заказы оптовыми партиями
Доставка по всей России
Где бы вы не находились, у нас найдется пункт выдачи
100% оригиналы
Работаем только с надежными поставщиками
Огромный ассортимент
3 млн товаров для себя, семьи и дома
Хиты продаж
Популярное в категориях
Клиенты рекомендуют
У меня в заказе было несколько позиций, в том числе - декоративные наволочки, я их долго искала и не нашла)), вместо декоративных пришли из хлопка, но они мне понравились по качеству , и расцветка приятная, и цена получилась отличная 👍 Благодарю 🌷🌷🌷
Само полотенце хорошее по качеству, но оно тоже пришло с другим рисунком, отличается с карточкой( Хочу отметить работу организатора, быстро и оперативно решает все вопросы, за это отдельная благодарность💕 Но все же хочется чтобы ожидание и реальность совпадали.
Наволочки по качеству нормальные, пришли в упаковке, но расцветки если честно не понравились, одна только хорошенькая, до заказа читала отзывы на эту позицию, девочкам приходили очень симпатичные расцветки по фото, думала и мне повезет), но увы😞 Спасибо организатору за работу 🌸
Полотенчик конечно хорошего качества и цена приятная, но поставщик прислал другую расцветку и другой принт( Хочу отметить безупречную работу организатора, сразу предложила сделать возврат 🌸, но я оставила. П.с. Если бы в карточке было прописано о том, что может прийти другой принт, то вопросов не возникало бы. Спасибо за вашу работу 💕
Новости
Новые ПВЗ в Самаре и Самарской области
#Новые пункты выдачиНашли дешевле? Напишите нам!
#Обновление сайтаНовый ПВЗ в шоуруме г.Самара
#Новые пункты выдачиВнимание! Мошенники!
#Новости сайта
Более 14 лет объединяем заказы пользователей
И ВМЕСТЕ выкупаем партию товаров напрямую от производителей или поставщиков по оптовой цене
Экономим ваши деньги
Вы покупаете по цене производителя, а мы берем сервисную комиссию. Часто цена выходит в 2-3 раза дешевле, чем в обычных магазинах
Срок ожидания заказа — от пары дней до 2-3 недель
Нужно подождать, пока соберется оптовая партия и товар приедет от поставщика. Это особенность совместных покупок