Отзывы на Molino grassi (Молино грасси) при совместных покупках (сп)

Замечательная мука. Содержание белка достаточное для высокорецептурной выпечки.
19.07.24, 14:09
Тесто получилось потрясающее. Такое тянущееся. Все как надо. Из обычной муки так не получится. Очень приятно с ним работать. Но моя духовка меня подвела. Пересушила. Она у меня все пересушивает. Теперь мечтаю о печи для пиццы. Потому что с этой мукой и хорошей печкой это будет бомба.
11.01.24, 10:48
    попробуйте разогреть духовку на самой максимальной температуре (у меня 260), потом пиццу ставьте на 7 минут. У меня так получается очень вкусная, конечно по своей духовке ориентируйтесь, но я так делаю.
    24.01.24, 22:25
    olga_ar05попробуйте разогреть духовку на самой максимальной температуре (у меня 260), потом пиццу ставьте на 7 минут. У меня так получается очень вкусная, конечно по своей духовке ориентируйтесь, но я так делаю.
    Спасибо большое за совет. Я пошла дальше и приобрела пекарский камень. Вот буду пробовать.
    25.01.24, 08:33
oidyakova
Не поняла восторженных отзывов. Мука как мука, абсолютно ничего необычного
31.12.23, 15:58
Отличная мука для выпечки идеально подходит
16.08.23, 17:43