Испекла я сегодня вкуснейшие круассанчики - готовое слоеное тесто, шоколадная паста Caravella Cream Cocoa и грецкие орехи. Вкуснотищщщща!!! Ничего не вытекло, не подгорело. Когда пекла с шоколадом, всегда вытекала начинка.
aset
04 нояб. 2020, 01:52
[quote=Доброта post_id=13794823 time=1604440121 user_id=393020]
[quote=aset post_id=13790579 time=1604313793 user_id=602711]
[quote=Доброта post_id=13790187 time=1604307009 user_id=393020]
[quote=aset post_id=13788709 time=1604253296 user_id=602711]
Заказываю здесь шоколадную пасту Caravella Cream Cocoa периодически. Всегда было все нормально. Вкус, как я люблю, слегка с горчинкой. В последний раз пришла паста не свежая. Срок годности до декабря этого года. Вообще срок хранения 1 год, значит произведена она была в декабре прошлого года. Такие продукты, когда срок годности подходит к концу, я в магазинах никогда не покупаю. Вот в магазинах можно встретить продукты с таким сроком, но получить от поставщика такой товар, я считаю недопустимым. И по консистенции паста не однородная, как было раньше, а вся крупинками. Есть не приятно. Видимо поставщик сбыл залежалый товар, который еще и непонятно, как хранился, судя по консистенции. Такая же ситуация и с пастой Caravella Ante-forne cocoa термостабильная. Я ее тоже раньше заказывала. Она была совсем другая, не такая горькая, просто шоколад. А здесь такое ощущение, что в коробки положили одну и ту же пасту. Тоже крупинками, даже не знаю, может их и есть опасно.
Добрый день!
поставщик ответил:
"По Caravella Cream Cocoa спасибо за сигнал - разберемся. Вскроем те банки которые сейчас остались на складе. Сейчас могу предложить заменить эту банку пасты со след поставкой.
Итальянцы на крема и пасты дают +3 месяца годности после указанного срока годности. В РФ другие нормы, нежили в Италии. Ингредиенты в реальности годные больше чем ровно 12 месяцев или 18 месяцев. В РФ нет годности 14 месяцев или 17 месяцев. Просто у нас другие нормы на годность и эти ступени с большим шагом.
По поводу крупинок. Со временем происходит отслоение одних элементов и выпадение других, как, например, сахар кристаллизуется, или отсикается масло. Это можно решить нагреванием до 35-40 град и перемешиванием - консистенция вернется в однородное состояние. В любом случае ничего постороннего в эту пасту не попадает.
Сейчас в условиях пандемии, произошло резкое падение спроса, и ходовые ингредиенты (как Caravella Cream Cocoa) проводят больше времени на складах, чем в прошлые годы, а поставки новых партий задерживают пока не будут отгружены хранящиеся на складах партии. Вот только только начинают завозиться новые партии ходовых паст и мы рассчитываем на их поступление в ноябре месяце."
Прошу сдать для меня при возможности Caravella Cream Cocoa, а со следующей поставкой поставщик пришлет новую баночку :Rose:
Спасибо за участие. Мы ее едим потихоньку, поэтому сдавать, конечно, не буду))) Попробую нагреть, может поможет, а то с крупинками действительно есть неприятно. Я так и думала, что возможно кристаллизовался сахар. Я для себя только в этой закупке нашла пасту, которая мне нравится. Ту, что в магазинах продают, вся ореховая. Вкус совсем не мой. Я люблю шоколад потемнее и погорше. Заказывать еще буду, конечно, как эта закончится. Просто в этот раз такой неприятный момент.
Добрый день! Вам в следующем выкупе оргсбор будет снижен на 4% и попробую скидочку попросить у поставщика за пасту :Rose:
Спасибо. :Rose: